Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
тем всяких страшных полным полно, разговоров, споров, обвинений....
Чей то это как то не по христиански...
И вошел Ной и сыновья его, и жена его, и жены сынов его с ним в ковчег от вод потопа. И из скотов чистых и из скотов нечистых, и из всех пресмыкающихся по земле по паре, мужеского пола и женского, вошли к Ною в ковчег, как Бог повелел Ною. Чрез семь дней воды потопа пришли на землю.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас. кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
Мих.5:7
И будет остаток Иакова среди многих народов
как роса от Господа, как ливень на траве,
и он не будет зависеть от человека
и полагаться на сынов Адамовых.
Ис.6:5
И сказал я: горе мне! погиб я!
ибо я человек с нечистыми устами,
и живу среди народа также с нечистыми устами,
и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.
Форум христианский конечно. Не мусульманские же и не буддийский. Но заходят все подряд, а не только христиане. И характер у каждого свой, и кто правила нарушает, тем не угодить: словами не понимают, а начнут их штравовать, то жалобы пишут.
Форум христианский конечно. Не мусульманские же и не буддийский. Но заходят все подряд, а не только христиане. И характер у каждого свой, и кто правила нарушает, тем не угодить: словами не понимают, а начнут их штравовать, то жалобы пишут.
А зачем анти христиан пустит сюда??? Смысла не вижу....
Да нет в Духе не христианского, ни мусульманского, ни буддистского, ни баптистского, ни еще как. В Духе только Любовь, Любовью, с Любовью, Любимые, Любящие. Иисус не за Собой призывал, а к Богу, куда Сам шел. Не за Иисусом, а с Иисусом. А с Иисусом - все Божии. А за Иисусом - религия только.
Пошлет Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблен, - и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня. (Втор.28:20)
"А я одену коричневые тапочки, коричневую шапочку и коричневый костюмчик, приду и испорчу вам ВЕСЬ праздник (с)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Да нет в Духе не христианского, ни мусульманского, ни буддистского, ни баптистского, ни еще как. В Духе только Любовь, Любовью, с Любовью, Любимые, Любящие. Иисус не за Собой призывал, а к Богу, куда Сам шел. Не за Иисусом, а с Иисусом. А с Иисусом - все Божии. А за Иисусом - религия только.
"Так идут державным шагом - Позади - голодный пес, ..- Впереди - Исус Христос"(с)
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
Комментарий