Украденный венец Славы Божьей- братьями и сестрами во Христе!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

Украденный венец Славы Божьей- братьями и сестрами во Христе!!!

Мир тебе сестренка,даже сказал бы дочка потому что прочитав твою боль и молитву ,почуствовал как бы своей дочки ,это и подвигло написать это Слово,думаю оно нужно многим ,как часто мы вымаливая исцеления или конкретных вещей,особенно груповой молитвой,уклоняемся отволи Божьей -а она свята,и для рожденных свыше преврощяется в зов любящего Отца и рождаясь свыше мы молвим,иногда в борьбе смиряясь непонимая что происходит но сохраняя честь,Отче да неминует меня чаша сия-ВОЛЯ твоя Святая!!!ибо Отец непогубит детей своих никогда тем более Отец Небесный,но мы мысля по мирски выпрашиваем да небудет и еще просим других помогите,и вот недавно приготовил Бог славнейший венец Славы Божьей своей дочьке,ведущий через мученество ,но сердобольные братья и сестры незнающие воли ,начили молить отче да минует нашу сестру чаша сия,пусть живет и что же миновала выпросили....Аналогичный случай в православии сошла с ума одна монахиня,и кинулись сестры и братья в постах и молитвах вымаливать ей ум ,вымолили придя в себя она стала блудницей,да такой стыдно говорить кинулись они к старцу,и подходя он уже молвил ну что выпросили ,так что просите прежде всего Воли Божьей ,и как бы горька чаша небыла ,плод Сладок и ты прося любимого человека знай Бог сердцеведец и Он болеет сердцем более тебя о твоей Жизни,и знает кто принадлежит тебе или ты Богу,уповай прежде на Бога знаю для многих расслабленных это очень сложно,ибо пройдя болезнь смертельную до конца осудил в себе брата умирающего и ищущего врачей ,а не Бога и теперь приходится трудится превознемогая болезни смертельные которые стали живыми печатями ,чем судите то и получаете извиняюсь что это прилепил,но это тоже к Чаше Господней,пей плохое и хорошое с благодарением !!!И несомневайся над твоим сердцем трудится искусный врач Серцеведец!!!Принимай Волю Его и начнешь в итоге слышать глас зовущий ЛЮБЯЩЕГО ОТЦА!!!!
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.
  • pranaa
    Отключен

• 25 August 2010
    • 4815

Сообщение от S.KARA
    случай в православии сошла с ума одна монахиня,и кинулись сестры и братья в постах и молитвах вымаливать ей ум ,вымолили придя в себя она стала блудницей,да такой стыдно говорить
    Да,не щадит ,этот... ловелас невест Иисуса.

Комментарий

• S.KARA
      Завсегдатай

• 27 August 2011
      • 558

Глубокий замысел и чистый смысл,Бог Свят в замысле,какойбы он небыл!!!

Как ты думаешь Мария магдалина была в своем уме,все почемуто приняли считать ее блудницей,говорю потому что вижу одержимую 7духами ты просто сам можешь сойти с ума рядом с ней,но как явилась Слава Божья в этой женщине!!!разве Бог не свят!!
      Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• pranaa
        Отключен

• 25 August 2010
        • 4815

Сообщение от S.KARA
        вижу одержимую 7духами !
        Какими,перечислить можешь ?!

Комментарий

• S.KARA
          Завсегдатай

• 27 August 2011
          • 558

7 источников проклятья-полное расслабленние

Зачем тебе это ищи 7 источников благословения в Иисусе 7духов Божих приветствующих побеждающих,а тоесть встречающих чтобы наполнить,в этом большая благодать Адам восполнялся открывая глаза их,но на последних,открыл глаза лукавые и пошло раслобление и омертвение,а еслибы принял другие глаза восторжествовал бы в Совете Божьем!!!открывая эти глаза во Христе ты начнешь видеть всю вселенную,зачем лезть в смерть опять,дьявол со своими 7 проклятьями маленький цыпленок перед Богом и верных его,и даже бездна его пугает. от того и ярость переполняет от бессилия,ибо только Бог прозрев ее ,положил меру ей и источники ее ,и то что пробуждается в ней пугает его еще больше,велики дела Господни и в бездне царит справедливость его и там утверждена,а та ярость и гнев и буря которая пред Богом идет,это урожай и благословение нечестивых который посеели,Бог справедлив каждому по посеву и урожай!!!Мир всем в Иисусе Христе!!!

Комментарий

• pranaa
            Отключен

• 25 August 2010
            • 4815

Сообщение от S.KARA
            Зачем тебе это ,зачем лезть в смерть опять,дьявол со своими 7 проклятьями маленький цыпленок перед Богом и верных его,и даже бездна его пугает. от того и ярость переполняет от бессилия,ибо только Бог прозрев ее ,положил меру ей и источники ее ,и то что пробуждается в ней пугает его еще больше,велики дела Господни и в бездне царит справедливость его и там утверждена,а та ярость и гнев и буря которая пред Богом идет,это урожай и благословение нечестивых который посеели,Бог справедлив каждому по посеву и урожай!!!
            Мир всем в Иисусе Христе!!!
            Ну, нет так нет.
            Действительно,раз вам страшно...не стану неволить.

Комментарий

Обработка...