Друг скажи,что ты вкладываеш,как ты понимаеш эти приведенные тобой слова?
Если бы вы знали, что ждет неприготовленных, кто может устоять в это время... ?!
Свернуть
X
-
-
Любовь Бога к людям в том, что Он отдал Своего Сына, чтобы каждый, кто хочет спастись, шли путем Христа и спаслись.
А люди извратили пути Господни и не хотят идти узким путем.
Как и пророки говорят: свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, пусть только именем будем твоим называться.Комментарий
-
Это извесно всем,это не новость.В чем польза того что ты приводиш их?Разве ты на пути узком?Скажи считаеш ли ты себя грешным? как спастись,что нужно для этого?Комментарий
-
Ты грешное дерево.,и тебе надлежит как и всем нам родиться заново.И что ты так зациклился на своей персоне,ты хочешь от меня услышать слова о твей святости?Ты тверд в вере?это не трудно и бесы веруют и трепещут.тверд ли ты в не творении зла делами и побуждениями?Разве ты достиг совершенства?Человек достигший совершентсва достигает смирения,а не гордости разума.Комментарий
-
Ты грешное дерево.,и тебе надлежит как и всем нам родиться заново.И что ты так зациклился на своей персоне,ты хочешь от меня услышать слова о твей святости?Ты тверд в вере?это не трудно и бесы веруют и трепещут.тверд ли ты в не творении зла делами и побуждениями?Разве ты достиг совершенства?Человек достигший совершентсва достигает смирения,а не гордости разума.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Дело в том что не видимое любить легко,видимое же не легко.,они не могут никак увидеть что любят Бога в ближнем а не вне его.Они говорят о узком пути а сами избирают широкую дорогу,дорогу своей святости,дорогу гордости и самовозвышения.Любую помощь им со стороны они отсекают и говорят о - не суди.Комментарий
-
Серж пророк прав естественно,но то что ты не хочеш говорить по существу,илюстрирует что ты не истин ищеш, а другогоКомментарий
-
-
Я не подловить тебя хочу друг но помочь.Я показываю тебе ложности но ты не хочеш их признавать.В чем не правда то?Комментарий
Комментарий