Любовь Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Георгий Петров
    Ветеран

• 26 November 2004
    • 2845

Любовь Бога

Любовь Бога - это безусловное ОТНОШЕНИЕ и у Неё НЕТ "других сторон" ... ТОЛЬКО Воплощение, которое и есть Истина, Путь и ЖИЗНЬ.
    Нам Бог в Христе свидание назначил.
  • timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

Сообщение от Георгий Петров
    Любовь Бога - это безусловное ОТНОШЕНИЕ и у Неё НЕТ "других сторон" ... ТОЛЬКО Воплощение, которое и есть Истина, Путь и ЖИЗНЬ.
    Библия Онлайн

Би́блия (греч. βιβλία мн. ч. от βιβλίον «книга») собрание священных текстов христиан, состоящее из Ветхого и Нового Завета. Ветхий Завет (Танах) является священным текстом иудеев.
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"

Комментарий

• Николай2283
      Участник

• 07 November 2011
      • 265

Сообщение от Георгий Петров
      И увидел Бог что это хорошо.
      Бог и есть Любовь.Это просто нельзя никак по другому сказать.Потому что только истинная Любовь может творить жизнь.И без любви нет жизни.А так вообще нельзя представить как что либо или кем либо,потому что Бог безначален.И как Бог начнет ,так и будет.И мы тоже ....Как начнем ,так будет.Начнем с любви и будет любовь,а начнем с ненависти и будет так.Только от любви будет любовь и жизнь.Исходя из всего,мы боги своего бытия.Но мы не ведаем много и часто заблуждаемся.по этому и заповедь была дана нам:
      34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга;
      как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
      (Ин 13, 34)
      http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• Георгий Петров
        Ветеран

• 26 November 2004
        • 2845

Сообщение от Николай2283
        И увидел Бог что это хорошо.
        Бог и есть Любовь.Это просто нельзя никак по другому сказать.Потому что только истинная Любовь может творить жизнь.И без любви нет жизни.А так вообще нельзя представить как что либо или кем либо,потому что Бог безначален.И как Бог начнет ,так и будет.И мы тоже ....Как начнем ,так будет.Начнем с любви и будет любовь,а начнем с ненависти и будет так.Только от любви будет любовь и жизнь.Исходя из всего,мы боги своего бытия.Но мы не ведаем много и часто заблуждаемся.по этому и заповедь была дана нам:
        34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга;
        как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
        (Ин 13, 34)
        Вечная жизнь человеческая и есть ВЫПОЛНЕНИЕ Заповеди Новой ... а начинается она с Рождения от Духа Святого в душе нашей духа вечности - чело века.
        Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

Обработка...