Духовный Египет-земля Хама или Современный Иерусалим!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

Духовный Египет-земля Хама или Современный Иерусалим!!!

Мир всем верным в Иисусе Христе!!!Что есть земля Хама ,давайте посмотрим что за проклятье преобретают те которые строят свой собственный Иерусалим земной,без Бога но духовный который поддерживает тот который пошел против Бога сам без людей ничто,ибо уже осужден самим собой изгнанием во тьму внешнюю,со всеми страстями,...Но продолжу Хам зайдя и увидев духовные откровения и благословения Бога Отца в Отце Ное ,пошел и расказал,ктонибудь из верных пророчествует без Бога. да пророки валаама,и лжепророки.... истиный Пророк уподобляясь Христу взирая на Волю Бога,обращяет взор к небесам и говорит благослови Отче и преломляет хлеб Жизни,и подает его ЧЕЛОВЕКАм Насыщенный Жизнью ,Хам пошел и построил свой супердуховный Иерусалим то что делают сейчас иудеи,и этот Иерусалим в итоге превращается как сказал пророк Давид,в Египет земля Хама,глобальное мировое рабство теперь уже во Христе,поэтому Бог и послал 2х послов,а послов как говорит Исайя в 18гл потомучто как бы уже другая страна,почему Моисей потомучто выведет из этого рабства ,почему князь Михаил как говорил Даниил потомучто Воинством,почему Енох потому что говорящий правду -сияние Истины Христа!!!кто это идет ,над которым отверсты небеса,сколько чести и чистоты в лике Его,от его взгляда изливается свет как прекрасен муж брани,никто несможет противостать ему,язычники впрочем уже не язычники,а наследие Израиля,ваш пастырь грядет ,и сколькобы непытались силы тьмы искажать историю и Истину Он поправит и востановит и даст Воинство,всем верным и после этого неодин зверь не преблизится к горе ибо будет побит огнем или камнем ,Апостол Павел знал все это многие его недооценили ,а те кто оценили пытаются извратить ,умолкните покаяние всем нужно ,Мир всем верным и терпения,выстойте немного осталось уже все двенадцать легионов Отца собралисись над землею,с нетерпением ожидающие освобождния вашего,больше жизни жаждут вашего приятия ,,,,,Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!!!Сия тай на велика и откроется избранным,в Откровении Сынов Божих и Семь громов проговорят!!!Аминь!!!
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.
Обработка...