ПРОРОЧЕСТВО КОТОРОЕ ПОТРЯСЕТ МИР!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

ПРОРОЧЕСТВО КОТОРОЕ ПОТРЯСЕТ МИР!!!

МИР всем в ГОсподе нашем Иисусе Христе и Боге Отце!!!я нескажу такого пророчества,хотя мог бы ,но уподобится хаму и пойдя своим супердуховным путем,превратившись в лжепророка,который подобен маньяку духовному раздовая всем сладкие конфеты заманивая в свою скинию,а как бы ее назвал роли неиграет.....Долго думал над этим словом ,и имея страх Божий нерешался написать,но пришло Слово посмотрите лжеХристы начали вставать,и лжепророки а это говорил Христос знамение последнего времени,и с великими чудесами и знамениями ,чтобы прельстить ЕСЛИ ВОЗМОЖНО,посмотрите на это слово Если Возможно и избранных,а ведь если мы будем держатся чистой веры в Господа нашего Иисуса Христа будет невозможно прельстить,мой учитель учил так отвергай все писания которые появилисьс 1900года от иуды ли они,хоть от самого Христа якобы гдето были в потаенной комнате,но у нас есть Слово от начала его и держись,Господь сам откроет все что нужно,в свое время......А сейчас вышли хитрые,наглые ругатели говорящие коварно и ласково,и бьют по самым Святым темам,что якобы вы непонимаете,во что верите даже опщятся с такими нельзя повредят рассудок,на то посланы .....и такие которые говорят я был на небесах и понеслось,как вы думаете почему ни Христос ,ни Павел ,и многие неговорили о Царствии небесном,где какое дерево и где какой ангел стоит это тайна от начала,ждите БРАЧНОЙ ВЕЧЕРИ тогда возляжете на ложе ЧИСТОЕ и НЕПОРОЧНОЕ..............................Мне один брат сказал что я в прелести,постоянно хвалюсь своей жизнью,нет брат знаю это нельзя и я нехвалюсь,но стало много обманщиков жизни,....тежело и болезненно дается каждая история расказанная о себе,но неот прелести а для некоторых я все равно скоро умру,а после последних постов придется потерпеть сирезное нападение дьявола ,но Бог предупреждает постоянно от куда нападения ,чтобы промаливал ,чтобы выстоять,потомучто немощьный человек и уповаю только на Милость Божью!!!сейчас меня Господь научил не от достоинства человека избрание,а от смирения и поэтому падение было тяжолое,когда пребывал с Богом а потом пал да так низко ,нету грешней меня ,чтобы помнил что не по достоинству нашему Любовь Божья,и вот недавно открылось мне сердечко милое чистая душа,а я подумал а достоин ли прикоснутся к этому милому сердечку,бесценному сокровищу принадлежавше Богу....Когдато быв маленьким бегая вокруг Отца попросил,Отче как хочется читать мысли ,как ты когдато,и наследующий день начал видеть мысли людей,и начал бегать за Отцом помилуй меня избави немогу сносить ,ты Свят и мог прозревать мимо этого в сердце,поэтому ко всякому дару и тайне надо относится трепетно и богобоязненно ,лучше самому погибнуть чем осквернить Святыню,а многие священослужители непонимают какой груз взваливают без призвания,и других тащут за собой,с такой легкостью в погибель.......Почему говорится и Даст Господь Силу Гласу Своему,сейчас раскажу и увидел я под небесами огромное количество гор,и с каждой доносилось так говорит Господь,но Бог молчал и вот на одной горе появился Пастырь,и все горы начали трястись и колебатся.....Молите Бога о Пастыре ,он спасет остаток держитесь,Его пришествие будет как молния от одного конца неба до другого,как салют в ночном небе,а все эти лишь ускоряют время СПешит грабеж .,ускоряет добыча.......Как хотел бы я сподобится моему наставнику,он плакал постоянно о народе Божьем,и от этого молитвы слезные и искреннии,возносились к небу,единственное о чем плачу о святых подвигах людей идущих к Богу,простите кого искусил,Да сохранит вас Господь в истенной вере,а то многие сообразуясь с веком сим перестают понимать духовные истины,но это другая тема....Будьте бдительны время лжепророков и лжехристов настает....Да сохранит вас Господь Иисус Христос!!!
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.
  • Потомок
    Участник

• 02 April 2012
    • 278

Классная проповедь ... ни убавить ни прибавить... Безумство Христа Ради !

Комментарий

• Николай2283
      Участник

• 07 November 2011
      • 265

Христос Воскресе
      Автор все правильно говорит.Точно так же и я могу сказать о происходящем.И очень много таких людей начало появляться.Осталось время только на покаяние.
      Простите меня
      http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• DavidS
        Отключен

• 15 April 2012
        • 26

пророческая миссия уже потресла мир а вы все сказки расказываете

Комментарий

• gentleman
          Отключен

• 24 February 2012
          • 348

скажите пророчески когда похоронят Широна, Широн до сих пор в коме я так понимаю?

Комментарий

• Трэм
            Ветеран

• 02 February 2011
            • 2102

Сообщение от DavidS
            Допустим потрясла, и что с того? Скоро чудеса начнете показывать и еще больше потрясете. Только сути это не меняет, с какой стороны бы вы не подошли суть одна и та же: «Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.» 1 Ин. 4:2-3.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от DavidS
              Кроме рекламы ,что-нибудь своими словами скажите.

Комментарий

• S.KARA
                Завсегдатай

• 27 August 2011
                • 558

Мир верным и твердой веры в Иисуса Христа!!! Послушал ваших проповедников скинии достаточно,в любом случае как говорится там где труп соберутся орлы,и Ездре Господь говорил что орел как птица должна исполнять чистое служение на земле,но она начила пожирать живущих на земле ,очередное перо или уже голова которая потресет мир!!!
                Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Трэм
                  Ветеран

• 02 February 2011
                  • 2102

Друзья, сколько еще пророческих миссий будет? Но как удивительно, что всегда один и тот же актуальный вопрос: «за кого почитают Меня люди?» Марк. 8:27«а вы за кого почитаете Меня?» Мф. 16:15, ничего нового нету, тот же камень преткновения и камень соблазна: «как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится Рим. 9:33. Какая разница сколько учений о Троице и разных пониманий, Никейский собор, Рим и прочее, это лишь повод, нападки всегда на Божественность Христа, ведь это главный аргумент и послужил к распятию, и до сих пор распинают.«Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших?» Мф. 21:42

БОГ

ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС
                  Первый и Последний
                  ... Я первый, и Я последний, и кроме Меня нет Бога... Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю (Ис.44:6-8) Я - Альфа и Омега ... Тот, Кто есть, и кто был, и кто грядет Вседержитель ... Я - Первый и Последний и Живущий (Откр.1:8,11, 17)
                  Вечный
                  ...от века до века Ты Бог (Пс.89:3)
                  Престол Твой утвержден искони; Ты - от века (Пс.92:2)
                  Из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных (Мих.5:2)
                  И, если об ангелах Он говорит ... то о Сыне: Престол Твой, Боже, во век века, и: скипетр правоты есть скипетр Царства Его (Евр.1:8)
                  Вездесущий
                  Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо, Ты там; сойду ли в преисподнюю, и там Ты. Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря: и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя (Пс.138:7-10)

Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его?.. Не наполняю ли Я небо и землю? говорит Господь (Иер.23:24)
                  Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтоб оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных (Ис. 57:15)
                  Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них (Мф.18:20)
                  И вот, Я с вами все дни до конца века (Мф.28:20)
                  Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, чтобы наполнить все (Еф.4:10)
                  Чтобы дал Он вам по богатству славы Своей быть могущественно укрепленными Духом Его во внутреннем человеке, так, чтобы вселился Христос в сердца ваши чрез веру (Еф.3:16,17)
                  ... если кто любит Меня, слово Мое соблюдет, и Отец Мой возлюбит его, и к нему Мы прийдем и обительСебе у него сотворим (Ин. 14:23)
                  Неизменный
                  Ибо Я - Господь (Иегова), Я не изменяюсь (Мал.3:6)
                  Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки - Тот же (Евр.13:8)
                  Всемогущий
                  Я Бог всемогущий (Быт.17:1)

Господь творит все, что хочет, на небесах и на земле, на морях и во всех безднах (Пс.134:6)
                  Я - Альфа и Омега, говорит Господь Бог, Тот, Кто есть и Кто был и Кто грядет, Вседержитель (Откр.1:8)
                  Все чрез Него возникло, и без Него ничто не возникло, что возникло (Ин.1:3)
                  И Он Сам есть прежде всего, и все существует в Нем (Кол.1:17)
                  И подойдя, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле (Мф.28:18)
                  ...ибо, что Он творит, то и Сын творит так же (Ин.5:19)
                  Необъятный, но Объемлющий все
                  Можешь ли ты исследованием найти Бога? Можешь ли совершенно постигнуть Вседержителя? (Иов.11:7)
                  Как знает Меня Отец (Ин.10:15)
                  И следы Твои (в Септуагинте - Ta ichne sou) неведомы (Пс. 76:20)
                  О глубина богатства и премудрости и ведения Божия... Как непостижимы (гр. anexichniaston) пути Его (Рим.11:33)
                  Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце (1Цар.16:7)
                  Господь испытует все сердца и знает все движения мыслей (1Пар.28:9)
                  Ибо Ты один знаешь сердце всех сынов человеческих (3Цар.8:39)
                  И никто не знает Сына, кроме Отца (Мф.11:27)
                  Как знает Меня Отец, знаю и Я Отца (Ин.10:15)
                  Неисследимое ( гр. anexichniaston) богатство Христово (Еф. 3:8)
                  И познать превышающую познание любовь Христа (Еф.3:19)

Господи, все Ты знаешь (Ин. 21:17)
                  Потому что не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке; ибо Сам знал, что было в человеке (Ин.2:25)
                  Иисус же, зная мысль сердца их (Лк.9:47)
                  Я - Испытующий внутренности и сердца, и воздам вам каждому по делам вашим (Откр.2:23)
                  Судия
                  Судия всей земли поступит ли неправосудно? (Быт.18:25)
                  Ибо должно нам всем быть явленными как есть пред судом Христовым с тем, чтобы каждый получил за то, что он сделал в теле: будь то доброе, будь то плохое (2Кор.5:10)
                  Когда же прийдет Сын Человеческий во славе Своей, и все ангелы с Ним, тогда сядет Он на престоле славы Своей, и будут собраны пред Ним все народы (Мф.25:31,32)
                  Ибо и Отец не судит никого, но суд весь отдал Сыну, чтобы все чтили Сына, как чтут Отца (Ин.5:22,23)
                  (отметьте для себя слово как в этой связи)
                  Святой
                  Ибо Я - Господь (Иегова), Бог твой, Святый (в Септуагинте - ho hagios) Израилев, Спаситель твой (Ис.43:3) Вы же от Святого (гр. ton hagion) и Праведного отреклись (Деян.3:14)
                  Потому и рождаемое Святое названо будет Сыном Божьим (Лк.1:35)
                  Царь
                  Царь царствующих и Господь господствующих (1Тим.6:15)
                  Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному (Ис.42:8)
                  Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь (Мф.6:13)
                  Царь царей и Господь господствующих (Откр.19:16)
                  ... Достоин Агнец закланный принять силу ... и славу (Откр.5:12)
                  Царство мира стало Царством Господа нашего и Христа Его (Откр.11:15)
                  Воздаятель
                  Приходящий к Богу должен уверовать, что Он есть и ищущим Его Он воздает (Евр.11:6)
                  Вот, господь Бог грядет с силою, и мышца Его со властию. Вот, награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицом Его(Ис. 40:10)
                  Ты воздаешь каждому по делам его (Пс.61:13)
                  Вот, гряду скоро, и награда Моя со Мной, чтобы воздать каждому по делам его (Откр.22:12)
                  Укрепляющий
                  Бог нам прибежище и сила (Пс.45:2)
                  Блажен человек, которого сила в Тебе (Пс.83:6)
                  Душа моя истаивает от скорби: укрепи меня по Слову Твоему (Пс.118:28)
                  Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе (Фил.4:13, Синодальный перевод - прим. пер.)
                  Чтобы вселилась в меня сила Христова (2Кор.12:9)
                  Надежда Своего народа
                  Господи ... надежда моя на Тебя" (Пс.38:8)
                  Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь (Иер.17:7)
                  Блаженны все, уповающие на Него (Пс.2:12)
                  Павел, Апостол Христа Иисуса по повелению Бога Спасителя нашего Христа Иисуса, надежды нашей (1Тим.1:1)
                  Христос в вас, надежда славы (Кол.1:27)
                  Единственный Спаситель
                  Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня (Ис.43:11)

Да уповает Израиль на Господа (Иегова) ... И Он избавит Израиля от всех беззаконий его (в Септуагинте:kai autos lutrosetai...ek pason ton anomion autou) (Пс.129:7,8)
                  Верно слово и всякого принятия достойно, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешных (1Тим.1:15)
                  И ... стал ... виновником спасения вечного (Евр.5:9)
                  Поэтому Он и может всесовершенно спасать приходящих чрез Него к Богу (Евр.7:25)
                  И нет ни в ком другом спасения. Ибо под небом нет и иного имени, данного людям, которым надлежит нам быть спасенными (Деян.4:12)
                  Явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, Который дал Себя за нас, чтобы ... нас ... избавить нас от беззаконий (гр. hina lutrosetai ... apo pases anomias) (Тит.2:13-14)

Комментарий

• Toivo
                    Ветеран

• 14 June 2009
                    • 4994

Может, хватит трясти, а? С кем равняетесь?

Евр.12:26 Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.

говорю вам, дерзающим пророчествовать, что говорит Писание о пророчествах:

1Кор.14:22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.

И,

Иак.1:26 Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.

Пророк должен научиться обуздывать свой язык. По началу это бывает трудно, ведь я знаю!!! а они не знают. Бомба! Вот щас как скажу! Ага.

У меня раньше при таком рвении Бог затыкал рот, что я слова сказать не мог, или с огоромным усилием мог только пару слов выдавить. Потом я уже, зная, не решался. А сейчас жду человека, которому это слово предназначено Богом.

В другом случае Бог Сам велит говорить церкви, но и здесь что-то нет потрясений. Было раз, Бог побудил меня встать в церкви и читать - у меня сердце разрывается, слёзы текут, а люди слушают, глазами лупают, а сейчас вряд ли кто уже помнит, что я там читал из пророков. Зачем тогда им пророчество?

А Бог из милости предупреждает малое стадо и прежде всего меня самого, что надлежит быть и как оно для всех закончится. В том числе для того, кто представ пред Богом , впомнит всё сказанное Им ранее, да позно может быть уже...

Так было и в древности. Пророчествовал Иеремия, но кто слышал, и какие были потрясения в Израиле?

Иер.6:10 К кому мне говорить и кого увещевать, чтобы слушали? Вот, ухо у них необрезанное, и они не могут слушать; вот, слово Господне у них в посмеянии; оно неприятно им.

Иер.7:27 И когда ты будешь говорить им все эти слова, они тебя не послушают; и когда будешь звать их, они тебе не ответят.

Вот такой аншлаг получается. Хорошо, не закидали.

Но слово было сказано и оно начало сбываться, как тогда так и сегодня.

И, последнее. Привыкайте делать малые дела. Не знаю, будете ли говорить на стадионе, а люди живут здесь и сейчас.

Кор.14:19 но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить...

Мир вам.

Последний раз редактировалось Toivo; 20 April 2012, 03:02 PM.

Комментарий

• S.KARA
                      Завсегдатай

• 27 August 2011
                      • 558

Мир всем верным Господу нашему Иисусу Христу!!!

Брат Тольво насчет бомбы ты верно подметил,лет семь назад это проходил в харизматии и сам болел этим,но Господь мне показал это как духовный стрептиз,кто круче обнажится ,правильно малыми делами и начатками жизни которые сейчас нарушены,и сейчас много сатанистов работают под видом христиан пытаясь копать Святое святых,во что мы должны просто верить чисто без сомнения по Слову Господа,а невперять горделиво в Святая святых свой ум,сказано Дух Святой Он же дух Истины,тоесть всякого понимания наставит нас на всякую истину,опять же нужную нам для Жизни и Свободы от греха и несам от себя вещает ,а от Бога Отца и Христос как наследник всей власти во всем этом с Отцом небесным,и сам прежде всего в Его Святой воле и Святым замыслом на все и для жизни,всех жаждущих и ищущих этой чистой и непорочной Святой жизни в Боге!!!

Комментарий

Обработка...