Ибо прежде должно начаться суду с дома Божия. - с верующих по всему миру, и пока вы ждете невидимого суда, суд происходит невидимый(духовный). Как бы я хотел чтобы у всех открылись глаза и они увидели свое истинное положение перед Богом. Как мало осталось времени... . Когда суды Божьи постигнут землю, дела верующих будут уже решены - к жизни или к смерти!
Вы сейчас уже имеете ПЕЧАТЬ - это ваше поведение - смотрите кому вы принадлежите.
Свернуть
X
-
Ибо прежде должно начаться суду с дома Божия. - с верующих по всему миру, и пока вы ждете невидимого суда, суд происходит невидимый(духовный). Как бы я хотел чтобы у всех открылись глаза и они увидели свое истинное положение перед Богом. Как мало осталось времени... . Когда суды Божьи постигнут землю, дела верующих будут уже решены - к жизни или к смерти!
А то, что мы многого не видим явно, есть сохранение нашей свободы. так думаю.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Вы считаете, что библия говорит шутя? Или Безграничный Творец не дал вам ясного предупреждения? Да лучше мне не родиться, если я подвергну сомнению работу Бога. Как и написано: мы не из сомневающихся на погибель. Человек свободное существо, только выбирать придется. А пути всего два: широкий за сатаной в погибель, и поверьте, каждому он подберет по вкусу желающих; узкий за Христом, путем испытаний и страданий, но с великой поддержкой Обещавшего.Комментарий
-
Библия говорит не шутя. Но я не помню, чтобы она призывала спешить на Суд. Или мы точно знаем себя, свою участь?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Вы считаете, что библия говорит шутя? Или Безграничный Творец не дал вам ясного предупреждения? Да лучше мне не родиться, если я подвергну сомнению работу Бога. Как и написано: мы не из сомневающихся на погибель. Человек свободное существо, только выбирать придется. А пути всего два: широкий за сатаной в погибель, и поверьте, каждому он подберет по вкусу желающих; узкий за Христом, путем испытаний и страданий, но с великой поддержкой Обещавшего.Комментарий
-
Комментарий
-
к вопросу о печати звери или метках антихриста - на чело и на руку можно понимать как образ мыслей и дела(поведение, образ жизни) или же это можно отнести к цифровой чипизации населения, одна версия не исключает и другую, те кто на самом деле отдали жизнь Господу изменились и в разуме и в сердце и в жизни и продолжают изменятся чтобы быть готовыми ко встречи с Ним и таковые не примут и цифрование чипами, однако среди тех кто не примет чипы будет достаточно и тех, кто не имеет ко Христу никакого отношения а по своим соображением и конечно этим они себе дорогу на небо тоже не заработаютКомментарий
-
Разве Бог изменяем? Или слово Его? Во все времена существования земли были люди, которым Бог открывал важнейшие истины настоящего времени, а если кто не видит, то не потому, что Бог не хочет всех спасти, а потому, что человек не хочет быть верным Создателю на 100%, а это значит, что человек, частично верующий - идет в погибель и духовно остался на одном уровне. Иисус сказал: Кто не отречется от всего, что имеет, тот не может быть моим учеником. Бодрствуйте и молитесь, чтобы день тот не застал вас как тать ночью.- или и этот стих призывает вас к беспечности.
Комментарий
-
Разве Бог изменяем? Или слово Его? Во все времена существования земли были люди, которым Бог открывал важнейшие истины настоящего времени, а если кто не видит, то не потому, что Бог не хочет всех спасти, а потому, что человек не хочет быть верным Создателю на 100%, а это значит, что человек, частично верующий - идет в погибель и духовно остался на одном уровне. Иисус сказал: Кто не отречется от всего, что имеет, тот не может быть моим учеником. Бодрствуйте и молитесь, чтобы день тот не застал вас как тать ночью.- или и этот стих призывает вас к беспечности.
Бог действительно неизменн, но вероятно обращается Он к нам на тех языках, которые мы в состоянии понять.
О 100%. Вот тест:
0................................................. ....100% Святости.
Вы где?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
..............Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Принесите начатки плодов и тогда продолжим общение. К вам у меня нет слова.Комментарий
-
Что Вы подразумеваете под плодами?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий