Зачем тогда спрашивал, в чём ты ослушался Бога.
Болезнь - это преступление.
Свернуть
X
-
Что значит в принципе????? Впринципе не заболеешь но пробовать не нужно, так чтоли???? Так это просто изворотливость и не желание подтвердить свои заявления делами, а "вера без дел мертва" !!!! Из вашей же Библии слова!!!Сообщение от БатёкТут дело в принципе, а не в крайностях.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Слушай брат, зачем искажать вопрос. Он спросил выйду на мороз, а не простою сутки. Которые купаются в проруби и есть, чистые перед Богом, иначе все бы заболели.
Гыыыы!!!! Так я тоже зимой после баньки выбегаю на мороз и мордой в снежок!!!!И ничего, не болею!!!!
Я что, выходит тоже чистый перед Богом?????Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
А ты, когда постишься, помаж голову твою и умой лице твоё, чтобы явиться постящимся не перед людьми, но перед Отцом твоим, Который в тайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. Е. от Мф. 6:17,18Сообщение от OdessaТак я ж сказал из какого евангелия вы это взяли. То евангелие не то что я не приму, а 99% форума.
Они что, все верующие?
21 сей же род изгоняется только молитвою и постом. Е от Мф. 17:21
Я во время болезни их одевался во вретище, изнурял постом душу мою, и молитва моя возращалась в недро моё. Пластырь 35:13Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Иисус опроверг только конкретный случай. А вообще болезнь может и очень часто является следствием греха, в Библии так и говорится:Сообщение от aPavel19Иисус опроверг прямую связь болезни с грехом. Вспомните случай со слепым, когда у Него спросили:"Кто согрешил он или его родители?". Иисус ответил:"Не он не его родители".
Если не будешь стараться исполнять все слова закона сего,написанные в книге сей,и не будешь бояться сего славного и страшного имени Господа,Бога твоего:
То Господь поразит тебя и потомство твое необычайными язвами, язвами великими и постоянными, и болезнями злыми и постоянными. Втор.28-58:59. (я так понимаю, что речь идет уже о хроническом заболевании и о болезнях передающихся по наследству.) - Это же очевидно.
После всего вышесказанного, вопросы излишни.Комментарий
-
Судя по твоему исповеданию, твое наследие это озеро огненное, там будет плач и скрежет зубов.Сообщение от TessaractСлушай брат, зачем искажать вопрос. Он спросил выйду на мороз, а не простою сутки. Которые купаются в проруби и есть, чистые перед Богом, иначе все бы заболели.
Гыыыы!!!! Так я тоже зимой после баньки выбегаю на мороз и мордой в снежок!!!!И ничего, не болею!!!!
Я что, выходит тоже чистый перед Богом?????
Но ты можешь стать чистым пред Богом, чрез кровь Иисуса Христа, которая очищает нас от всякого греха. Смирись пред Богом.Комментарий
-
Если на то будет воля Бога, то человек не заболеет, а если своеволие, то наказанием будет болезнь(возможно и смерть)Сообщение от TessaractЕсли бы ты был чист пред Богом ты бы не заболел.
Давайте вы постоите голышом на 40-градусном морозе ну хотя бы один день и посмотрим заболеете вы или нет!!! Согластны???
В истории были случаи когда праведники и в печи не горели и львы их не трогали, потому, что на это была воля Бога, но так же были и обратные моменты.Комментарий
-
Батёк
Не лукавте. Вы на первой страницы привели какие то осуждения в мой адрес не из Библии, а из апокрифа (какое страное совпадение!), и потом пишите несколько стихов из Библии о посте, пытаясь нагло увизать одно с другим. Будьте серьёзней, а то вас уже видимо по нормальному воспринимать не получится.
Квер
Денег нет на обувь и дома нет...будет ли благоразумней пойти украсть?Комментарий

Комментарий