Я создаю каталог Учений, в том числе христианских течений. Посмотрите, пожалуйста, какие я пропустил?
Каталог христианских течений
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Могу про Радугу тебе скинуть собственную нарезку из всех 3 дней занятий, которые вместе составляют около 5-6 часов, нарезка - всего около 30-40 мин. Очень удобна для тех, кто уже посмотрел все 3 дня (5-6 часов видео); я смотрел эту нарезку перед сном и все складывалось удачно в такие вечера). -
Я создаю каталог Учений, в том числе христианских течений. Посмотрите, пожалуйста, какие я пропустил?
#76 (3459524)|Комментарий
-
Для полного перечня (38 тысяч течений) вам потребуется вот это: Amazon.com: World Christian Encyclopedia: A Comparative Survey of Churches and Religions in The Modern World 2 Volume Set (9780195079630): David B. Barrett, George T. Kurian, Todd M. Johnson: BooksКомментарий
-
Могу про Радугу тебе скинуть собственную нарезку из всех 3 дней занятий, которые вместе составляют около 5-6 часов, нарезка - всего около 30-40 мин. Очень удобна для тех, кто уже посмотрел все 3 дня (5-6 часов видео); я смотрел эту нарезку перед сном и все складывалось удачно в такие вечера).Комментарий
-
Вы пропустили христиан веры евангельской. Это те. кто крещены Духом Святым, как в день Пятидесятницы.Комментарий
-
-
Комментарий