тема для размышления что такое Благодать и как Благодать проявляется в практической жизни. я много слышал проповедей и различных пониманий на тему Благодать. самостоятельно иследуя эту тему нашёл что Благодать и Дух Святой нельзя разделить но Благодать находится во Святом Духе. и я покажу вам места Писания которые говорят об этом. также можно отпасть от Благодати и лишится Благодати. те которые сегодня уверенны что они под Благодатью но сами непонимают что это такое и часто они незнают Благодать в практической жизни а просто для некоторых Благодать это теория или доктрина.
Благодать
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Евангелие от Иоанна 1:16 и от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать -
есть и престол Благодати где мы можем получать Благодать. ЕВРЕЯМ 4:16Комментарий
-
тема для размышления что такое Благодать и как Благодать проявляется в практической жизни. я много слышал проповедей и различных пониманий на тему Благодать. самостоятельно иследуя эту тему нашёл что Благодать и Дух Святой нельзя разделить но Благодать находится во Святом Духе. и я покажу вам места Писания которые говорят об этом. также можно отпасть от Благодати и лишится Благодати. те которые сегодня уверенны что они под Благодатью но сами непонимают что это такое и часто они незнают Благодать в практической жизни а просто для некоторых Благодать это теория или доктрина.Комментарий
-
Апостол Павел говорит о Благодати 1е тимофею 1:14. тут он говорит что Благодать Господа Иисуса Христа открылась в нём обильно с верою и любовью. 1еКоринфянам 15:10 и БЛАГОДАТЬ Его во мне небыла тщетна. НО Я БОЛЕЕ ВСЕХ ИХ ПОТРУДИЛСЯ. тут стоит задуматся тем которые уверенны что они имеют БЛАГОДАТЬ. то стоит подумать каким образом Благодать проявляется лично в вашем служенииКомментарий
-
тема для размышления что такое Благодать и как Благодать проявляется в практической жизни. я много слышал проповедей и различных пониманий на тему Благодать. самостоятельно иследуя эту тему нашёл что Благодать и Дух Святой нельзя разделить но Благодать находится во Святом Духе. и я покажу вам места Писания которые говорят об этом. также можно отпасть от Благодати и лишится Благодати. те которые сегодня уверенны что они под Благодатью но сами непонимают что это такое и часто они незнают Благодать в практической жизни а просто для некоторых Благодать это теория или доктрина.Комментарий
-
...Тема, для аккуратного общение, так как Благодать дана нам, и мы должны ценить её. Посмотрите какую мы имеем Благодать. Нам дана власть быть сынами Божьими, и получили возможность любить Господа, не по делам а любовью. Теперь мы не по закону имеем Бога, но по любви и сия Благодать дарована нам Богом, ко спасению верующего.
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
(Еф.2:4-6)Господу Слава!Комментарий
-
тема для размышления что такое Благодать и как Благодать проявляется в практической жизни. я много слышал проповедей и различных пониманий на тему Благодать. самостоятельно иследуя эту тему нашёл что Благодать и Дух Святой нельзя разделить но Благодать находится во Святом Духе. и я покажу вам места Писания которые говорят об этом. также можно отпасть от Благодати и лишится Благодати. те которые сегодня уверенны что они под Благодатью но сами непонимают что это такое и часто они незнают Благодать в практической жизни а просто для некоторых Благодать это теория или доктрина.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
(Еф.2:4-6)
...Я думал вы заметите. Что Павел написал. что благодатью спасены, другом случае верой, в иной милостью. Так если объединить, как это можно назвать. Благодать на благодать, может у людей не такого слова, чтоб выразить сразу смысл написанного.
3 И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
(2Кор.12:3,4)Господу Слава!Комментарий
-
...Тема, для аккуратного общение, так как Благодать дана нам, и мы должны ценить её. Посмотрите какую мы имеем Благодать. Нам дана власть быть сынами Божьими, и получили возможность любить Господа, не по делам а любовью. Теперь мы не по закону имеем Бога, но по любви и сия Благодать дарована нам Богом, ко спасению верующего.4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,(Еф.2:4-6)Комментарий
-
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,(Еф.2:4-6)...Я думал вы заметите. Что Павел написал. что благодатью спасены, другом случае верой, в иной милостью. Так если объединить, как это можно назвать. Благодать на благодать, может у людей не такого слова, чтоб выразить сразу смысл написанного.3 И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.(2Кор.12:3,4)Комментарий
-
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
(Иоан.14:10-15)
...Итак мы приблизились к благодати, как я понимаю, это Господь. Благодать на благодать.Господу Слава!Комментарий
-
потому что Благодать это в принципе Сам Бог. Он раздаёт Самого Себя верующим посредством Благодати. в Благодати есть все духовные дары и плоды и всё что нужно для человека.Комментарий
Комментарий