Если бы вы знали, что ждет неприготовленных, кто может устоять в это время... ?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нерисса
    Ветеран

• 23 December 2011
    • 2598

Сообщение от Serg5456
    Я свидетельствую от Отца моего и свидетельство мое истинно, и речь моя во свидетельство, а дети князя тьмы и говорят как мир и поступают как мир и речь их свидетельствует, что они от мира.
    интересно получается, вы презираете мир но пользуетесь благами мира, как же так ,вы просто лицемерите, у вас наверно и машина и квартира и интернет а ведь все это от мира сего , вы можете от этого всего отказаться? НЕТ
    так зачем других судите? если вам так ненавистен этот мир так уйдите в тайгу и живите как Лыковы без мира этого, но даже и Лыковы когда соприкоснулись с этим миром , не сдили его а вы пользуетесь благами мира и осуждаете всех других,в этом мире

не рубите сук, на котором сидите

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Nekto
      Смирна, вы прямо лесовод какой то. Все то вы знаете про зверей. Вы не егерь случайно? Откуда вы эту с медведем взяли историю? Сами слышали в лесу или шо? Но прикольная история.
      Nekto! Дык, я или "хирург" или "лесовод"? определитесь!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Смирна
        Nekto! Дык, я или "хирург" или "лесовод"? определитесь!
        мне или вам определится? Ну буду считать хирургом по лесным делам.Доктором Айболитом. Это же он был хирургом для зверушек.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Кулагин 777
          Отключен

• 16 January 2008
          • 1804

Сообщение от meningod 2
          Имеют любовь те кто не делает зла,ни делом,ни словом,ни побуждением...
          Эти ваши слова, - голословный идеализм и закон, неспособный никого и никогда сделать совершенным.
          Что есть зло?
          И как человек может не делать "зло"?

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Как человек может делать зло?
            Если вы не знаете что такое зло,то о чем же с вами можно говорить,и что вам объяснять?
            Да это закон,и всяк не исполняющий его бит будет.

Комментарий

Обработка...