Похоже с клавиатурой у Вас всё в порядке. А какой язык Ваш родной?
як ви думаете
Свернуть
X
-
З iншага боку магу прапанавать беларускую мову.
Razumem in malo govorim tudi u slovenscine.Комментарий
-
Сообщение от HramoyДля Ігоря Вибачь но вкого непитався вони для мене не старші а діти
Нина Ти извини но мой руский ужасен яб мог по руски служыть шифрофчеком
Для меня ваш "украинский" не больше чем обыкновенное хулиганство тинейджера.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Ну граматика моя слабісь но по мірі своїї я пробую це змінити побороти свою слабість всьотакі треба учитися не коли не пізно.Батёк правий (Згадайти тількі сам новий завіт про скалку і брівно в оці)Плюнул на другова человека знай и на тебя плюнутКомментарий
-
А почему бы вам не попробовать боротся со слабостями на общепринятом языке этого форума на этом форуме ? Или вы на украинском форуме боретесь с русским языком ?
Если у вас ,как вы говорите ужастный русский,но и украинский не лучше.Вы же все прекрасно понимаете по-русски.
Думаю,что вы все же просто напросто хулиганите неуважая участников и гостей.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Нина как могу так ы пишу попробивать на руском я могу но свожытиливы прочесть тошо я напишу .Такшо пробую писати на Українській бо хоть чуток умене ліпше з граматикою Якшо я чимось вас образив то прошу вибаченя я не хотів .Плюнул на другова человека знай и на тебя плюнутКомментарий
Комментарий