я заметил что помазание меня стало учить с момента принятия Иисуса внутри себя то есть когда Иисус вошёл в мой дух. например вечером я принял Иисуса а утром по привычке закурил сигарету но помазание во мне стало двигатся и я ощутил будто Иисус рядом и видит меня и я понял что в присутствии Иисуса не курят и бросил курить. затем помазание меня научило неговорить плохие слова. моё сердце наполнила радость,мир,праведность.
как слушать голос Божий
Свернуть
X
-
-
я посещал собрание ЕХБ и до принятия Иисуса я думал что это супер собрание. я пел с ними псалмы но когда уходил с собрания то жил мирской жизнью то есть небыло силы изменится. но когда принял Иисуса то всё радикально поменялось. прийдя на собрание ЕХБ я обнаружил что там Иисуса нету. поют псалмы говорят об Иисусе но нету жизни во всём этом. ухожу с собрания приходил к себе на барак так как в то время сидел на зоне. начинаю молится и ощущаю Его присутствие и такое желание читать Евангелие. целыми днями читал и молился. пресвитер Баптистов мне немог ничего обьяснить что происходит внутри меня.пока непопали книги Вочмана Ни. я только взял книгу Ни как внутри меня всё ожило говоря вот ответы на твои вопросы. я поглощал его книги и находил ответы на мои вопросы. Слава Богу за брата Вочмана Ни. он реально помазаник БожийКомментарий
-
такая книга как Опыт Жизни очень хорошая. или Духовный человек. Домостроительство Божие.Комментарий
-
Ну прям... что то Вы мне очень подозрительны ... Вы можете быть фанатиком и находится в самообмане ...а те люди которые очень сильно , насильственно заставляют себя видеть Иисуса ...после чего начинают снится Сны будто Иисус приходит к Вам и Говорит с Вами и так далее... Духи бесовские в наше время проявляют особенную активность ... Именно настораживает Ваш АВАТАР , где Иисус с длинными волосами и бородкой (найдите мне в писании что Иисус был с Длинным волосом и бородкой) , когда в Библии сказано что мужчине носить длинные волосы Бесчестие также как женщине мужские одежды...
Вочман Ни действительно был очень грамотным и очень мудрым человеком Его читать очень легко , понятно и очень интересно ... действительно Его мудрость исходила от Бога ...Всем советую почитатьКомментарий
-
Ну прям... что то Вы мне очень подозрительны ... Вы можете быть фанатиком и находится в самообмане ...а те люди которые очень сильно , насильственно заставляют себя видеть Иисуса ...после чего начинают снится Сны будто Иисус приходит к Вам и Говорит с Вами и так далее... Духи бесовские в наше время проявляют особенную активность ... Именно настораживает Ваш АВАТАР , где Иисус с длинными волосами и бородкой (найдите мне в писании что Иисус был с Длинным волосом и бородкой) , когда в Библии сказано что мужчине носить длинные волосы Бесчестие также как женщине мужские одежды...
Вочман Ни действительно был очень грамотным и очень мудрым человеком Его читать очень легко , понятно и очень интересно ... действительно Его мудрость исходила от Бога ...Всем советую почитатьКомментарий
-
-
Служение Ходатаи.com это непрерывная международная молитва христиан, которые говорят по-русски. Она объединяет христиан России, стран СНГ, бывших республик Советского Союза, и христиан, которые иммигрировали из СНГ в другие страны, но понимают русский язык.
На данный момент регулярную круглосуточную молитву совершают более 100 ходатаев: Календарь молитвы...
Каждый участник непрерывной молитвы совершает молитву в своей тайной комнате, ходатайствуя за распространение Евангелия в разных странах мира, по ориентирам, регулярно публикуемым на этом сайте. Участники круглосуточной молитвы поддерживают молитвенно и друг друга.
На сайте Одноклассники, насчитывается 60000 участников в группах, специально созданных для молитвы за страны. И более 100000 участников в самых больших христианских группах, где служением открыта и постоянно поддерживается тема "Молитва за мир". Участники этих групп групп также письменно поддерживают еженедельную молитву за страны.
Еженедельно, по четвергам, молитвенники постятся за одну из стран мира, для того, чтобы Евангелие и Царство Божье распространялось и утверждалось в каждой стране на земле.
Самым активным инструментом общения участников ежедневной ходатайственной молитвы является Скайп, где постоянно пишутся молитвы за страны и нужды участников, и проходит письменное общение ходатаев.
3 раза в неделю совершается общая молитва вслух христианами из разных стран, с помощью конференц-связи в Скайпе.
По милости Божьей, служение Ходатаи ведет молитву за страны мира с июля 2008 года, и продолжает развиваться.
Портал Invictory о нашем служении: Поиск
Совместная молитва со служением IHOP в Канзас-Сити: Служения IHOP и «Ходатаи» провели совместную молитву ,
аудио: Молитвенный мост с Канзас-Сити - Молитвенное служение. Молитва за мирКомментарий
-
- Совесть и мысли (Рим.2:14,15);
- Голос с неба (Матф.17:5);
- Пророков (Деян.21:11);
- Видения (Деян.10:11-13);
- Сны (Деян.2:17);
- Писание (читаешь и видишь ответ) (2Тим.3:16);
- Урим и туммим (Исх 28:30);
- Знамения, чудеса (Быт 24:12-27).
Но всё вышесказанное может подделать дьявол: «сатана принимает вид Ангела света» (2Кор.11:14). Как же отличить голос Божий от голоса дьявола? В Библии даны заповеди, принципы, которые запрещено нарушать! Например, запрещено:
- мудрствовать сверх написанного (1Кор.4:6);
- добавлять к Слову Божьему (Пр.30:6; Откр.22:18-19);
- проповедовать учения, которых нет в Новом Завете (2Иоан.1:9; Гал.1:8; Откр.22:19);
- основывать доктрины на человеческой мудрости, которая является - безумием (1Кор.1:20);
- основывать доктрины на косвенных местах Писания (не объясняющих суть вопроса), если они противоречат прямым заповедям Божьим;
- односторонне толковать Библию, потому что Слово Божие состоит из множества противоречащих друг другу заповедей (противоречат, потому что каждая заповедь создана для определённых жизненных обстоятельств);
- образцом для служения являются Иисус и Его ученики (описанные в Библии) (1Иоан.2:6).
Если кто-либо отказывается придерживаться вышеупомянутых заповедей, принципов, то, значит, через него действует лукавый! В этом случае он должен быть обозначен «сыном дьявола, врагом всякой правды» (Деян.13:10) и извергнут из общения (1Кор.5:11-13; 2Иоан.1:9-11).
Например, если адвентисты, «Свидетели Иеговы» говорят, что ада, озера огненного (вечных мук), жизни после смерти - не существует, все спят до второго пришествия Христа, ссылаясь на косвенные места Писания: «Лазарь уснул» (Иоан.11:11), игнорируя прямые места Писания, доказывающие обратное (Матф.25:41,46; Лук.16:22-31; Откр.14:9-11), то они от лукавого: «кто делает грех, тот от дьявола» (1Иоан.3:8).
Или утверждать, что в последнее время (перед вторым пришествием Христа) весь мир завоюют "святые": «наступило время, чтобы царством овладели святые» (Дан.7:22), как об этом сказано в учении Алексея Ледяева "Новый мировой порядок", в то время как во всём Новом Завете сказано, что весь мир завоюет антихрист (Матф.24гл.; 2Фес.2гл.; Откр.13гл.). "Если кто отнимет что от слов книги пророчества сего (о последнем времени), у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Откр.22:19).
Или баптисты, пятидесятники заявляют, что Бог только любовь (ссылаясь на 1Иоан.4:8) и Он не может детей Своих, как бы они ни нарушали Его заповеди, убить, отправить в ад на вечные муки, то они обольщены дьяволом (Рим.6:16)! Потому что не видят (бог века этого ослепил им разум 2Кор.4:3-4) других мест Писания, говорящих об обратном, что Бог не только любовь (1Иоан.4:8), но и Бог - строго взыскивающий, наказывающий, низвергающий в ад (в том числе, Своих детей, нарушающих заповеди, учения Божьи) (Матф.10:28; Иоан.15:2,6; Откр.3:5; 14:9-11; 22:19).
Православная церковь впала в языческие ереси (небиблейские учения): почитание икон, мощей (костей), моление духам умерших... Церковь Божия поступает, как Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не поклонялись изображениям, костям, не молились умершим, не расчленяли трупы, не целовали иконы, расчленённые трупы... (в отличие от православной церкви): "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9).Последний раз редактировалось express; 06 April 2012, 06:22 AM.Комментарий
-
Апостол ясно предупредил что кто будет продолжать жить по плоти и делать дела плоти то немогут такие наследовать Царство Божие. все Послания Апостолов призывают нас оставить греховные дела и облечься в нового человека и поступать и жить по духу.Комментарий
Комментарий