В последнее время сказано спасется остаток Израиля!!!Когда Давид говорит язычники вошли в наследие Израиля,говорит духовно и пророки видя последнюю церковь ,Христиан называют Израилем и говорят пророчествуя о христианах последнего времени говорят остаток спасется,говорят духовно ибо те кто вошли с Христом стали Израилем говорю духовно,видать и время Бог сократит чтобы спасти остаток,мы уже своего времени дойти неможем,как стал немощен человек и как перед Ноевым потопом ,как те славные исполины,которые искали своей славы,так и сейчас одна гордыня и тщеславие наполняют слово многих христиан,они становятся славными исполинами...Спаси нас Боже!!!
ОСТАТОК ИЗРАИЛЯ!!!
Свернуть
X
-
ОСТАТОК ИЗРАИЛЯ!!!
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Метки: Нет -
В последнее время сказано спасется остаток Израиля!!!Когда Давид говорит язычники вошли в наследие Израиля,говорит духовно и пророки видя последнюю церковь ,Христиан называют Израилем и говорят пророчествуя о христианах последнего времени говорят остаток спасется,говорят духовно ибо те кто вошли с Христом стали Израилем говорю духовно,видать и время Бог сократит чтобы спасти остаток,мы уже своего времени дойти неможем,как стал немощен человек и как перед Ноевым потопом ,как те славные исполины,которые искали своей славы,так и сейчас одна гордыня и тщеславие наполняют слово многих христиан,они становятся славными исполинами...Спаси нас Боже!!!
- Сорок Лет Испытаний до Осуждения:
Израиль в пустыни, Втор. 8:2-5; Пс. 94:10; Деян. 13:18 (третьи 40 лет жизни Моисея, всего120 лет).
Израиль от распятия на кресте до разрушения Иерусалима. - Сорок Лет Испытаний Процветанием в Избавлении и Покое:
под Гофониилом, Суд. 3:11,
при Вараке, Суд. 5:31,
при Гидеоне, Суд. 8:28. - Сорок Лет Испытаний Процветанием в Укрепленном Правлении:
при Давиде, 2 Цар. 5:4,
при Соломоне, 3 Цар. 11:42,
при Ировоаме II. См. 4 Цар. 12:17,18, 13:3,5,7,22,25, 14:12-14,23,28,
при Иоасе, 4 Цар. 12:1, - Сорок Лет Испытаний Оскорблением и Рабством:
Израиль при Филистимлянах, Суд. 13:1.
Израиль во времена Илия, 1 Цар. 4:18.
Израиль при Сауле, Деян. 13:21.
Сорок Лет Испытаний Ожиданием:
Моисей в Египте, Деян. 7:23.
Моисей при священнике Мадиамском, Деян. 7:30
И еще конечно также Божественно назначенный период испытания в 120 лет перед потопом, образ которого упоминается: «ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;» Мф. 24:38-39. То есть хочется обратить внимание на испытание ожиданием (в принципе в ожидании отрываются и все испытания), это порой упускается, пример: «Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. И как жених замедлил, то задремали все и уснули» Мф. 25:3-6. То есть многие начинают призывать к чудесам, подвигам или вообще:«Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы [и в самом деле] царствовали, чтобы и нам с вами царствовать!» 1 Кор. 4:8, другие действительно уснули и отказываются шевелить умом, задумываться, а все в суете проходит и баснях. То есть и то и другое крайности, в том и соль испытания, что нужно твердо и уверенно держаться (не впадая в крайности) пусть как есть, быть довольным как есть: «Великое приобретение - быть благочестивым и довольным» 1 Тим. 6:6. Многие приводят стихи: «Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою» Откр. 2:4, какую первую? Все ассоциации с первой влюбленностью эмоциональной, юношеской. Не обязательно (даже вряд ли), но:«Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;» Мф. 22:37-39. Другое место: «ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!» Откр. 3:12-20 в каком смысле говорит контекст, но вывод: «Итак будь ревностен и покайся», ревность только от любви бывает, внутреннее состояние прежде всего. Бог всегда смотрит на внутреннее, а не на внешнее, не на лицо, а на сердце. Берегите сердце от стрел лукавого, некоторые не знают какого они духа впускают: «Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;» Лук. 9:54-55. Думаю пока так, дальше будет видно. - Сорок Лет Испытаний до Осуждения:
-
-есть пища для размышления в обоих сообщениях. Хотелось бы, правда, чтоб Трэм попытался выдать сказанному им резюме (своими словами),- верю, что такая попытка помогла бы Трэму отгранить общую (созидательную) мысль
С Господом
-Маранафа"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Закваска иудейская искажает христианство...
Брат мир мне нравится ,как ты мыслишь самое главное искрине,я даже порой и детьми наслаждаюсь во Христе даже при обилие слов,но они чисты искренни в вере,...................Хочу тебе задать некоторые вопросы простые1.Со времен Христа кто есть народ Божий???2.Какое Слово дано было на сохранение,не как откровение ,а как вверенное до времени и многие существующие законы Жизни которые ,не евреями были сотворены а существовали до них,а им по малолетству упрощены и по умножению зла,3Почему Господь говорит Господу нашему,СИДИ ОДЕСНУЮ МЕНЯ ДОКОЛЕ НЕ ПОЛОЖУ ВРАГОВ ТВОИХ В ПОДНОЖИЕ НОГ ТВОИХ и еще вопросы и подсказки И Пошлет ГОсподь ЖЕЗЛ Силы,чтобы низложить,а ему говорит СИДИ,;4.Почему все решили что две маслины придут к евреям ,ведь написано таму место духовно Египет и духовно распят, и еще брат иудейский храм стал капищем,и дьяволу этот пустой дом не к чему,а вот Христианский храм ему покоя не дает,в Израиле так цырк устраивает ,но самое страшное идет от туда от куда неждут ,внедряя через своих сынов во все верха всех конфесий,своих адептов православные священики и католические больше половины жиды массоны,называющие равинов старшими братьями,если какой священник начинает говорить его сразу промывают духовно,так ты умный думай ибо антихрист,хочет занять место Христа ,а где его место в Его Христа Церкви,от чего и христиане-НАРОД БОЖИЙ и спасется ОСТАТОК ИЗРАИЛЯ отца нашего заложившего фундамент Христовой Церкви,не Он один а то знаю начнутся коварные вопросы..........И еще тебе хороший духовный стресс посмотри благословение Иакова 12 коленам там увидешь,пророчества и что примеритель +Христос,и Пастырь народов две разные личности,,,,,,,,,Мир всем и обильных познаний в Господе нашем Иисусе Христе!!!Нету не иудея и неэлина ,есть Один народ Божий и Один небесный град Иерусалим,стены которого парежде всего востанавливаем в сердцах наших тут на земле,обретая Господа нашего Иисуса Христа и Бога Отца!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
4.Почему все решили что две маслины придут к евреям ,ведь написано таму место духовно Египет и духовно распят, и еще брат иудейский храм стал капищем,и дьяволу этот пустой дом не к чему,а вот Христианский храм ему покоя не дает,в Израиле так цырк устраивает ,но самое страшное идет от туда от куда неждут ,внедряя через своих сынов во все верха всех конфесий,своих адептов православные священики и католические больше половины жиды массоны,называющие равинов старшими братьями,если какой священник начинает говорить его сразу промывают духовно,так ты умный думай ибо антихрист,хочет занять место Христа ,а где его место в Его Христа Церкви,от чего и христиане-НАРОД БОЖИЙ и спасется ОСТАТОК ИЗРАИЛЯ отца нашего заложившего фундамент Христовой Церкви,не Он один а то знаю начнутся коварные вопросы.........
«Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -» Мф. 24:15, тут все буквально. Да город Иерусалим потом сойдет не землю небесный
И еще тебе хороший духовный стресс посмотри благословение Иакова 12 коленам там увидешь,пророчества и что примеритель +Христос,и Пастырь народов две разные личности,,,,,,,,,Мир всем и обильных познаний в Господе нашем Иисусе Христе!!!Нету не иудея и неэлина ,есть Один народ Божий и Один небесный град Иерусалим,стены которого парежде всего востанавливаем в сердцах наших тут на земле,обретая Господа нашего Иисуса Христа и Бога Отца!!!Комментарий
-
Вот и говорю закваска иудейская искажает виденье.....
Брат мир и обильных благословений в Господе нашем Иисусе Христе и Боге Отце который от Адама начал замысел Человека не иудея и не елина ,а для духовного воспитания!!! Как ты мог подумать что я называю евреев жидами ,это духовные личности русский жид хуже еврейского,христоненавистники....Приемущество иудеев УЧЕНИК не БОЛьШЕ УЧИТЕЛЯ,почитание прежде всего и даже если дела твои больше то только благодаря ОТЦАМ истинным иудеям АВРААМ,ИИСАК,ИАКОВ,МОИСЕЙ,ИСАЯ,ИОВ хотя он к евреям никакогго отношения неимеет,ДАНИИЛ и много их живоносных источников могу перечислить ,от которых возростал посредством УМА Христова который ключ всего СУЩЕГО,и разве могу что сказать непочтительного в отношении их ,после Христа воспитание у Отцов православной церкви которые источники смирения современного гордого сердца,и порой не на слово смотришь ,а на Жизнь этих людей которая является живым Словом БОГа!!! а на современную позолоту смотреть нехочется,тошно становится как антихрист глумится... А теперь о главном и ПРИЗВАЛ ИАКОВ сыновей своих дабы ВОЗВЕСТИТЬ ИМ О ГРЯДУЩИХ ДНЯХ!!! Бытие гл49 дословно сам проверишь пишу по памяти Симион и Левий орудия жестокости мечи их(СЛОВО)свой народ загнали в рабство теперь по похоти своей перерезают жилы тельцу христианам (все народы бывшие язычники уверовавшие)чтобы неходили,а МУЖА-ХРИста ЦЕркви левиты с какого колена так к размышлению убили (РАСПЯЛИ)далее в совет ваш не внидет ДУША МОЯ,и СЛАВА МОЯ в собрание ваше-СЕ ДОМ ВАШ остается ПУСТ ...РАССЕЮ в ИЗРАИЛЕ духовно и разделю в Иакове плотски........................................... ..............................Далее Иуда благославение великое неотнимется жезл власти и законодатель (МОИСЕЙ и Закон)доколе не придет приммиритель ХРИСТОС,от сюда ПОКОРНОСТЬ НАРОДОВ,очи Его блестят от вина-Учение Жизни,и зубы белеют от молока дословно сам прочтешь ,осленка привязывает к виноградной лозе=ум человека упрям и непокорен ,но ум Христов этот молодой принявший Христа от сына рабыни подьяремной ослицы привязывает к Истине ведущей к Богу Отцу!!!два колена как раз служители внешней скинии разсеяны,а два колена от Иосифа 2 сына Египтянки как образ,христиане от сюда Пастырь но это великая тайна которой еще надлежит открытся вскоре ,как же ты изумишься и иудеи когда маслина придет допустим с украины,почему дьявол и загибает славян знает от куда Пастырь в 17году геноцид иудеев над РУССКИМ народом,убивали с одной целью отречение от Христа,и уничтожение веры в Бога -ДУХОВНО РАСПЯТ ХРИСТОС помнишь ,но неполучилось мучениками Царскими наполнились небеса,и начили создавать ЕГипет свою нам ЦЕРКОВЬ рабов!!!Да простит мне Господь и исцелит всякое непонимание,нехочу быть отцом великих ерисей ,но это СЛОВО недает мне покоя!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Брат мир и обильных благословений в Господе нашем Иисусе Христе и Боге Отце который от Адама начал замысел Человека не иудея и не елина ,а для духовного воспитания!!! Как ты мог подумать что я называю евреев жидами ,это духовные личности русский жид хуже еврейского,христоненавистники....Приемущество иудеев УЧЕНИК не БОЛьШЕ УЧИТЕЛЯ,почитание прежде всего и даже если дела твои больше то только благодаря ОТЦАМ истинным иудеям АВРААМ,ИИСАК,ИАКОВ,МОИСЕЙ,ИСАЯ,ИОВ хотя он к евреям никакогго отношения неимеет,ДАНИИЛ и много их живоносных источников могу перечислить ,от которых возростал посредством УМА Христова который ключ всего СУЩЕГО,и разве могу что сказать непочтительного в отношении их ,после Христа воспитание у Отцов православной церкви которые источники смирения современного гордого сердца,и порой не на слово смотришь ,а на Жизнь этих людей которая является живым Словом БОГа!!! а на современную позолоту смотреть нехочется,тошно становится как антихрист глумится...
А теперь о главном и ПРИЗВАЛ ИАКОВ сыновей своих дабы ВОЗВЕСТИТЬ ИМ О ГРЯДУЩИХ ДНЯХ!!! Бытие гл49 дословно сам проверишь пишу по памяти Симион и Левий орудия жестокости мечи их(СЛОВО)свой народ загнали в рабство теперь по похоти своей перерезают жилы тельцу христианам (все народы бывшие язычники уверовавшие)чтобы неходили,а МУЖА-ХРИста ЦЕркви левиты с какого колена так к размышлению убили (РАСПЯЛИ)далее в совет ваш не внидет ДУША МОЯ,и СЛАВА МОЯ в собрание ваше-СЕ ДОМ ВАШ остается ПУСТ ...РАССЕЮ в ИЗРАИЛЕ духовно и разделю в Иакове плотски........................................... ..............................Далее Иуда благославение великое неотнимется жезл власти и законодатель (МОИСЕЙ и Закон)доколе не придет приммиритель ХРИСТОС,от сюда ПОКОРНОСТЬ НАРОДОВ,очи Его блестят от вина-Учение Жизни,и зубы белеют от молока дословно сам прочтешь ,осленка привязывает к виноградной лозе=ум человека упрям и непокорен ,но ум Христов этот молодой принявший Христа от сына рабыни подьяремной ослицы привязывает к Истине ведущей к Богу Отцу!!!два колена как раз служители внешней скинии разсеяны,а два колена от Иосифа 2 сына Египтянки как образ,христиане от сюда Пастырь но это великая тайна которой еще надлежит открытся вскоре ,как же ты изумишься и иудеи когда маслина придет допустим с украины,почему дьявол и загибает славян знает от куда Пастырь в 17году геноцид иудеев над РУССКИМ народом,убивали с одной целью отречение от Христа,и уничтожение веры в Бога -ДУХОВНО РАСПЯТ ХРИСТОС помнишь ,но неполучилось мучениками Царскими наполнились небеса,и начили создавать ЕГипет свою нам ЦЕРКОВЬ рабов!!!Да простит мне Господь и исцелит всякое непонимание,нехочу быть отцом великих ерисей ,но это СЛОВО недает мне покоя!!!Комментарий
-
Мир всем принявшим Святого Мужа Израилева--Христа!!!
Мир брат и всем в Господе нашем Иисусе христе!!! брат а теперь кульминация ,что пришел соделать из нас Господь -ЦАРСТВЕННОЕ СВЯЩЕНСТВО!!!тоесть новых служителей но теперь уже внешней скинии ,новой нерукотворной ибо во внутренней думаю Христос уже служит,а еслибы нетак жертвы некуда пренести ,сердце сокрушенное в смирении и терпении нами тут и омытое Его Святой кровью и освященными сердцами принять небесное отечество,и небесное звание о котором говорил!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Мир брат и всем в Господе нашем Иисусе христе!!! брат а теперь кульминация ,что пришел соделать из нас Господь -ЦАРСТВЕННОЕ СВЯЩЕНСТВО!!!тоесть новых служителей но теперь уже внешней скинии ,новой нерукотворной ибо во внутренней думаю Христос уже служит,а еслибы нетак жертвы некуда пренести ,сердце сокрушенное в смирении и терпении нами тут и омытое Его Святой кровью и освященными сердцами принять небесное отечество,и небесное звание о котором говорил!!!
«Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью. И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля. Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем. И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их. Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих. Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними. И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу. Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.» Ис. 65:13-25.
Кстати осенять святую гору должен был Люцифер:«Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.» Иез. 28:13-16, но не устоял в истине, теперь только Господь:«И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец» Откр. 21:23, а вне тьма внешняя.Комментарий
-
Мир верным Господу нашему Иисусу Христу и Богу Отцу!!!
Что совершил Иаков,чтобы назваться Израилем,и стать наследием?...думаю тот бурлящий поток страстей этого бушующего мира перешел и в борьбе досмерти получил Духовное,а когда сошел Святой Израилев призвал всех к этому подвигу перейти поток ,но уже вместе с ним на Его руках...Пророки говорили из всех народов соберет Бог таких и назовутся Святым Израилем,а те которые называют себя и мечтают о себе по плоти ,о своей избранности ,да еще весь мир вводят в заблуждение своими баснями...Бог мне свидетель говорю нелукавя всякий ПОБЕЖДАЮЩИЙ в это последнее время назовется НАСЛЕДИЕМ БОЖИМ -СВЯТЫМ ИЗРАИЛЕВЫМ!!!Остаток спасется,Бог спешит на помощь,знаю у многих жилы будут рваться но как прекрасен венец Победителей,.....Бог неимеет национальности,есть двенадцать чинов,двенатцать характеров,отличающих колена Израиля,12легионов ангелов ждут пополнения отпавшей части,не возомнивших себя избранцев а Верных Богу досмерти из всех народов...Благослови Господи всех идущих через поток!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Так это относилось ко времени апостолов, когда из всего Израиля Бог решил спасти лишь остаток от рук римлян, когда они в 70 году н.э. разрушили Иерусалим и Храм... Вот поэтому Павел спешил и хотел спасти хоть некоторых т.к. время для того, чтобы говорить что Бог не отверг свой народ - оставалось всё меньше и меньше.
тщеславие наполняют слово многих христиан,они становятся славными исполинами...Спаси нас Боже!!!Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
Комментарий