Кто нибудь, ел живой хлеб из проросшей пшеници, какой Моиссей и Иисус нам заповедовали есть.
Хлеб животворящий
Свернуть
X
-
А у меня вопрос возник
Друзья кто что думает по поводу души а то народ совсем не понимаетДУША- ЛИЧНОСТЬ? помогите разобратьсяТе же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.Комментарий
-
Этот замечательный диалог можно продолжить цитатой из классики.
" - У кого есть вопросы по поводу воздушного шара? - спросил Знайка.
- У меня вопрос! - сказал Незнайка. - Кто хочет послушать стихи?
У подножия ромашки
Я лежал, задрав тормашки...""Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от OdessaА у них разве своя пикарня есть? Не знаю, наверно точно в Канаде нет...Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от OdessaА у них разве своя пикарня есть? Не знаю, наверно точно в Канаде нет...Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от БатёкВ том то и дело, что онги его не пекли. Прорашивали пшеницу, а затем сушили лепёшки.Все витамины и белки в нём сохранялись, не то что наш - один крахмал.Комментарий
-
Сообщение от patroclДрузья кто что думает по поводу души а то народ совсем не понимаетДУША- ЛИЧНОСТЬ? помогите разобратьсяХристос - наш Учитель.Комментарий
-
Да, но у нас с народом возникли непонимания на другом форуме
по-этому поводу, вот я и выделил ссылку.Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.Комментарий
-
Я просто попросил, я ухожу, ухожу...Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.Комментарий
Комментарий