Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Скажіть вот увас сімї родини ви християни достойні іти в рай но полюбому в сімії буде один чоловік чи жінка яка заслуговуе на ад ,вам їх небуде жалко?
Ад ми маемо на землі суда упав сатана .
Мы сами роем себе ад, ножом и вилкой и всякими грехами противными Господу. Мы сами виноваты в чревоугодничестве, чего же тепрь, жалей не жалей, а расплачиваться прийдётся. Почему не постились и не молились.
Якти будеш дививтися коли брат твій чи сестра буде мучатися ???? спокійно то чим ти будеш ?? Не передним а перед самими собою в глубині душі? Тай шоти знаеш про ад? Ти там не був.
Когда ты болешь гриппом или ещё какой хворой ты же страдаешь от Сатаны
Так они мучаются, как сами виноваты, а ты помоч всеравно ни чем не сможешь. А ад при жизни намного страшней и его я видел.
В мене появився сумнив шо хтось із васстарше дитини 12 років .умом ви жили в шоколадах і непробували тяжкої роботи .
(Біблия)Я удивляюсь твориву рук моїх
Если брат жил праведно, молился, постился, то конечно попадёт в рай, а я если небуду делать того же, то буду умирить в конце жизни в течении года от рака - вот это настояший ад.
Закінчюй питляти ти даш відплвідь чи будеш дальше від неї втікати?
Я спитався твою а липше вашу точку зору конкретне питаня просто подтрібна конкретна відповідь і всьо .
Примерно также Ездра переживал за погибающий Израиль (3 Книга Ездры) на что Бог ему сказал неужели ты больше любишь его, нежели Тот, Который сотворил его?(3 кн. Ездры 5:33). Могу сказать только одно если любишь ближних Божьей любовью, которая излилась в сердца наши Духом святым, то пойдешь дальше рассуждений и переживаний и вымолишь каждую душу. Много может усиленая молитва праведных. И в конце концов нам принадлежит обетование: спасешся ты и дом твой. Значит с нас знающих Бога и будет спрос за погибших близких людей которых мы могли и должны были спасти.
А там в вечности скорби о погибших не будет:
Но они не поверили ему(Моисею), ни пророкам после него, ни Мне, говорившему к ним, что не будет скорби о погибели их, как будет радость о тех, которым уготовано спасение.(3 кн. Ездры 7:60-61).
О погибающих надо скорбеть при жизни пока ещё можно что-то исправить, это и есть наш крест, который однажды мы сложим у ног Христа. И тогда не будет больше ни скорби, ни тяжести а только святая радость в Боге.
Не могу я заставить силою покаяться Мать свою и уверовать в очищение Божие через пост святой. Даже если и смерть в глазах её стоит, только она сама может захотеть спатись. Блаженны ищущие истины, ибо я насыщю вас хлебом мудрости.
Не могу я заставить силою покаяться Мать свою и уверовать в очищение Божие через пост святой.
Наши нравоучения никого и не спасут и не заставят покаяться, они как правило наоборот ожестачают людей. Это не наша работа. Он(Дух святой), придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден.(От Иоанна 16:7-11)
Дух веет где хочет, но призывающие Его и дающие Ему место в своей жизни познают, суть служения благодати. Иоанн креститель говорил приходящим к нему отнюдь не приятные слуху слова: Иоанн приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. (от Луки 3:7-9). И не взирая на это толпы народа приходили, и не куда-то, а в пустыню. Для этого ведь надо было проделать не лёгкий путь, но Дух божий их влёк и давал жажду к покоянию.
Мой знакомый родился в семье христиан, но отступил от правды хотя и знал её. Однако родители день и ночь молили Бога о сыне и получили ответ. Сын покаялся только после смерти родителей, но вернувшись домой нашёл записку, которую оставил отец в ней были написаны слова: "... и в утро вечности мы будем вместе". Бог услышал молитвы и родители отошли в вечность со спокойной душой зная, что их сын в руках божиих и будет спасён, неважно когда, у Бога на всё своё время.
Другой мой знакомый тоже был неверующим, но его мать ему сказала: "сынок я молюсь за тебя, и ты будешь верующим". Сегодня он с Богом. Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Да не думает такой человек получить что - нибудь от Господа.(Послание Иакова 1:6-7)
Деніс Ісус тоже міх так сказати. Це немоя робота длячого мені іти і про повідувати робити добро і навертати заблудших ?Я тобі скажу одне це твоя робота а занеш чому чити будеш ліпше від них??? Не покладаючи рук треба старатися шоб хоть одного хворого вилікувати .А я дам руку брату своему і буду тримати докі він невозме її .Бо кожен заслуговоє на спасіння .
Кожен прийде до мене ( Крішна )Вот тількі коли і якою ціною
Ісус Любив і протянув руку свою від самого свого початку до само кінця він буде тримати руку свою для спасіня .Любіть ближьньго свого як самого себе такю заповідь Приніс Ісус від отця небесного . Іще одне непитляйте коли вам задают питаня відповідайте так або ні ашо інакше сскажете це від сатани )Бозбудтесь лукавого із серця .Бо дотого часу живете намарно
Комментарий