Что есть ЛЮБОВЬ в Господе. И почему многие не понимают ее полноты, и извращают ее.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-странно, ему привели Писание, а он его игнорирует и опять надмевается своей лже-мудростью

Бог вам судья,- благословляю волю Божию (во имя ИИсуса) на вас и на себя, - и да говорит к вам Господь внятным для вас образом, да трезвит и да вразумляет о должном (и вас и меня)

-нахожу ваше состояние жутким,- да только кто это вам, кроме Господа докажет...
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Какая духовная слепота и человеческая беспринципность! Тут называет меня надмевающимся своей лже- мудростью, - и тут-же благословляет. Определись сын погибели. Дети лукавого и Суд Божий давно на таковых готов.

Комментарий

• litas
        Ветеран

• 14 October 2009
        • 1000

Сообщение от Serg5456
        Что есть ЛЮБОВЬ в Господе.
        это выражение как стихи муми-троля или земфиры - по ясному - рядовому челореку никак не понять(к сожалению напоминает логический идиотизм), а так - как хошь, так и понимай. любовь Господа - понятно, к Господу - понятно, "любовь в Господе", глаза засоловели, рожа умная, надменная слегка, чуть-чуть от переполненного чувства добра к тебе, идиоту-несмышленому и понеслось..... хорошо, что ты воспитанный и не тронешь убогого воспитателя словом - ибо бесполезно - ты мал ишшо понимать сие, отрок

да, я не обижаюсь..

Комментарий

• человек Божий
          Отключен

• 18 February 2012
          • 433

Сообщение от Владимир Корчагин
          -странно, ему привели Писание, а он его игнорирует и опять надмевается своей лже-мудростью
          Бог вам судья,- благословляю волю Божию (во имя ИИсуса) на вас и на себя, - и да говорит к вам Господь внятным для вас образом, да трезвит и да вразумляет о должном (и вас и меня)
          -нахожу ваше состояние жутким,- да только кто это вам, кроме Господа докажет...
          Да запретит тебе Господь!

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от litas
            это выражение как стихи муми-троля или земфиры - по ясному - рядовому челореку никак не понять(к сожалению напоминает логический идиотизм), а так - как хошь, так и понимай. любовь Господа - понятно, к Господу - понятно, "любовь в Господе", глаза засоловели, рожа умная, надменная слегка, чуть-чуть от переполненного чувства добра к тебе, идиоту-несмышленому и понеслось..... хорошо, что ты воспитанный и не тронешь убогого воспитателя словом - ибо бесполезно - ты мал ишшо понимать сие, отрок

да, я не обижаюсь..
            Если ты слеп и не желаешь исцеления, то иди в погибель. А что касается возраста, почти пол-века прожил. Таким языком надеюсь понятно.
            Последний раз редактировалось Serg5456; 13 March 2012, 11:35 AM.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Serg5456
              Если ты слеп и не желаешь исцеления, то иди в погибель. А что касается возраста, почти пол-века прожил. Таким языком надеюсь понятно.
              "чем мыть старых "детей", лучше "завести" НОВЫХ" ("Ф топку их всех, негодяев!!!")
              Последний раз редактировалось Смирна; 14 March 2012, 03:02 AM.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• litas
                Ветеран

• 14 October 2009
                • 1000

Сообщение от Serg5456
                один пойду. говорил же - не обижаюсь

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от litas
                  один пойду. говорил же - не обижаюсь
                  Я не держу на тебя ничего. Скажу тебе нечто: я говорю чистосердечно, я не держал на тебя ничего, но и отвечать нечего было. Но Господь, которому я и служу, верою и правдою, Он побудил меня тебе ответить. Слушай Слово: Ты лучше многих с которыми я общался в последнее время! Ты признал свою вину. Бодрствуй,чтобы тебе устоять, ибо испытания близко!
                  ... Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов;
                  (1Цар.15:22)

Комментарий

Обработка...