Христианский трибунал для сохранения христианской веры!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tribun
    Завсегдатай

• 24 July 2010
    • 511

Христианский трибунал для сохранения христианской веры!

Во время Второй мировой в Германии стали притеснять евреев. После войны был организован Нюрнбергский процесс, и, после него, до нынешних дней евреи по всему миру охотятся как на дичь, на всех антисемитов той войны, да и на современных тоже.

В то же время, быть антихристом совсем не опасно. Можно охотиться на христиан, взрывая их церкви в развивающихся странах, ущемлять права в странах СНГ, насаждать почти насильно, пользуясь властью СМИ, идеологию безумных атеистов.
    Или истреблять поодиночке, пользуясь неограниченной властью, в «странах непуганых идиотов», где мало знают о правах человека. Об одиночном, но стабильном истреблении христиан по всему СНГ, можно уже писать целую энциклопедию. О порабощении ещё одну.

Причём, тоталитаризм антихристианской власти, имеет место уже не только в какой-то отдельной стране, но и по всему миру.
    Христиан, имеющих свой бизнес, почти нет в СНГ. В Европе тоже идёт процесс монополизации и перевода производства в другие страны (Китай, Индия).
    Лишая христиан материальной опоры, антихристы лишают нас и основных прав человека.
    В тёмных водах слаборазвитых стран более активно, в развитых странах менее заметно, но процесс развивается и набирает обороты.

Мне пришлось пройти через полное бесправие в Узбекистане и России. Потом я не смог защитить свои права в Европейском суде по правам человека и в Комитете по правам человека ООН в Женеве.
    Более того, я не смог получить убежище в странах, ранее считавшихся всегда христианскими. Хотя, вот уже лет 12 обращаюсь в их посольства, как в Узбекистане, так и в России, а также через Интернет.

Для начала могу привести копии документов, по большей части отписок, чтобы не прослыть дезинформатором и для большей убедительности.

Учитывая тот факт, что после Нюрнбергского трибунала израильтяне смогли получить весь перечень прав человека по всему миру, и то, что их уже никто не преследует, я предлагаю взять с них пример и организовать наш трибунал христианский трибунал - Трибунал против антихристов. Это нам даст право преследовать всех антихристов по всему миру, иметь своё производство и все права человека, что сделает нас более свободными и многим сохранит жизнь.

Более того, этот трибунал позволит сохранить саму христианскую веру на Земле!
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ALIM0911.jpg
Просмотров:	2
Размер:	47.3 Кб
ID:	10164086Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ALIM0914.jpg
Просмотров:	1
Размер:	42.1 Кб
ID:	10164087Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ALIM0929.jpg
Размер:	53.6 Кб
ID:	10164088Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ALIM0925.jpg
Размер:	64.4 Кб
ID:	10164089
  • tribun
    Завсегдатай

• 24 July 2010
    • 511

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Уведомление из канцелярии президента РФ.jpg
Размер:	34.5 Кб
ID:	10123579Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ALIM0920.jpg
Размер:	65.9 Кб
ID:	10123580Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ALIM0922.jpg
Размер:	78.3 Кб
ID:	10123581*Дополнительные копии документов.

Комментарий

• tribun
      Завсегдатай

• 24 July 2010
      • 511

У меня есть немало историй об открытых и завуалированых преследованиях христиан в Узбекистане и России. Думаю, что такая же картина и по всему СНГ.
      Весь крупный бизнес и политика принадлежат кому угодно, но не нам.
      В СНГ нет ни одной партии, защищающей наши интересы.
      РПЦ существует только для прикрытия, создания видимости "что всё хорошо".
      Пора громко сказать всему миру: Рабы не мы - мы не рабы!

Комментарий

• tribun
        Завсегдатай

• 24 July 2010
        • 511

Если фото трудно разобрать, то есть вариант более разборчивый на сайте Христианский трибунал для самосохранения. | Религия без цензуры.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Трибунал против антихристов.
          Это закончится тем, что антихристы будут судить истинных христиан. Как это уже было в Средние века.

Комментарий

• tribun
            Завсегдатай

• 24 July 2010
            • 511

Сообщение от Игорь Голаев
            Это закончится тем, что антихристы будут судить истинных христиан. Как это уже было в Средние века.
            ------
            Так можно доболтаться до того, что Путин - не Путин, а антипутин, и что в Нюрнберге антисемиты судили настоящих иудеев, или, ещё что-нибудь пустое брякнуть для самоутверждения.
            Как это было при коммунистах.

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Вот поэтому Иисус Христос учил не судить, чтобы самому не попасть под суд. Ибо, каким судом будешь судить других, таким будут судить и тебя.
              Сегодня христианство в таком состоянии. что ему нужно только собой заниматься и никого не судить.

Комментарий

• tribun
                Завсегдатай

• 24 July 2010
                • 511

Вот поэтому Иисус Христос учил не судить, чтобы самому не попасть под суд. Ибо, каким судом будешь судить других, таким будут судить и тебя.
                Сегодня христианство в таком состоянии. что ему нужно только собой заниматься и никого не судить.
                -
                Человек без прав - раб бесправный. Если вы христианин и вас это устраивает, то вы прирождённый раб без желания быть свободным.
                Если вы прохожий иноверец, то, скорее всего - один из поработителей. Поэтому что вам ничего менять не хочется (какой всадник отпустит просто так своего осла?).

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Если вы христианин и вас это устраивает, то вы прирождённый раб без желания быть свободным.
                  Во Христе я свободен.
                  Христос Своих учеников не называл рабами, но он назвал их друзьями.

15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
                  (Иоан.15:15)

Комментарий

• tribun
                    Завсегдатай

• 24 July 2010
                    • 511

Во Христе я свободен.
                    Христос Своих учеников не называл рабами, но он назвал их друзьями.

15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
                    (Иоан.15:15)
                    -----
                    Вот это, власти в России, как-раз и оставили нам - христианам: быть свободными только во Христе.

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Приследование не всегда признак истинности убеждений приследуемого. Этот мир сотворен для определенных целей, после достижения которых этого мира не станет. Здесь- обиталище неверующего большинства, хотя большинство этого большинства считает себя верующими Богу истинному.
                      Иудеи добились осуждения нацизма, но они не добились того, чтобы признавали их истинными верующими Богу. Так и христианами. Можно создать трибунал РПЦ, который будет защищать интересы своих адептов по всему миру, наподобие инквизиции. Истинным христианам ничего этого не нужно, они прекрасно понимают, что вся власть у Бога, что все для испытаний на верность. Им одного Бога достаточно, чтобы не отчаиваться, чтобы всгда иметь надежду. Они боятся только Его! Ведь не бывает того, чему Бог не повелел быть!
                      Мир!

Комментарий

• tribun
                        Завсегдатай

• 24 July 2010
                        • 511

Сообщение от ahmed ermonov
                        Приследование не всегда признак истинности убеждений приследуемого. Этот мир сотворен для определенных целей, после достижения которых этого мира не станет. Здесь- обиталище неверующего большинства, хотя большинство этого большинства считает себя верующими Богу истинному.
                        Иудеи добились осуждения нацизма, но они не добились того, чтобы признавали их истинными верующими Богу. Так и христианами. Можно создать трибунал РПЦ, который будет защищать интересы своих адептов по всему миру, наподобие инквизиции. Истинным христианам ничего этого не нужно, они прекрасно понимают, что вся власть у Бога, что все для испытаний на верность. Им одного Бога достаточно, чтобы не отчаиваться, чтобы всгда иметь надежду. Они боятся только Его! Ведь не бывает того, чему Бог не повелел быть!
                        Мир!
                        -
                        Каждый псевдоверующий считает других псевдоверующими.

Комментарий

• ahmed ermonov
                          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                          • 8625

Как "умно" сказано Получается Иисус Христос был главным псевдоверующим...

Комментарий

• tribun
                            Завсегдатай

• 24 July 2010
                            • 511

Сообщение от ahmed ermonov
                            Как "умно" сказано Получается Иисус Христос был главным псевдоверующим...
                            -
                            Слепота и косоглазие исправимы! Надо только сильно поверить! Дурной глаз всё видит наперекосяк!

Комментарий

• Toivo
                              Ветеран

• 14 June 2009
                              • 4994

Сообщение от tribun
                              я предлагаю взять с них пример и организовать наш трибунал христианский трибунал - Трибунал против антихристов. Это нам даст право преследовать всех антихристов по всему миру, иметь своё производство и все права человека, что сделает нас более свободными и многим сохранит жизнь.

Более того, этот трибунал позволит сохранить саму христианскую веру на Земле!

Инквизиция? Проходили. И людей злых меньше не стало, и неверие, секуляризм, атеизм всё равно взяли верх.

Лук.12:32 Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.

Вот утешение Христа. Только понимаем ли мы, чтО нам дано свыше?

Комментарий

Обработка...