Каждый будет испытан и переплавлен, каждый идущий за Христом будет пить чашу... .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Каждый будет испытан и переплавлен, каждый идущий за Христом будет пить чашу... .

Каждый будет испытан и переплавлен. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.(Дан.12:10)
    Не применяя Библию к себе мы хороним живое Слово Божье., ... они будут для них, как хлеб похоронный: все, которые будут есть его, осквернятся, ибо хлеб их - для души их, а в дом Господень он не войдет.(Ос.9:4)
    От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,(Матф.11:12) - Что непонятного в словах Христа? Чего Я не сделал для вас. - говорит Господь. Что вы скажете, когда раскроются книги? Скажете я не знал?, или мне никто не говорил?, или ты Господи непонятно написал через своих пророков и апостолов? Вот что я вам скажу: Покрывало и доныне верою снимается.
    Каждый должен применять Библию к себе, только так она будет жить, и только так вы услышите голос Бога обращенный к вам лично.
    Каждый должен съесть книжку(Библию). И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.(Откр.10:10) - Это есть ежедневный духовный опыт. Если нет опыта, то вы в смертельной опасности.
    Горе тем, которые успокаивают народ, и тем самым поощряют бездействие и беспечность. Написано: Горе беспечным... ., и когда будут говорить "мир и безопасность, то их внезапно постигнет пагуба. День тот придет как тать(внезапно). Царство Божие не придет приметным образом. - разве этого мало?, или непонятным языком написано?
    ТАК ПРОБУДИТЕСЬ И ЖИВИТЕ!
    ЗАПОМНИТЕ!
    Иисус с состраданием относится к тем кто Его Ищет и к тем, чье седце открыто для Истины и готово идти за Христом.
    И подумайте, как Он относится к неразумным девам. К беспечным и говорящим: мы уже спасены, Иисус уже все за нас сделал, Он победил этот мир, и нам достаточно верить и радоваться! - Опомнитесь!!! ТОЛЬКО ПОБЕЖДАЮЩИЕ НАСЛЕДУЮТ ВСЕ!!! - А БЕСПЕЧНЫЕ И НЕ ВОЗРАСТАЮЩИЕ НЕ УСТОЯТ ПРИ ПЕРЕПЛАВКЕ И ВЕТРАХ ИСПЫТАНИЙ, КОТОРЫЕ ГРЯДУТ НА ЗЕМЛЮ.
    Есть ли масло в ваших светильниках? Вы уверенны в этом? Вы тверды? - Если сомневаетесь, то бегите к продающим и купите масла! Промедление смерти подобно, ибо продающих можете не найти, если промедлите и опомнитесь слишком поздно.
  • Николай2283
    Участник

• 07 November 2011
    • 265

светильник мой слово Бога.
    http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
      (Лук.)

Комментарий

• Песнь
        Отключен

• 23 November 2011
        • 1530

А исполнять всё , что написано в книжке -надо ?

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его.

(Лук.8:21)
          Не только исполнять, но пережить.
          Без духовного ежедневного опыта, мы будем духовными мертвецами.
          Возрастать до полного возраста Христова и идти за Ним, куда бы Он ни пошел - вот наше спасение.

Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу,
          (Откр.14:4)

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Дубль.........................

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Бог более чем за 2-х тысячи лет до нас предупредил нас:
              «От меча умрут все ГРЕШНИКИ из народа Моего (из народа Божия!!) »,
              «От меча умрут все ГРЕШНИКИ из народа Моего, которые говорят: не постигнет нас и не придет к нам это бедствие (Ам.9.10).
              Ибо участь неверных и боязливых СЫНОВ Царства (в т.ч. "лукавых и ленивых=Мф.25.26) - озеро огненное, оно же - смерть 2-я (Отк.21:8, Мф.8:12, 25:30),
              -ибо отнимется от них (от сынов Царства) Царствие и будет дано народу, принесущему плоды Царства (Мф.21:43; 23:35-37; Ден.13:46-47; Ис.5:1-7).
              Всякий,кто не пребудет во Мне, извергнется вон, ибо "всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Отец отсекает (Ин.15:6,2).
              И ведь понятно, что эти требования даны не для неверующих, но для Церкви, но для христиан,- для тех, кто назвался быть собственностью Господа (2Кор.5.15) и Телом Его (Телом, как исполнительным инструментом Бога).

-Ибо какое соучастие верного с неверным (2Кор.6.10)?
              -Ибо друг миру - враг Богу (Иак.4.4); и финал неверных Христа (но носящих имя Его) -тьма внешняя (Мф.7.23; 25:1-46), где будет плач и скрежет зубов (Лк.13.28).

При этом Суд Дома Божия должен состояться явно, чтоб весь мир увидел разницу между подлинными христианами и лже-христианами.
              Квинтэссенция этого суда - событие 5-й трубы Апокалипсиса (Откр. 9 гл)

Это наглядное для всего мира взвешивание христиан будет производиться некоей злой духовной саранчой (из бездны), и начнётся оно по сигналу 5-й трубы Апокалипсиса (Откр. 9 гл), в начале Скорбей.
              Это будет 1-е Горе (1-е горе из 3-х страшнейших, 1-е горе из 2-х, через которые должна будет пройти Церковь), - и это будет такое Горе, что не имеющие статуса собственности Господней и рабов Его, не имеющие Духа Христова и печати Его на челах своих «в те дни будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них (Откр.9:6,12)!

Заметим, что не было бы нужды особо отмечать в Писании факт поиска наличия ПЕЧАТИ Иисусовой (Рим.8.9) на челах людей, если бы это не касалось прежде всего христиан,- ибо «что искать печать Божию (как свид-во Христовых) там и среди тех, кто заведомо не претендовал быть носителем Духа Христова, кто не назывался в Господние служители?!
              - т.е., какой смысл искать печать Божию среди неверующих, среди нехристиан?! Но ЭТО будет СИЛОВОЕ (никто не отвертится, не спрячется, не избежит) ВЗВЕШИВАНИЕ именно народа Божия (Израиля и христиан), - взвешивание «НА КТО ЕСТЬ КТО?», когда исполнится ещё одно место Писания (из ныне еще не состоявшихся),- когда, как написано, все снова увидят«различие между праведником и нечестивым, между подлинно служащим Богу и не служащим Ему (Мал.3:15-18; Пс.74.11; Ис.65.13; 66.5; Откр.2.23), все увидят разницу между теми,(1) кто подлинно ныне есть ежедневный раб Христа и член Тела Его (христианин), и (2) теми, кто бездумно присвоил себе Его имя (присвоил себе имя Христовых, но Ему вовсе не принадлежат и не служат, хотя могут совершать и чудеса во имя Его).

Итак, вот-вот мы (кто носит имя Христовых) ВСЕ будем испытаны "ГОСПОДНИЕ ЛИ МЫ на самом деле?" - Вот-вот мы будем засвидетельствованы всему миру «Имеем ли мы Дух Христа (как печать Его на своём челе, см. Откр.9.4; Иез. 9 гл; Рим.8.9)? имеем ли мы дух сокрушающихся о мерзостях,происходящих ныне в народе Божием?» (Иез 9.4).

И это будут страшнейшие мучения от безжалостной саранчи, которые будут длиться, как ежесекундные пытки от Губителя (Откр.9.11) аж 5месяцев, когда откроется разница между мучимыми саранчой и не мучимыми, - как разница между теми,
              (1) кому далее понадобится мужество для покаяния в отступлении от Господа своего, чтоб затем принять смерть по плоти (Откр.6.15),
              и (2) теми, кто до 7-й трубы Апокалипсиса (до окончания уже 2-го Горя) ещё останутся на земле верными и приготовленными свидетелями правды Господа, которую понесут в силе Духа Христова, живущего в них (они будут свид-лями правды Бога, за которую опять же многим из них будет смерть и мучения по плоти от земных царей, к которым их повлачат по воле анти-христа,- однако эта смерть не отлучит верных Христа от восхищения, - от восхищения в составе Церкви (см. 1 Фес.4.16).

-да даст нам Отец, во имя Иисуса, ныне всем свободу и мужество к покаянию, без которого не бывает ни обновления, ни духовного роста верующего.
              -ей, Аминь.
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...