Слава.
Свернуть
X
-
Солнце светит и свет его наполняет и освящает всю красоту творений...
Мир всем верным Господу нашему Иисусу Христу!!!Да светит свет ВАШ,да ВАШ людям .это о тех кто Живет в Истине Отца,эти люди неищут своей славы и Славы Божьей они просто Живут делами и в их делах любит обитать Слава Божья,те кто ищет Славы Божьей иногда ослепляются и падают,а живущии непомышляющие о себе как о чем то великом,потом приходя говорят за что господи я недостоин,но Отец говорит помнишь нищего которого ты накормил ,это я принял образ его,чтобы еще больше вселится в сердце твое своей Любовью,а ту многодетную семью которым ты помогал это были мои ангелы для вашего благословения....Так же и Бог когда то обнищав ,ради нашего обогащения,не разу непохвалился Отцовством ,а приняв образ Сына ибо чтобы усыновить надо придти самому Отцу,но Он самый кротчайший во вселенной прославил Сына , прославляя всех принявших зов усыновления ,призвав детей к усыновлению и к принятию Царственного и те кто приняли прославляли делами Жизни Отца и Царствие!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Нет?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы And 55555??? Это (как бы) - Ваши "имя и фамилия". А ДЕЛА Ваши где? ЧЕМ Вы известны людям? ЧТО о Вас знают и, в соответствии с этим, ЧТО думают? Хорошая о Вас "слава" или плохая? Дела наши идут впереди нас: по ним и судимся людьми. По мыслям, которые воплощаем, по делам рук наших, кои есть отражение наших сущностей и чаяний.
Нет?Комментарий
-
Вы привели стихи о Тайне, в которой богатство Славы. А я про Славу.
Слава Божия не на поверхности, а сокрыта в Логосе.Комментарий
-
А то, что дела рук наших общего с Божьими не имеют - не удивительно: кто мы и кто Господь?!
Мир Вам.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
ДА светит Свет Ваш пред людьми-Он дал этот Свет
Мир всем верным!!!Да правильно Слава в Слове,но глубже в Жизни ,которая в этом Слове,ибо мертвое слово буква,а в Жизни Любовь Святая,ибо без любви Жизнь вымирание,............Заповедь новую даю вам,по ней узнают вас,Любовь чистая исходящая на верных и соблюдающих Чистый смысл в Жизни ,в Слове,а Любовь Отца помазание чистым в этом и борющимся за это,ибо у многих сейчас борьба время такое,а Слава это Свет исходящий от всего этого,но кто начинает любоватся этим ослепляется,почему многие святые после Христа помышляли о недостоинстве более чем о величиях своих в Боге,вот оглядываюсь назад в прошлое и стыдно ,вспоминаю духовный путь и смеюсь говоря Господи какой я был глупый,подожди через год посмотришь на сейчас и будешь плакать каким был гордым,Мир всем и да светит тот Свет Истины который дал намБог в Господе нашем в нас в нашей Жизни для людей,прежде всего нашей богобоязненной ,и непорочной жизнью и благородным отношением даже с подлецами!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Мир всем верным!!!Да правильно Слава в Слове,но глубже в Жизни ,которая в этом Слове,ибо мертвое слово буква,а в Жизни Любовь Святая,ибо без любви Жизнь вымирание,............Заповедь новую даю вам,по ней узнают вас,Любовь чистая исходящая на верных и соблюдающих Чистый смысл в Жизни ,в Слове,а Любовь Отца помазание чистым в этом и борющимся за это,ибо у многих сейчас борьба время такое,а Слава это Свет исходящий от всего этого,но кто начинает любоватся этим ослепляется,почему многие святые после Христа помышляли о недостоинстве более чем о величиях своих в Боге,вот оглядываюсь назад в прошлое и стыдно ,вспоминаю духовный путь и смеюсь говоря Господи какой я был глупый,подожди через год посмотришь на сейчас и будешь плакать каким был гордым,Мир всем и да светит тот Свет Истины который дал намБог в Господе нашем в нас в нашей Жизни для людей,прежде всего нашей богобоязненной ,и непорочной жизнью и благородным отношением даже с подлецами!!!
Я лишь размышляю.Комментарий
-
Почему Вам так нравится понятие "отражение"? Не пробовали от него "отсоединиться"? У Вас есть понятие славы (вообще)? Слава то, чем характеризуется кто-то. Вот, Иисус - Сын Божий. Сын - принадлежность, Божий - Слава Его, ибо характеризует Его (дела Его).
А то, что дела рук наших общего с Божьими не имеют - не удивительно: кто мы и кто Господь?!
Мир Вам.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Людям легче размышлять над своими отрицательными чертами. Надоело об этом.
Гораздо интересней размышлять о том, чем одарены мы от Бога. В нас много даров, которые не все открыты или мы не умеем этим пользоваться. Может нужно именно знать, что именно мы имеем?Комментарий
Комментарий