Рай чи ад ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Денисс
    Участник

• 24 September 2004
    • 21

Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня; кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю. Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем. (от Иоанна 7:16-18)

Быть водимым Духом Святым и исполнять волю Бога - это наша забота, а делая что-либо по удостоверению собственного ума или руководствуясь эмоциями, мы зачастую всё только портим.

Пройдя через Фригию и Галатийскую страну, они не были допущены Духом Святым проповедывать слово в Асии. Дойдя до Мисии, предпринимали идти в Вифинию; но Дух не допустил их. Миновав же Мисию, сошли они в Троаду. И было ночью видение Павлу: предстал некий муж, Македонянин, прося его и говоря: приди в Македонию и помоги нам. После сего видения, тотчас мы положили отправиться в Македонию, заключая, что призывал нас Господь благовествовать там. (Деяния 16:6-10)

Если апостолы не были бы людьми Духовными, они пошли бы и в Асию и в Вифанию, и их труд там точно бы не увенчался успехом. Труд на божьей ниве возможен только в союзе с Богом.
    итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. (от Луки 10:2)

я не сказал что спасать погибающих не надо, но весь вопрос в том как это делать. Можно всю жизнь пытаться спасти одного человека и так и не добиться желаемого, а с Божьей помощью спасти тысячи людей. От одной проповеди Петра в день пятидесятницы покаялось 3000 людей. Если сравнить с тем сколько в наши дни проповедуется Евангелие, то весь мир уже должен был сто раз придти к покаянию. Слова не преправленные благодатью - пустой звук.

Комментарий

• Hramoy
      Участник

• 19 October 2004
      • 63

деніс ти пробував хоть раз пропувидувати??? Вони закон мій учат да серця далеко їхні від мене .ДУмаю це тебе стосуеця
      дай в обчому Досить далеко ми відішли від першого запитаня аміні це було інтересно .Такшо вибачайте но розмова в цьому поняти стала без смилліцею .якшо тобі не відповідають апитаюця обійти твое петаня значит або не можут або рахуют ідіотом ташо вотак воно .
      Іще раз повторю свое запитання для всіх хто хоть чуток мае клему
      Якшо ваш брат попаде в ад а ви в рай ви йому подасте руку?
      Последний раз редактировалось Hramoy; 28 October 2004, 10:35 AM.
      Плюнул на другова человека знай и на тебя плюнут

Комментарий

• Денисс
        Участник

• 24 September 2004
        • 21

Извини, что испортил твою тему вот так обычно и бывает, когда от себя говоришь. Эмоции, характер берёт верх.
        Сообщение от Hramoy
        Вони закон мій учат да серця далеко їхні від мене .ДУмаю це тебе стосуеця
        Ты прав на 100% и не надо быть Духовным или пророком чтобы это понять. Ещё раз извини.

На твой вопрос отвечу прямо: нет во мне чуствований Христовых, и никому я ничем не помогаю, скорей наоборот и жалеть не жалею. Разве что иногда из чуства долга, а не с любовью.
        Таков я есть, но меняться надо!

Комментарий

• Hramoy
          Участник

• 19 October 2004
          • 63

Позволь стобою не согласитися .Я рахую шо ти себе іще занато мало знаеш)
          Це тебе также стосуеця як і мене ати тему неспортив ти хоть маеш чуток совісті шо дуже тебе відводить від такіх книжників)
          Ти просто напочатку своеї дороги .
          Признання свого зла дае людині велуку честь ніж ховання її
          Деніс многі втеб іще мають багато чому навчитися .
          Мир вам всім І спокій в дома ваші щастя радості і всіх благ
          Пусть Господь Бог оберне до вас лице свое і вигонить від вас смуток,нещастя хай вашу хату обходить лукавий зі своім злом і обманами
          Последний раз редактировалось Hramoy; 29 October 2004, 12:57 AM.
          Плюнул на другова человека знай и на тебя плюнут

Комментарий

Обработка...