Кто из вас духовный человек, небесный высший, рожденный свыше, движимый духом святым?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евангель
    Участник

• 09 April 2012
    • 44

Кто из вас духовный человек, небесный высший, рожденный свыше, движимый духом святым?

есть ли кто из царственного священства? отзовитесь!

если есть то скажите сразу - как мне узнать что вы не обманываете меня и ли сами себя заблуждаясь ?

если вы меня убедите - квартиру продам и деньги вам отдам.. как в первом веке

христиане разных мастей могут заявлять что они высшие небесные духовные люди
    где доказательства

сами себя вы можете убеждать в чем угодно - как сила Бога, его Дух Святой может себя проявить так что все поверят
    как это было в первом веке

п.с. громкое бормотание на иных языках не предлагать
    еретики! ведьмы! роскольники!
    инкизиция инквизиция инквизиция
    море крови горы трупов океан слёз
    роскошь богатство власть церкви пасторов и отцов

"называйте на земле отцами, ибо не один у вас отец небесный" - разве так заповедал Христос ?! вы ничо не перепутали?
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Насчёт квартиры,это глупо.Потому как истинным это не нужно.Сегодня Церковь действует,не как тогда,когда общину создовали.(имхо)

Комментарий

• live4God
      R.I.P.

• 02 March 2011
      • 4431

не нужна мне ни квартира Ваша, ни деньги
      Последний раз редактировалось live4God; 10 April 2012, 05:33 AM.

Комментарий

• Евангель
        Участник

• 09 April 2012
        • 44

а во имя Иисуса?

"называйте на земле отцами, ибо не один у вас отец небесный" - разве так заповедал Христос ?! вы ничо не перепутали?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Евангель
          а во имя Иисуса?
          Вы разве не знаете как Имя прославляется?Впрочем,если не знаете,наверно Вам и не к чему.

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Сообщение от Евангель

если есть то скажите сразу - как мне узнать что вы не обманываете меня и ли сами себя заблуждаясь ?

где доказательства

сами себя вы можете убеждать в чем угодно - как сила Бога, его Дух Святой может себя проявить так что все поверят

"Владимир Ильич", никак знамения восхотели, чудес, силы? Не в этой теме, в "молитвы" попробуйте обратиться.
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

А что касаемо 1-го века и приношений, то приносили сами христиане и распеределялось так же между неимущими христианами. Конечно не так как это происходит сейчас в "церквях",набивая машну "пастырскую", но всё же, факт есть факт. Апосты денег не касались и распределять их отказались и неверующих никто не обирал.

Я так понимаю у вас "наболело" и вы не имея возможности высказаться в церкви решили тут "выпустить пар"? Бывает, тут таких много Готов слушать.
              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• gregori
                Ветеран

• 11 December 2007
                • 2023

Сообщение от Евангель
                есть ли кто из царственного священства? отзовитесь!если есть то скажите сразу - как мне узнать что вы не обманываете меня и ли сами себя заблуждаясь ?если вы меня убедите - квартиру продам и деньги вам отдам.. как в первом векехристиане разных мастей могут заявлять что они высшие небесные духовные людигде доказательствасами себя вы можете убеждать в чем угодно - как сила Бога, его Дух Святой может себя проявить так что все поверяткак это было в первом векеп.с. громкое бормотание на иных языках не предлагать
                а что вы никого никогда невстречали?
                www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• corvat
                  Ветеран

• 25 February 2012
                  • 2199

Сообщение от Topaz
                  Апосты денег не касались и распределять их отказались и неверующих никто не обирал.
                  А почему тогда люди им несли деньги, которые Апостолы пересчитывали?
                  Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Кто сопричастен царственному священству, тот проповедует освобождение от греха и путь к совершенству.

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

О квартире понравилось Автор, по моему, жадный человек, раз предложил самое ценное, что есть у него...
                      Мир!

Комментарий

• fyjybv
                        Участник

• 12 April 2012
                        • 9

Сообщение от Евангель

где доказательства

знаю где есть вечная жизнь и царствие небесное,где есть рай и бог и ангелы .предлагаю принять духа святого,что есть жизнь вечная,где нет ада болезней и смерти,где ни о чем не нужно беспокоится и не о чем печалиться,вот тебе дается план жизни и делай все по правилам,чтоб унаследовать землю,а не хочешь сейчас не беда,бог на столько щедр,что даст тебе вторую жизнь ,когда умрешь начнется все сначала ,но это только плюс,ведь все можно исправить и опять тебя бог призовет и тогда опять будешь отвечать по новой,пока не скажешь правду,так и будешь умирать и рождаться умирать и рождаться а чем не ад когда все повторяется неоднократно и одно и тоже?

Комментарий

• Феодул
                          Участник

• 09 January 2012
                          • 198

Сообщение от Дар
                          Насчёт квартиры,это глупо.Потому как истинным это не нужно.Сегодня Церковь действует,не как тогда,когда общину создовали.(имхо)
                          Златоуст в беседе о первой Церкви когда они продавали дома и имели все общее сказал,давайте не делом а хоть словом порадуемся о них.И, это будет для нас великим благом.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Феодул
                            Златоуст в беседе о первой Церкви когда они продавали дома и имели все общее сказал,давайте не делом а хоть словом порадуемся о них.И, это будет для нас великим благом.
                            Согласна,давайте порадуемся.Намерение поступка,уже первый шаг.

Комментарий

• Евангель
                              Участник

• 09 April 2012
                              • 44

эх жаль, надеялся таки поговрить с царственным священством движимым духом святым

видимо настоящих святых не бывает тут

одни балаболки

Комментарий

Обработка...