Конституция для христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евангель
    Участник

• 09 April 2012
    • 44

Конституция для христиан

христиане полностью отрицают Закон Бога, то есть тот Закон и те законодательные принципы что были у иудеев

вопрос:

в каких законах вы бы хотели жить? приведите пример того законодательства что вы считаете оптимальным для человека относительно веры и Бога

закон Моисея для вас это почти зло

может быть пример США, но там защищают гомосексуалистов и запрещают говорит слово папа и мама
    и в европе так
    в иерусалиме гейпарады

а может быть вы довольны нашими законами?

какова должна быть идеальная законодательная и судебная система
    пожалуйста сформулируйте

а то в разговорах с христианами кажется что вообще судить и наказывать никого нельзя
    впрочем мы так и живем, и россия страна беззакония
    еретики! ведьмы! роскольники!
    инкизиция инквизиция инквизиция
    море крови горы трупов океан слёз
    роскошь богатство власть церкви пасторов и отцов

"называйте на земле отцами, ибо не один у вас отец небесный" - разве так заповедал Христос ?! вы ничо не перепутали?
  • Вячеслав Цуркан
    Ветеран

• 23 November 2008
    • 10644

Сообщение от Евангель
    христиане полностью отрицают Закон Бога, то есть тот Закон и те законодательные принципы что были у иудеев

вопрос:

в каких законах вы бы хотели жить? приведите пример того законодательства что вы считаете оптимальным для человека относительно веры и Бога

закон Моисея для вас это почти зло

может быть пример США, но там защищают гомосексуалистов и запрещают говорит слово папа и мама
    и в европе так
    в иерусалиме гейпарады

а может быть вы довольны нашими законами?

какова должна быть идеальная законодательная и судебная система
    пожалуйста сформулируйте

а то в разговорах с христианами кажется что вообще судить и наказывать никого нельзя
    впрочем мы так и живем, и россия страна беззакония
    Цитата из Библии:
    1 И изрек Бог все слова сии, говоря:
    2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
    3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
    4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
    5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
    6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
    7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
    8 Помни день субботний, чтобы святить его;
    9 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
    10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
    11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
    12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
    13 Не убивай.
    14 Не прелюбодействуй.
    15 Не кради.
    16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
    17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

(Исх.20:1-17)

Вот конституция всякого верующего в Создателя.

Комментарий

• Евангель
      Участник

• 09 April 2012
      • 44

Сообщение от Вячеслав Цуркан
      Вот конституция всякого верующего в Создателя.
      не говорите глупостей!

закон это правила за неисполнение которых наказание
      наказание в законе моисея - казнь
      например за прелюбодеяние

внимательно почитайте вопрос (если читать умеете и руски понимат)

какой государственный закон уголовный конститутцию вы бы выбрали для себя и своих детей

закон моисея казнит любые извращения - такого нет ни в одной конституции кроме шариата

и повторяю - я утверждаю что христиане полностью отменили Иудейский Закон Бога (Закон Моисея)

"называйте на земле отцами, ибо не один у вас отец небесный" - разве так заповедал Христос ?! вы ничо не перепутали?

Комментарий

• МИХАИЛ72
        Ветеран

• 07 September 2010
        • 1749

Сообщение от Евангель

вопрос:

Возлюби Бога и возлюби ближнего.Ближний есть любой землянин.Бог-это то что человек в себе ощущает в виде морального закона.

Комментарий

• S.KARA
          Завсегдатай

• 27 August 2011
          • 558

Десять заповедей никто неотменял!!!

Христос поглядел на него,того который спросил что делать ибо заповеди исполнил И ПОЛЮБИЛ ЕГО!!!раздай все нищим и следуй за мной,Он пригласил его в СОнаследники!!!в более совершенную ХРИСТИАНСКУЮ жизнь с совершенными в себе в совершенстве 10ю заповедями,ответь евангель а были эти заповеди у древних ОТцов верных Богу????
          Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Евангель
            Участник

• 09 April 2012
            • 44

Сообщение от МИХАИЛ72
            Возлюби Бога и возлюби ближнего.Ближний есть любой землянин.Бог-это то что человек в себе ощущает в виде морального закона.
            ну что за бред!

люди вы читать умеете?

я говорю про конституцию страны и уголовный закон, а не о религии и идеологии

напрягите моск если он у вас ест

Комментарий

• МИХАИЛ72
              Ветеран

• 07 September 2010
              • 1749

Сообщение от S.KARA
              Христос поглядел на него,того который спросил что делать ибо заповеди исполнил И ПОЛЮБИЛ ЕГО!!!раздай все нищим и следуй за мной,Он пригласил его в СОнаследники!!!в более совершенную ХРИСТИАНСКУЮ жизнь с совершенными в себе в совершенстве 10ю заповедями,ответь евангель а были эти заповеди у древних ОТцов верных Богу????
              И отцом не называйте никого...

Комментарий

• timur123456789
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 3437

Сообщение от Евангель
                не говорите глупостей!

какой государственный закон уголовный конститутцию вы бы выбрали для себя и своих детей

закон моисея казнит любые извращения - такого нет ни в одной конституции кроме шариата

и повторяю - я утверждаю что христиане полностью отменили Иудейский Закон Бога (Закон Моисея)

34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
                (Иоан.13:34)

37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
                39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
                40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
                (Матф.22:37-40)

2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
                3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
                4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
                6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
                7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
                8 Помни день субботний, чтобы святить его;
                9 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
                10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
                11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
                12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
                13 Не убивай.
                14 Не прелюбодействуй.
                15 Не кради.
                16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
                17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

(Исх.20:1-17)
                Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                Google "Swedenborg"

Комментарий

• МИХАИЛ72
                  Ветеран

• 07 September 2010
                  • 1749

Сообщение от Евангель
                  ну что за бред!

люди вы читать умеете?

я говорю про конституцию страны и уголовный закон, а не о религии и идеологии

напрягите моск если он у вас ест
                  Так как-бэ христиане не имеют нужды в конституциях и странах.

Комментарий

• Евангель
                    Участник

• 09 April 2012
                    • 44

Сообщение от МИХАИЛ72
                    Так как-бэ христиане не имеют нужды в конституциях и странах.
                    то есть христиане выбирают беззаконие и отменяют закон Бога

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                      Ветеран

• 23 November 2008
                      • 10644

Сообщение от Евангель
                      не говорите глупостей!

Цитата из Библии:
                      23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
                      (Рим.6:23)

А вы думаете почему люди умирают? Или не умрёте?

Мы говорим о Божьем Законе а не Моисеевом.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                        Ветеран

• 23 November 2008
                        • 10644

Сообщение от Евангель

Ещё раз 10 заповедей.

Моисея да.
                        Но честно говоря что я бы тоже хотел чтобы за это судили, не смертью, но наказание должно быть.

Вы полагаете что кто то из людей, может отменить Закон данный Богом?
                        Впрочем на этой земле что пока принадлежит князю мира сего, так и есть. Но тот кто желает войти в Царство Божие, должен задуматься, а есть ли там беззаконие? Или всё же есть Божий Закон.

Комментарий

• Евангель
                          Участник

• 09 April 2012
                          • 44

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                          Но честно говоря что я бы тоже хотел чтобы за это судили, не смертью, но наказание должно быть.
                          то есть выбирая как судить вы прислушаетесь к своему мнению или обратитесь к устройству от Бога?

вы не понимаете - я утверждаю что христиане это настолько высокомерные люди что ставят себя выше закона Бога, и становятся беззаконниками святыми, и убивают миллионами еретиков колдунов и расскольников

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от Евангель
                            то есть выбирая как судить вы прислушаетесь к своему мнению или обратитесь к устройству от Бога?
                            Так разве Бог не велел судить за прелюбодейство? Или нарушение других заповедей?
                            Другое дело что при Моисее, государство израильское было теократичным. Им управлял Сам Бог. А Он то уж точно знал кто виновен , а кого подставили. И через урим и тумим, Он давал знать об этом и первосвященнику, так что они не ошибались в суде, и могли и побить камнями.
                            Сейчас же бывают что осуждают и невиновного. Вот почему я не так категоричен, в наказании.

вы не понимаете - я утверждаю что христиане это настолько высокомерные люди что ставят себя выше закона Бога, и становятся беззаконниками святыми, и убивают миллионами еретиков колдунов и расскольников
                            Все ли? Сколько христиан погибло от гонений вам известно? За все времена более 100 мл. В том числе и от инквизиции.
                            Это говорит о высокомерии христиан, или о том что не христиане выдают себя за христиан?

Комментарий

Обработка...