Рай чи ад ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hramoy
    Участник

• 19 October 2004
    • 63

Рай чи ад ?

Скажіть вот увас сімї родини ви християни достойні іти в рай но полюбому в сімії буде один чоловік чи жінка яка заслуговуе на ад ,вам їх небуде жалко?
    Ад ми маемо на землі суда упав сатана .
    Плюнул на другова человека знай и на тебя плюнут
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13813

Мы сами роем себе ад, ножом и вилкой и всякими грехами противными Господу. Мы сами виноваты в чревоугодничестве, чего же тепрь, жалей не жалей, а расплачиваться прийдётся. Почему не постились и не молились.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Hramoy
      Участник

• 19 October 2004
      • 63

Якти будеш дививтися коли брат твій чи сестра буде мучатися ???? спокійно то чим ти будеш ?? Не передним а перед самими собою в глубині душі? Тай шоти знаеш про ад? Ти там не був.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13813

Когда ты болешь гриппом или ещё какой хворой ты же страдаешь от Сатаны
        Так они мучаются, как сами виноваты, а ты помоч всеравно ни чем не сможешь. А ад при жизни намного страшней и его я видел.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Hramoy
          Участник

• 19 October 2004
          • 63

А якшо ти попадеш в ад як ти думаеш тобі брат твій руку якій буде в раю????

Комментарий

• Hramoy
            Участник

• 19 October 2004
            • 63

В мене появився сумнив шо хтось із васстарше дитини 12 років .умом ви жили в шоколадах і непробували тяжкої роботи .
            (Біблия)Я удивляюсь твориву рук моїх

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13813

Если брат жил праведно, молился, постился, то конечно попадёт в рай, а я если небуду делать того же, то буду умирить в конце жизни в течении года от рака - вот это настояший ад.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Hramoy
                Участник

• 19 October 2004
                • 63

Я непетав тебе чи він буде хворий чи ні а спітався чи дасть він руку тобІ????

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13813

Каждый ответит перед Господом сам за себя и никто ни брат ни Поп не избавит тебя от ада и мучений в гиене огненой.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Hramoy
                    Участник

• 19 October 2004
                    • 63

Закінчюй питляти ти даш відплвідь чи будеш дальше від неї втікати?
                    Я спитався твою а липше вашу точку зору конкретне питаня просто подтрібна конкретна відповідь і всьо .

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13813

Ты думаешь тебя легко читать? Не сможет брат дать мне руку из рая когда я в аду, понял, моста нет.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Денисс
                        Участник

• 24 September 2004
                        • 21

Примерно также Ездра переживал за погибающий Израиль (3 Книга Ездры) на что Бог ему сказал неужели ты больше любишь его, нежели Тот, Который сотворил его?(3 кн. Ездры 5:33). Могу сказать только одно если любишь ближних Божьей любовью, которая излилась в сердца наши Духом святым, то пойдешь дальше рассуждений и переживаний и вымолишь каждую душу. Много может усиленая молитва праведных. И в конце концов нам принадлежит обетование: спасешся ты и дом твой. Значит с нас знающих Бога и будет спрос за погибших близких людей которых мы могли и должны были спасти.

А там в вечности скорби о погибших не будет:

Но они не поверили ему(Моисею), ни пророкам после него, ни Мне, говорившему к ним, что не будет скорби о погибели их, как будет радость о тех, которым уготовано спасение.(3 кн. Ездры 7:60-61).

О погибающих надо скорбеть при жизни пока ещё можно что-то исправить, это и есть наш крест, который однажды мы сложим у ног Христа. И тогда не будет больше ни скорби, ни тяжести а только святая радость в Боге.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13813

Не могу я заставить силою покаяться Мать свою и уверовать в очищение Божие через пост святой. Даже если и смерть в глазах её стоит, только она сама может захотеть спатись. Блаженны ищущие истины, ибо я насыщю вас хлебом мудрости.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Денисс
                            Участник

• 24 September 2004
                            • 21

Сообщение от Батёк
                            Не могу я заставить силою покаяться Мать свою и уверовать в очищение Божие через пост святой.
                            Наши нравоучения никого и не спасут и не заставят покаяться, они как правило наоборот ожестачают людей. Это не наша работа.
                            Он(Дух святой), придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден.(От Иоанна 16:7-11)
                            Дух веет где хочет, но призывающие Его и дающие Ему место в своей жизни познают, суть служения благодати. Иоанн креститель говорил приходящим к нему отнюдь не приятные слуху слова:
                            Иоанн приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. (от Луки 3:7-9). И не взирая на это толпы народа приходили, и не куда-то, а в пустыню. Для этого ведь надо было проделать не лёгкий путь, но Дух божий их влёк и давал жажду к покоянию.
                            Мой знакомый родился в семье христиан, но отступил от правды хотя и знал её. Однако родители день и ночь молили Бога о сыне и получили ответ. Сын покаялся только после смерти родителей, но вернувшись домой нашёл записку, которую оставил отец в ней были написаны слова: "... и в утро вечности мы будем вместе". Бог услышал молитвы и родители отошли в вечность со спокойной душой зная, что их сын в руках божиих и будет спасён, неважно когда, у Бога на всё своё время.
                            Другой мой знакомый тоже был неверующим, но его мать ему сказала: "сынок я молюсь за тебя, и ты будешь верующим". Сегодня он с Богом. Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Да не думает такой человек получить что - нибудь от Господа.(Послание Иакова 1:6-7)

Пост без молитвы никакой силы не имеет.

Комментарий

• Hramoy
                              Участник

• 19 October 2004
                              • 63

Деніс Ісус тоже міх так сказати. Це немоя робота длячого мені іти і про повідувати робити добро і навертати заблудших ?Я тобі скажу одне це твоя робота а занеш чому чити будеш ліпше від них??? Не покладаючи рук треба старатися шоб хоть одного хворого вилікувати .А я дам руку брату своему і буду тримати докі він невозме її .Бо кожен заслуговоє на спасіння .
                              Кожен прийде до мене ( Крішна )Вот тількі коли і якою ціною
                              Ісус Любив і протянув руку свою від самого свого початку до само кінця він буде тримати руку свою для спасіня .Любіть ближьньго свого як самого себе такю заповідь Приніс Ісус від отця небесного . Іще одне непитляйте коли вам задают питаня відповідайте так або ні ашо інакше сскажете це від сатани )Бозбудтесь лукавого із серця .Бо дотого часу живете намарно

Комментарий

Обработка...