Любовь Бога - это безусловное ОТНОШЕНИЕ и у Неё НЕТ "других сторон" ... ТОЛЬКО Воплощение, которое и есть Истина, Путь и ЖИЗНЬ.
Любовь Бога
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Би́блия (греч. βιβλία мн. ч. от βιβλίον «книга») собрание священных текстов христиан, состоящее из Ветхого и Нового Завета. Ветхий Завет (Танах) является священным текстом иудеев.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
Бог и есть Любовь.Это просто нельзя никак по другому сказать.Потому что только истинная Любовь может творить жизнь.И без любви нет жизни.А так вообще нельзя представить как что либо или кем либо,потому что Бог безначален.И как Бог начнет ,так и будет.И мы тоже ....Как начнем ,так будет.Начнем с любви и будет любовь,а начнем с ненависти и будет так.Только от любви будет любовь и жизнь.Исходя из всего,мы боги своего бытия.Но мы не ведаем много и часто заблуждаемся.по этому и заповедь была дана нам:
34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга;
как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.(Ин 13, 34)Комментарий
-
И увидел Бог что это хорошо.
Бог и есть Любовь.Это просто нельзя никак по другому сказать.Потому что только истинная Любовь может творить жизнь.И без любви нет жизни.А так вообще нельзя представить как что либо или кем либо,потому что Бог безначален.И как Бог начнет ,так и будет.И мы тоже ....Как начнем ,так будет.Начнем с любви и будет любовь,а начнем с ненависти и будет так.Только от любви будет любовь и жизнь.Исходя из всего,мы боги своего бытия.Но мы не ведаем много и часто заблуждаемся.по этому и заповедь была дана нам:
34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга;
как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.(Ин 13, 34)Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
Комментарий