Деяние Апостолов почитайте, первые главы там всё устройство церкви расписано. И как поступали с принесёнными деньгами и как апостолы отказались учавствовать в "раздоянии ежедневных потребностей", что бы не отходить от Слова... Там всё расписано, для тех кто ХОЧЕТ увидеть. Если сами не можете найти, то вот есть тема о финансах, читайте, там всё нашли за вас.
Кто из вас духовный человек, небесный высший, рожденный свыше, движимый духом святым?
Свернуть
X
-
Неввежество от незнания
Друг евангель,а ты себя обрел в рождении свыше,наврятли значит уподобился балаболкам...Знаешь некоторые по незнанию принимают на себя печати антихристовы,неговорю о Слове,ибо незамечают себя в слове ,потомучто кажутся себе такими мудрыми,но разве рожденный возмет себе в аватар фотку преттечи антихриста,как бы к своему духу так многие непонимают и в одежде,почему и на одеждах носят изображения и печати...Мир тебе и благословений в постижениях Славных дел Господних!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Друг евангель,а ты себя обрел в рождении свыше,наврятли значит уподобился балаболкам...Знаешь некоторые по незнанию принимают на себя печати антихристовы,неговорю о Слове,ибо незамечают себя в слове ,потомучто кажутся себе такими мудрыми,но разве рожденный возмет себе в аватар фотку преттечи антихриста,как бы к своему духу так многие непонимают и в одежде,почему и на одеждах носят изображения и печати...Мир тебе и благословений в постижениях Славных дел Господних!!!еретики! ведьмы! роскольники!
инкизиция инквизиция инквизиция
море крови горы трупов океан слёз
роскошь богатство власть церкви пасторов и отцов
"называйте на земле отцами, ибо не один у вас отец небесный" - разве так заповедал Христос ?! вы ничо не перепутали?Комментарий
-
Господь Твердыня моя непостыжусь во век!!!
Лицо свое явил и слово от сердца лукавого,что сам о себе засвидетельствовал какого ты духа!!!Да благословит тебя Бог обилно Спасением ,через Господа нашего Иисуса Христа!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
не знаю вас творящие беззаконие
скара, не засоряйте эфир
я тут хочу с начтоящими святыми поговорить в которых действительно есть дух Бога
с царями и священством!еретики! ведьмы! роскольники!
"называйте на земле отцами, ибо не один у вас отец небесный" - разве так заповедал Христос ?! вы ничо не перепутали?Комментарий
-
Евангель ты сын ильича,и надежды констатиновны
зачем оскверняешь слово,мудро лукавишь тебе на другой форум надо ,а тут ищут Христа ,а не царственное священство,многие заходят просто молча попить молока духовного,а кто за твердой пищей,а ты ЛУКАВЫЙ ,лукавствуешь замахнулся дерзко и богохульно,оскверняя как ты говоришь эфир форума,да помилует тебя Господь смиренномудрием может тогда увидешь царственное священнство и начатки его ибо оно тут есть,но не в великой мудрости как ты думаешь,чтобы сразится духом уст лукавых,окстись их мало но они есть ........ Да помилует тебя Господь СПАСЕНИЕМ!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
зачем оскверняешь слово,мудро лукавишь тебе на другой форум надо ,а тут ищут Христа ,а не царственное священство,многие заходят просто молча попить молока духовного,а кто за твердой пищей,а ты ЛУКАВЫЙ ,лукавствуешь замахнулся дерзко и богохульно,оскверняя как ты говоришь эфир форума,да помилует тебя Господь смиренномудрием может тогда увидешь царственное священнство и начатки его ибо оно тут есть,но не в великой мудрости как ты думаешь,чтобы сразится духом уст лукавых,окстись их мало но они есть ........ Да помилует тебя Господь СПАСЕНИЕМ!!!
вам к врачу надо
Онлайн консультация психиатра
Консультация врача психиатра - Онлайн консультация психиатра на Likar.INFO
Евангель ты сын ильича,и надежды констатиновны
а ты смесь дятла и бульдога (их я рассмотрел в твоей ужасной сатанинской аватарке)еретики! ведьмы! роскольники!
-
похоже настоящий святой таки нашелся
вам к врачу надо
Онлайн консультация психиатра
Консультация врача психиатра - Онлайн консультация психиатра на Likar.INFO
а.. значит оскорблять меня будем да
а ты смесь дятла и бульдога (их я рассмотрел в твоей ужасной сатанинской аватарке)Комментарий
-
Кто-то глумится ,а когото наказывают!!!
Помилуй Боже !!!нет худа без добра,следующее лицо из нижнего билья открывать будем!!!Чтобы явить свое царственное священство!!!Прости Боже кто чего заслуживает то тот и получает!!Что посеет человек то и пожинает!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
если ты сказал так,значит сам жадный,только жадному понравится жадность и он обратит на нее вниманее,а ты не прошел мимо и осудил его,теперь это и твой грех.это не жадность а то что людям в этом мире безусловно нужно,как место жития,пока царствие небесное не пришло на землю.Комментарий
-
есть ли кто из царственного священства? отзовитесь!
если есть то скажите сразу - как мне узнать что вы не обманываете меня и ли сами себя заблуждаясь ?
если вы меня убедите - квартиру продам и деньги вам отдам.. как в первом веке
христиане разных мастей могут заявлять что они высшие небесные духовные люди
где доказательства
сами себя вы можете убеждать в чем угодно - как сила Бога,
п.с. громкое бормотание на иных языках не предлагать7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
(1Кор.12:7-11)29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
(1Кор.12:29,30)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Деяние Апостолов почитайте, первые главы там всё устройство церкви расписано. И как поступали с принесёнными деньгами и как апостолы отказались учавствовать в "раздоянии ежедневных потребностей", что бы не отходить от Слова... Там всё расписано, для тех кто ХОЧЕТ увидеть. Если сами не можете найти, то вот есть тема о финансах, читайте, там всё нашли за вас.
http://www.evangelie.ru/forum/t92080.html#post3002598
Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение, утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов. Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
Деньги приносили? Приносили. Написано что Бог сказал Петру о количестве принесенных денег и несоответствии их с суммой вырученной от продажи? Нет. Значит пересчитывали.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
есть ли кто из царственного священства? отзовитесь!
если есть то скажите сразу - как мне узнать что вы не обманываете меня и ли сами себя заблуждаясь ?
если вы меня убедите - квартиру продам и деньги вам отдам.. как в первом веке
христиане разных мастей могут заявлять что они высшие небесные духовные люди
где доказательства
сами себя вы можете убеждать в чем угодно - как сила Бога, его Дух Святой может себя проявить так что все поверят
как это было в первом веке
п.с. громкое бормотание на иных языках не предлагать
А хочешь попасть в царственное священство то начни с 10 заповедей. Именно ими познается грех, для покаяния и жизни во святости. Но заповеди это только азы веры. Вот и начинай с азов и постепенно будешь при исследовании Писания возрастать. Но при условии если будешь работать над собой и избавляться от пороков, а они есть у всех.
Вот тебе начальная инструкция, а выбор за тобой. Если тебе мало моих слов сделаю подборку стихов к моим словам.Комментарий
Комментарий