Бог уничтожил иудаизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евангель
    Участник

• 09 April 2012
    • 44

Бог уничтожил иудаизм

сам Христос ясно пояснил в притче как Бог накажет тех кто казнил его Сына когда тот пришел забрать урожай с виноградника...

именно казнь жестокая

и отдаст виноградник другому народу, который принесет плоды...

и апостол сказал - "народ собранный из народов" "не тот настоящий иудей кто таков телом - но тот кто таков духом"
    то есть Иудеи это люди разных народов - так учит Библия!

почему же христиане верят что еврейское тело по прежнему имеет значение!!??

Бог стер с лица земли всё иудейство, разрушил Храм и сделал евреев рабами-циганами...

также Христос сказал о выметеном доме в который вернутся в семь раз больше нечистых духов

зачем вам этот сионизм?

христиане не верят словам Павла о том что настоящий Иудей это не еврей, а тот кто Духом таков
    просто игнорируют это, это не вписывается в их сионизм
    Последний раз редактировалось Евангель; 09 April 2012, 09:56 PM.
    еретики! ведьмы! роскольники!
    инкизиция инквизиция инквизиция
    море крови горы трупов океан слёз
    роскошь богатство власть церкви пасторов и отцов

"называйте на земле отцами, ибо не один у вас отец небесный" - разве так заповедал Христос ?! вы ничо не перепутали?
  • Иеримия
    Ветеран

• 08 April 2012
    • 1321

Мы знаем про Обетования Бога Всевышнего, Праведному Аврааму, что его "семя", Народ который выйдет из чресел ЕГО Избранный Народ.

То что некоторые были неверны и нечестивы никак не отменяет Божьих Обетований. Виновные будут наказанны. Лично.

Весь Народ Израиля еще примирится с Богом. Настанет время. То что Убили, Распяв Иисуса - еще не повод уничтожить весь Народ. Из среды коего вышли и Апостолы и Пророки многие.

Роль этого Народа по прежнему важна и актуальна. Бог Сам Решит кого Наказать и кого Помиловать.
    " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Евангель
      Участник

• 09 April 2012
      • 44

Сообщение от Иеримия
      Мы знаем про Обетования Бога Всевышнего, Праведному Аврааму, что его "семя", Народ который выйдет из чресел ЕГО Избранный Народ.

То что некоторые были неверны и нечестивы никак не отменяет Божьих Обетований. Виновные будут наказанны. Лично.

Весь Народ Израиля еще примирится с Богом. Настанет время. То что Убили, Распяв Иисуса - еще не повод уничтожить весь Народ. Из среды коего вышли и Апостолы и Пророки многие.

Роль этого Народа по прежнему важна и актуальна. Бог Сам Решит кого Наказать и кого Помиловать.
      это и есть сионизм - и результат его это восстановление израиля америкой

я же говорю что апостол ЯСНО сказал кто такие настоящие иудеи, что это НЕ ТЕ кто таковы по плоти
      и все обетования даны именно о них, о тех кто по духу Иудей

а вы возвращаетесь к телу
      при том что полностью отменяете Закон Моисея по которому всегда жили иудеи - нестыковочка однако, вранье очевидное

вот так всегда - христиане извращают писание как им удобно

причем, сионизм устроили, израиль воссоздали, арабов поубивали детей
      но гейпарады спокойненько проходят в иерусалиме
      и избранный народ божий одобряет

"называйте на земле отцами, ибо не один у вас отец небесный" - разве так заповедал Христос ?! вы ничо не перепутали?

Комментарий

• Евангель
        Участник

• 09 April 2012
        • 44

Бог реально уничтожил весь иудаизм, так жестоко что они ели друг друга в своем святом храме, в осажденном иерусалиме

и нет ныне никакой разницы между иудеем и язычником

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

ващета Христос был стопроцентным иудеем проповедовал в синагогах и пришёл для того чтоб исполнить Закон
          а ты хочешь его отменить
          вы с Ним по разные стороны баррикады
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Иеримия
            Ветеран

• 08 April 2012
            • 1321

Сообщение от Евангель
            это и есть сионизм - и результат его это восстановление израиля америкой

я же говорю что апостол ЯСНО сказал кто такие настоящие иудеи, что это НЕ ТЕ кто таковы по плоти
            и все обетования даны именно о них, о тех кто по духу Иудей

а вы возвращаетесь к телу
            при том что полностью отменяете Закон Моисея по которому всегдажили иудеи - нестыковочка однако, вранье очевидное
            "Возвращаемся к телу" потому, что "именно израильским телам" вышедшим из Племя Авраамова были Даны Откровения "Богоизбранности". Именно по племенному признаку.

Я к примеру просто Христианин из языческого народа - Русский. Однако меня нисколько не задевает тот факт, что когда Всевышний Давал Свои Обеты Израилю - моего Народа еще не было в помине.

Ну и что с того, что Израиль имеет Национальное Преимущество в Аравийском Монотеизме? Именно через этот Народ мир познал Истинного БОГА и Его Мессию Иисуса Христа.

Пусть имеют Личное Воздаяние у Бога! Что с того? Но к этой "исключительности" Израиля, как Народа Божия, прилагается ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и СПРОС!

В конце концов - Каждый получит свое. И иудей и язычник.

Комментарий

• Евангель
              Участник

• 09 April 2012
              • 44

Сообщение от greshnik
              ващета Христос был стопроцентным иудеем проповедовал в синагогах и пришёл для того чтоб исполнить Закон
              а ты хочешь его отменить
              вы с Ним по разные стороны баррикады

не

я говорю что христиане отменили полностью упразднили Закон Бога и Праведность
              но возродили то что Бог жестоко уничтожил 2000 лет назад

Комментарий

• Евангель
                Участник

• 09 April 2012
                • 44

Сообщение от Иеримия
                "Возвращаемся к телу" потому, что "именно израильским телам" вышедшим из Племя Авраамова были Даны Откровения "Богоизбранности". Именно по племенному признаку.

Я к примеру просто Христианин из языческого народа - Русский. Однако меня нисколько не задевает тот факт, что когда Всевышний Давал Свои Обеты Израилю - моего Народа еще не было в помине.

Ну и что с того, что Израиль имеет Национальное Преимущество в Аравийском Монотеизме? Именно через этот Народ мир познал Истинного БОГА и Его Мессию Иисуса Христа.

Пусть имеют Личное Воздаяние у Бога! Что с того? Но к этой "исключительнолсти" Израиля, как Народа Божия, прилагается ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и СПРОС!

В конце концов - Каждый получит свое. И иудей и язычник.

вы просто не способны понять что сказал Павел

не тот Иудей кто телом еврей

черным по белому сказал

ума не хватает понять?

Комментарий

• Иеримия
                  Ветеран

• 08 April 2012
                  • 1321

Сообщение от Евангель
                  вы просто не способны понять что сказал Павел

не тот Иудей кто телом еврей

черным по белому сказал

ума не хватает понять?
                  Зачем Вы горячитесь? Я прекрасно понимаю Павла, который резко критикуя "племенной национализм" давал надежду и упование Христианам из язычников.

Но разве слова Апостола отменяют Древние Обеты Бога? Разумеется - НЕТ.
                  Бог конечно Принимает Верующих. не Взирая на "племенную принадлежность", однако и Израиль пока на "своем месте" - месте Богоизбранного Народа.

Это "место" так никто и не смог занять после них. Ни Римляне, ни Германцы, ни Русские.

У Бога только Один Избранный Народ - Израиль, и Великое множество Усыновленных из разных племен и народов!

И вот все вместе мы и составляем ЕДИНЫЙ НАРОД БОГА! В Духе и Истине мы Едины.

Комментарий

• Роберт70
                    Завсегдатай

• 05 August 2011
                    • 814

Ситуация напоминает шпионский шифр. Книга одна, а перфорации в лекало разные. Каждый читает что ему больше подходит, и у каждого свое мнение, порой противоположное(например в Книге Этой есть слова про полу Иудея, про "Народ священников", про вернетесь на гору, про новый Иерусалим...) . Читайте все подряд и без акцентов, останетесь с Богом один на один. Нет мне дела до Евреев, и до Христиан, и до Мусульман.

Комментарий

• Евангель
                      Участник

• 09 April 2012
                      • 44

Сообщение от Иеримия
                      Но разве слова Апостола отменяют Древние Обеты Бога? Разумеется - НЕТ.
                      Бог конечно Принимает Верующих. не Взирая на "племенную принадлежность", однако и Израиль пока на "своем месте" - месте Богоизбранного Народа.
                      вот это есть бессовестное вранье и сионизм

Бог жестоко уничтожил всю иудейскую национальную систему, начисто
                      ничего не осталось
                      за убийство его сына
                      и, как сказал Христос, отдал царство другим людям - или вы читать не умеете

взял и отдал другим, язычникам, а их стер с лица земли, и назвал другой народ своим народом

а такие слепые фанатики как вы, сионисты, воссоздали то что уничтожил Бог

и вы же полностью упразднили Закон Бога, абсолютно
                      и установили беззаконие, отсутствие Закона Бога, и судить стали не по Закону Бога, а по своему беззаконию
                      и поубивали миллионы еретиков ведьм раскольников

не стыдно вам?

Комментарий

• Иеримия
                        Ветеран

• 08 April 2012
                        • 1321

Евангель.
                        За что мне должно быть "стыдно"? За то, что я не разделяю Ваших НИГИЛИСТИЧЕСКИХ воззрений на Бога Единого и Его Народ Израиля?

Ну я и не могу "разделять Вашего нигилизма". Я ведь - Христианин, а не "лиходей беззаконник", разрушающий то, что Защищает Сам Господь Бог.

Все кто "в теме", знают, что Израиль отторгнут "До времени". Апостол Павел именно это и утверждал.

А Вы, мой Друг исповедуете не Христиаство, а "всемирный интернациональный марксизм-ленинизм". И стоите на пути к "коммунизму", а вовсе не на Пути в Эдем

Мне так видится Ваша позиция по этому вопросу.

Комментарий

Обработка...