Отец и Сын
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну, то есть ваше объяснение подходит для аналогии с людьми.Последний раз редактировалось greshniy; 18 March 2012, 10:56 AM.Комментарий
-
А зачем?. Я лично не вижу как, то или иное понимание, могло бы содействовать приращению плодов духа или исполнению заповедей.
По моему, это спор земных мудрецов о Небесных явлениях. Могу ошибаться. Но смысл в этом разбираться?.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Так. Думаю это потому, что определения для Бога, нет. И никакое слово не может выразить полноты Его. Здесь, как и во многих других местах, отождествление с маленькой буквы вполне оправданно, ибо не должно вызывать ассоциации, а только давать некое понимание в контекст, чтобы мы хоть образ могли понять. Куда ж нам без образов. По жестокосердию.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
...если "Я и Отец - одно", то значит Отец рожден?
Вкупе надо читать Евангелие. Христос, как посланник и как воплощение силы и премудрости Божьей говорил и то, что Отец более меня.
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
Комментарий