"Умиление убийц" или "Сквозь бетон"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Известные слова Петра - "Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли."Деян 2.36, и последующее - "Услышав это, они умилились сердцем" cт.37, повествует как за некое короткое время происходит существенное изменение этих людей. Какова же тому причина? Вряд ли слушающих Петра иудеев можно назвать легковерными людьми.

Как Вы думаете, что пробило этот бетон?
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Сергей из Керчи
    1)Известные слова Петра - "Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли."Деян 2.36, и последующее - "Услышав это, они умилились сердцем" cт.37, повествует как за некое короткое время происходит существенное изменение этих людей. Какова же тому причина? Вряд ли слушающих Петра иудеев можно назвать легковерными людьми.

2) Как Вы думаете, что пробило этот бетон?
    2) Бетон "пробила" ЖИЗНЬ во всей своей красе и силе. А способствовали этому условия (именно для этой жизни) в виде определённого температурного режима, света и влажности, т.е. - пришло ВРЕМЯ этой жизни появиться именно в этом месте (где бетон оказался хоть на миллиметр, но более "тонким")

1). Думаете, доказать (не)верующим, что Иисус - суть "Господь и Христос" - "некое короткое время"?
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
      • 10641

Думаю, что же это за "зерно" то такое, могущее пробить "бетон" сердец наших
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

вера и дух Христов - который есть сила убеждения нисходящая свыше............................................. ......

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Сергей из Керчи
          Думаю, что же это за "зерно" то такое, могущее пробить "бетон" сердец наших
          А разве не так:
          Цитата из Библии:
          Иез.36:26 И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
          ?
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
            • 10641

Я думал это по покаянию, а не до него.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

желание к жизни у зерна, пробьет по вере что угодно.....

Комментарий

Обработка...