Если бы вы знали, что ждет неприготовленных, кто может устоять в это время... ?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

почитай свои посты........

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Сообщение от Serg5456
      Если бы ты задавал искренне, коротко, четко поставленный вопрос, возможно и отвечу.
      У меня нет каких-то рамок, я свободен во Христе.
      И с многими говорил просто и открыто.
      ]

Правда состоит в том, что «искренность его» не от Бога!
      И «учит», и «спасает», и «помогает», и т.д. Одним словом «универсальный лекарь»!
      А если сказать, что ещё и провокатор
      Его действия направлены на то, чтобы увести людей от пути ко Христу. «Плоды его мудрствования» доказывают это. Как и сказал Господь: Сам не входит и другим не даёт

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Более, чем вижу. Мир тебе.

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Посолушка брат,а с чего ты взял что я не искренен?Я всегда хотел помочь тебе увидеть что ты одержим не хорошими страстями.,что ты увлекаешся злобой,себялюбием.Но ты гониш всех кто хочет искренне помочь тебе.
          Серж увы но ты ничего не видиш,но видиш ТО ЧТО ЛЬСТИТ ТЕБЕ И ЧТО НЕ ПРЕНУЖДАЕТ ТЕБЯ ИЗМЕНЯТЬСЯ

Комментарий

• Халев
            Участник

• 24 August 2006
            • 2498

"и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою" (Деян.20:30)
            "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24)
            "ложно пророчествуют они вам именем Моим; Я не посылал их, говорит Господь" (Иер.29:9)
            "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
            Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Халев друг,своими словами дайте понять что хотите сказать.

Комментарий

• Халев
                Участник

• 24 August 2006
                • 2498

Сообщение от meningod 2
                Халев друг,своими словами дайте понять что хотите сказать.
                Уважаемый meningod 2. А Вы не заметили, что автор темы вообще ни чего не говорит, не объясняет, а только сыплет малосвязные цитаты. Причём делает это с таким пафосом будто бы он пророк. Был бы пророк, объяснил бы в скромности и простате. А так только воду мутит, потому лучше и отвечать цитатами на цитататы. С каждым нужно говорить на том языке, который он понимает.
                "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Халев
                  Уважаемый meningod 2. А Вы не заметили, что автор темы вообще ни чего не говорит, не объясняет, а только сыплет малосвязные цитаты. Причём делает это с таким пафосом будто бы он пророк. Был бы пророк, объяснил бы в скромности и простате. А так только воду мутит, потому лучше и отвечать цитатами на цитататы. С каждым нужно говорить на том языке, который он понимает.
                  Зачем пришел и чего ищешь?
                  Если с обвинениями, то передай своему отцу, что мой Отец Небесный приготовил участь ему и его приспешникам.
                  А если Истину ищешь, то чего ходишь вокруг, да около?

Комментарий

• Халев
                    Участник

• 24 August 2006
                    • 2498

Сообщение от Serg5456
                    Зачем пришел и чего ищешь?
                    Ищу истину, думал здесь есть, но кажется ошибся.

Если с обвинениями, то передай своему отцу, что мой Отец Небесный приготовил участь ему и его приспешникам.
                    Так в том то и дело, не вижу что Ваш отец есть Отец Небесный. Дети Отца Небесного, кротки, смиренны сердцем, целомудренны, снисходительны, благородны

А вот дети другого отца напыщенны, помпезны, горделивы, обидчивы, самодовольны, высокомерны

И это Истина, которая должна быть понятна всем истинным детям. Или Ваш Отец учит другой истине?

А если Истину ищешь, то чего ходишь вокруг, да около?
                    Мне кажется это Вам нужно дать Истину, если имеете, а не ходить вокруг, да около. Это же Ваша тема, не моя. Так и скажите, что хотите сказать этой темой.
                    Последний раз редактировалось Халев; 22 March 2012, 04:45 AM.
                    Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Халев,мы не можем переделать людей,их ведет Господь.Понимаеш часто зло одевается в одежды религиозные,это действительно страшно,лучше человеку просто делать зло,чем осквернять Слово,осквернять в себе святыни примешивая к ним свою гордыню,себялюбие и прМы должны желать таким людям спасения.в этом и состоит любовь к врагам,любить в нних мы должны Господа,когда Он появиься в них добром и истиной,но пока человек ведет себя сам,вся любовь к ним состоит в том чтобы не желать им гибели но исправления.Мы не должны быть одержимыми злобой и презрением к ним,ибо тогда уподабливаемся им.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

ХАЛЕВУ
                        Ветра проверят, кто и на чем стоит. И у кого какой отец. Мне больше сказать нечего. А отцу своему передай, что ни ему, ни тебе не сбить меня с пути Господа.
                        А по поводу темы: если ты слеп, то проси у Бога чтобы прозреть, ибо написано: это покрывало и доныне верою снимается.
                        Мне же видно многое, ибо Мой Отец в отличии от твоего, открывает каждый день.

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

"...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)

"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
                          нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

точно написано: лучше живому псу, нежели мертвому льву.

Комментарий

• Кулагин 777
                              Отключен

• 16 January 2008
                              • 1804

Сообщение от Serg5456
                              Смейтесь, но мне не до смеха, и желание мое, чтобы вы пробудились и приготовились...
                              Путешествие Пилигрима в небесную страну - смотреть онлайн фильм бесплатно

Комментарий

• Кулагин 777
                                Отключен

• 16 January 2008
                                • 1804

Сообщение от Serg5456
                                точно написано: лучше живому псу, нежели мертвому льву.
                                Серж, не смущайтесь никаких обвинений, коль отдались пути жизни. Только не сверните с него.
                                Никак по иному не просвещается разум, как неуклонным совершением пути.
                                Вне совершения пути, знания сами по себе, такая же тьма, как и их отсутствие...

Джон Буньян не выдумал "Путишествие...", но точно описал путь веры. Например, тип высказываний Халева соответствует мирскому мудрецу.

Комментарий

Обработка...