Вы сейчас уже имеете ПЕЧАТЬ - это ваше поведение - смотрите кому вы принадлежите.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Вы сейчас уже имеете ПЕЧАТЬ - это ваше поведение - смотрите кому вы принадлежите.

Ибо прежде должно начаться суду с дома Божия. - с верующих по всему миру, и пока вы ждете невидимого суда, суд происходит невидимый(духовный). Как бы я хотел чтобы у всех открылись глаза и они увидели свое истинное положение перед Богом. Как мало осталось времени... . Когда суды Божьи постигнут землю, дела верующих будут уже решены - к жизни или к смерти!
  • Expectant
    Участник

• 04 March 2012
    • 41

Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать [Свою] Отец, Бог.
    (Иоан.6:27)

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от Serg5456
      Ибо прежде должно начаться суду с дома Божия. - с верующих по всему миру, и пока вы ждете невидимого суда, суд происходит невидимый(духовный). Как бы я хотел чтобы у всех открылись глаза и они увидели свое истинное положение перед Богом. Как мало осталось времени... . Когда суды Божьи постигнут землю, дела верующих будут уже решены - к жизни или к смерти!
      Не спешите, брат романтик. Один прилежный верующий старец, умирая говорил примерно следующее: "Если бы ещё пожить. И хотя бы положить начало покаянию.".

А то, что мы многого не видим явно, есть сохранение нашей свободы. так думаю.
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от Сергей из Керчи
        Не спешите, брат романтик. Один прилежный верующий старец, умирая говорил примерно следующее: "Если бы ещё пожить. И хотя бы положить начало покаянию.".

А то, что мы многого не видим явно, есть сохранение нашей свободы. так думаю.
        Вы считаете, что библия говорит шутя? Или Безграничный Творец не дал вам ясного предупреждения? Да лучше мне не родиться, если я подвергну сомнению работу Бога. Как и написано: мы не из сомневающихся на погибель. Человек свободное существо, только выбирать придется. А пути всего два: широкий за сатаной в погибель, и поверьте, каждому он подберет по вкусу желающих; узкий за Христом, путем испытаний и страданий, но с великой поддержкой Обещавшего.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
          • 10641

Библия говорит не шутя. Но я не помню, чтобы она призывала спешить на Суд. Или мы точно знаем себя, свою участь?
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от Serg5456
            Вы считаете, что библия говорит шутя? Или Безграничный Творец не дал вам ясного предупреждения? Да лучше мне не родиться, если я подвергну сомнению работу Бога. Как и написано: мы не из сомневающихся на погибель. Человек свободное существо, только выбирать придется. А пути всего два: широкий за сатаной в погибель, и поверьте, каждому он подберет по вкусу желающих; узкий за Христом, путем испытаний и страданий, но с великой поддержкой Обещавшего.
            ---- Как Вы верно описали!!! Громадные приходы, миллионные счета! Необременительные служения для услаждения слуха верующих. Идёшь с такого собрания и ощущение - ты уже в Раю!!! За просто так, И слёзы радости заливают лицо. Как хорошо то... И вдруг слова: - ЗАРАЖЁННЫЕ НАДЕЖДОЙ... ГРЕХ СДЕЛАЛИ УДОБНЕНЬКИМ... Остановилась... и земля зашаталась под ногами. Слёзы высохли, радость исчезла...

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Библия говорит не шутя. Но я не помню, чтобы она призывала спешить на Суд. Или мы точно знаем себя, свою участь?
              Разве Бог изменяем? Или слово Его? Во все времена существования земли были люди, которым Бог открывал важнейшие истины настоящего времени, а если кто не видит, то не потому, что Бог не хочет всех спасти, а потому, что человек не хочет быть верным Создателю на 100%, а это значит, что человек, частично верующий - идет в погибель и духовно остался на одном уровне. Иисус сказал: Кто не отречется от всего, что имеет, тот не может быть моим учеником. Бодрствуйте и молитесь, чтобы день тот не застал вас как тать ночью.- или и этот стих призывает вас к беспечности.

Комментарий

• kokos_ks
                Участник

• 14 September 2008
                • 122

к вопросу о печати звери или метках антихриста - на чело и на руку можно понимать как образ мыслей и дела(поведение, образ жизни) или же это можно отнести к цифровой чипизации населения, одна версия не исключает и другую, те кто на самом деле отдали жизнь Господу изменились и в разуме и в сердце и в жизни и продолжают изменятся чтобы быть готовыми ко встречи с Ним и таковые не примут и цифрование чипами, однако среди тех кто не примет чипы будет достаточно и тех, кто не имеет ко Христу никакого отношения а по своим соображением и конечно этим они себе дорогу на небо тоже не заработают

Комментарий

• kokos_ks
                  Участник

• 14 September 2008
                  • 122

Сообщение от Serg5456
                  Разве Бог изменяем? Или слово Его? Во все времена существования земли были люди, которым Бог открывал важнейшие истины настоящего времени, а если кто не видит, то не потому, что Бог не хочет всех спасти, а потому, что человек не хочет быть верным Создателю на 100%, а это значит, что человек, частично верующий - идет в погибель и духовно остался на одном уровне. Иисус сказал: Кто не отречется от всего, что имеет, тот не может быть моим учеником. Бодрствуйте и молитесь, чтобы день тот не застал вас как тать ночью.- или и этот стих призывает вас к беспечности.
                  совершенно правильно Бог отдал нам Себя Самого полностью и без остатка на Кресте, и теперь Он ожидает, чтобы и мы поступали так же по отношению к Нему отдать себя полностью Ему, Он не будет довольствоваться частичным посвящением или все или ничего

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от Serg5456
                    Разве я о беспечности?. Извините, если так поняли.

Бог действительно неизменн, но вероятно обращается Он к нам на тех языках, которые мы в состоянии понять.

О 100%. Вот тест:

0................................................. ....100% Святости.

Вы где?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                      • 10641

..............

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Разве я о беспечности?. Извините, если так поняли.

Бог действительно неизменн, но вероятно обращается Он к нам на тех языках, которые мы в состоянии понять.

О 100%. Вот тест:

0................................................. ....100% Святости.

Вы где?
                        Принесите начатки плодов и тогда продолжим общение. К вам у меня нет слова.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                          • 10641

Что Вы подразумеваете под плодами?

Комментарий

Обработка...