Человек создан по образу и подобию Бога.Это явно нам говорит,что мы по сути своей такой же Бог.Изначально ,как в писаниях указано мы были созданы идеальным добром(мое личное понимание).Но так -как зло уже существовало,мы по подобию доброты Бога и Его сознания решили изменить ход мыслей своих,хотя сказав что мы сами решили ,тоже не верно.Есть у меня некоторые мысли,но как они правильны или нет,я просто не знаю....Потому что не ведаю.Но все равно поделюсь.Мы есть тот инструмент,в котором зло уничтожает само себя.У вечности нет счета времени.Но время почему то есть.Вот мы как раз сейчас находимся в последствиях,т.е просто -это все как проекция происходящего на небесах.Все что должно быть то будет.Ничего нельзя изменить для всех,но можно изменить свое положение в будущем. Т.е в итоге будет простое деление добра и зла.Сейчас эти сути вместе,в борьбе.Хотя мне так уже представляется,что эта борьба уже была.С другой стороны нам дана полная свобода воли своей.Это видимо основное подобие Бога и Его высшее проявление любви.Он не вмешивается в свободную волю человека.Человек сам для себя(все мы вместе) создает ту жизнь какую он хочет.Вот и получается что каждый будет там где он захотел быть.Вот в чем праведность суда:Все согласно нашим делам.Но есть всего два пути....Жизнь вечная или вечная смерть.
Простите меня.
Простите меня.
Комментарий