Тогда прийдите и покайтесь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13811

Тогда прийдите и покайтесь

18 Тогда прийдите__ (и покайтесь,) и рассудим говорит Господь. Если будут грехи ваши, как богряное, -- как снег убелю; если будут красны, как пурпур,-- как волну убелю.
    19 Если захотите и послушаетесь, то будите вкушать блага земли (т.е. на земле при жизни).
    20 Если же отречётесь и будете упорствовать, то меч порежет вас: ибо уста Господни говорят.
    Правильно ли я отредактировал Исаия 1.
    Последний раз редактировалось Батёк; 01 November 2004, 02:36 AM.
    Христос - наш Учитель.
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Как нехристь - отвечу честно.

Если Вы считаете что можете редактировать Библию, добавляя в неё грамматические ошибки - то я считаю это издевательством над вашим же Богом.

Хотя получилось смешно)))))

Комментарий

• Hramoy
      Участник

• 19 October 2004
      • 63

Толстий Хороша натпісь знизу чесно мені інтересно твое віро сповідання? Якшоти неможеш зрозуміти певної віри то нетребе через це оскарбляти її бо всьо виходить від Бога такшо ти не оскарбив християн а тількі себе .
      показавши свою некультуру і неповагу до людини яка боролася і померла на христі а боролася вона за такіх як ти шоб царі і інакші вельможі менше гнобили простий народ.
      Файно шо він воскрес .
      Мир тобі
      На глупство кожен може бути багатий а розумне шось зробити рідко хто)
      Плюнул на другова человека знай и на тебя плюнут

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Здравствуйте, дорогой товарищ.
        Ввёл я Вас в заблуждение своей "Бiля клуни и мэга"))))))
        Я Ленинградец, служил срочную под Львовом, но язык уже и подзабыл (давно было)
        Если с клятым Москалём хочешь пообщаться - переведи, будьласка, все вышенаписанное на москальску мову. Прочесть прочёл, но не до тонкостей)))))

Комментарий

• MariaC
          Любите друг друга...

• 10 November 2003
          • 2743

Сообщение от Батёк
          18 Тогда прийдите__ (и пакайтесь,)......

Неправильно, Батёк....
          А может лучше так: пОкайтесь и упАкуйтесь...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Hramoy
            Участник

• 19 October 2004
            • 63

Толстый я тебе упрачю в шоти вереш или ти Атеис или будис
            если ти атеыс то посмотры на детей которие живут атеыстически граблят насилут итак дальше тебе такой мир нужен а смияца з любой вере ниуважать сибя потомушо ти нечево незделал покамись для етава мира .А маскалом тебе назвот такойже как ты для меня ты человек и всьо понятно тебе .Потомушо если я тебя буду оскарблять то чево сам достигну з таво
            если буду смияца над твоим непонимания или натчемось ищо.И не буду замичать своих проблем то шо мне толку з етава .Неужеле таким методом я смогу исправыца .Твое сужденыя прото шо там унас вас називають москалями а увас нас холопамы и ли поиному .ето не косаеца нас те люди окидуют веру они чтат книги но серцем далико от Бога они на показ идут в церковь .такие люди убивают завидут .Но Бог и за них беспокоица .неужели ти привик до такова мира шо неможеш себе придставить даже шо есть люди добрея чем те хто тебя пинали и ты которых пинал?такие шо каждий день жруца между сабой ?
            Есть таке слова одного человека умного если не уважать прошлое то ти не достоин жить в дальнейшем .Если смияца зтаво шо какойта человек боролса зато шоб вам было луче так ето не уважать себя и смияца только з своей глупости и показывать не оразованасть свою.
            Плюнул на другова человека знай и на тебя плюнут

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13811

Спасибо за испровления. А насчёт смысла никто не сказал.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Сообщение от Батёк
                Спасибо за испровления. А насчёт смысла никто не сказал.
                Нормально!

Мир вам!

Комментарий

• MariaC
                  Любите друг друга...

• 10 November 2003
                  • 2743

Сообщение от Батёк
                  18 Тогда прийдите__ (и покайтесь,) и рассудим говорит Господь. Если будут грехи ваши, как богряное, -- как снег убелю; если будут красны, как пурпур,-- как волну убелю.
                  19 Если захотите и послушаетесь, то будите вкушать блага земли (т.е. на земле при жизни).
                  20 Если же отречётесь и будете упорствовать, то меч порежет вас: ибо уста Господни говорят.
                  Батёк, лучше не редактируйте Слово Божие....

Вы что, не читали повеление Божье?

И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей:
                  если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                  А если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. Откровение Иисуса Христа 22-18,19

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13811

Вы не путате - пророчества с призывом покаяния.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...