Чтобы человеку спастись - нужно признать свой грех! Бог требует от вас честности!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • человек Божий
    Отключен

• 18 February 2012
    • 433

Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их. Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.(1Иоан.4:5,6)

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от человек Божий
      Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их. Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.(1Иоан.4:5,6)
      К\Ф "Иван Василич меняет профессию." -Так как же Вас понять,если Вы ничего не говорите.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Мои внутренности кипят и не перестают; встретили меня дни печали.
        Я хожу почернелый, но не от солнца; встаю в собрании и кричу.
        Я стал братом шакалам и другом страусам.
        Иов 30гл.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Serg5456
          Мои внутренности кипят и не перестают; встретили меня дни печали.
          Я хожу почернелый, но не от солнца; встаю в собрании и кричу.
          Я стал братом шакалам и другом страусам.
          Иов 30гл.
          А другие то в чём виноваты в Ваших проблемах,чтоб так не любить людей.Натворили дел,расплачивайтесь-это нормально,не бежать же от гнева.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

И вот, вместо отцов ваших восстали вы, отродье грешников, чтоб усилить еще ярость гнева Господня
            такого человека, который, услышав слова проклятия сего, похвалялся бы в сердце своем, говоря: "я буду счастлив, несмотря на то, что буду ходить по произволу сердца моего"; и пропадет таким образом сытый с голодным;
            не простит Господь такому, но тотчас возгорится гнев Господа и ярость Его на такого человека, и падет на него все проклятие [завета сего], написанное в сей книге, и изгладит Господь имя его из поднебесной;
            И скажут все народы: за что Господь так поступил с сею землею? какая великая ярость гнева Его!
            И скажут: за то, что они оставили завет Господа Бога отцов своих, который Он поставил с ними, когда вывел их из земли Египетской,
            послал на них пламень гнева Своего, и негодование, и ярость и бедствие, посольство злых ангелов;
            Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее.
            И совершится гнев Мой, и утолю ярость Мою над ними, и удовлетворюсь; и узнают, что Я, Господь, говорил в ревности Моей, когда совершится над ними ярость Моя.
            И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.
            ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ, ИБО ЧРЕЗ НИХ ВЫ ДУМАЕТЕ ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. все тексты из библии - которая не говорит только к слепым!!!

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-Отче, Ты же видишь, «что(?) происходит в христианстве, в т.ч. по всем форумам?»,- Ты же видишь, что среди христиан, среди тех, кто носит имя Твоих ежедневных послушников (должных быть под одним Главенством и под одним Разумением), увы и увы, НИКТО и НИКОМУ и НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, но все разделены, и все друг друга учат,- и все правы,- и все оправданы перед собой Писанием Твоим
              (а кто-то просто оправдан чувством собственнойправоты)

-Отче, во имя Иисуса всё вопиет о том, чтоб Ты начал Сам говорить к детям Твоим потрясающими событиями последней седьмины мира сего, наводя порядок под именем Твоим, давая всем и каждому на земле явно увидеть подлинных и ложных христиан (Мал.3:13-18; Откр.9.4).
              -Отче ,во имя Иисуса, подвигай вселенную к торжеству Истины Твоей потрясай небо иземлю! Радуй и удивляй, - оживляй наши корни - пробуждай Израиль! Не медли, не премолчи. Кричи и не воздерживайся! Суди нас всех!
              Ты, в воцарении Твоём и на земле (как Ты есть Царь и на небе), есть подлинный Ответна все наши вопросы и проблемы, на все наши нынешние разногласия и разделения.
              -ей,Аминь!
              -Маранафа!
              -Иисус!Израиль! Иерусалим!

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвеннымЦелям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и радискорейшего воцарения Его на земле ===
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55095

Сообщение от Serg5456
                Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
                (Ис.58:8)
                Прощение получаем когда еще грешники,
                спасемся жизнью Христа.
                Значить признать нужду в прощении грехов обязательно, а дальше дела достойные покаяния,
                Жизнь Христова в нас.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13811

Не ну нафига мне ждать последнего дня? Я только сейчас очистился от болезней и вполне спасся, уж не знаю по милости или по закону, но точно последний день мне без надобности.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Смирна
                    К чему врёте в каждой теме?
                    Он не врет. Это начало пути.

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Смотрю отключили гласы вопиющих в пустыне. Они, конечно, не совсем ладно с благовестиями, но меры приняли крутые
                      Я духом поведен был в церковь и три дня ходил среди паствы и орал: Покайтесь!...
                      В итоге -получил пинка и рад был, что прекратилось...
                      Поэтому я понимаю их. Главное они сказали: Дела плохи! Покайтесь...
                      дальше каждый имеет возможность обращения к Богу и получения спасении даром от Него.
                      Мир!

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55095

Сообщение от And55555
                        Он не врет. Это начало пути.
                        Осознал как это важно покаяться,
                        и как многим, кажется что только ему это открылось в полноте, и если он не скажет, то кто это сделает.
                        Может так а может и не так, вот войдет мысль что все не таковы и что все в погибель идут и будет водить, пока не убедится что спасает Бог и ОН это делает со всеми индивидуально.
                        Ведь каждый за себя дает отчет.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от ahmed ermonov
                          Смотрю отключили гласы вопиющих в пустыне. Они, конечно, не совсем ладно с благовестиями, но меры приняли крутые
                          Я духом поведен был в церковь и три дня ходил среди паствы и орал: Покайтесь!...
                          В итоге -получил пинка и рад был, что прекратилось...
                          Поэтому я понимаю их. Главное они сказали: Дела плохи! Покайтесь...
                          дальше каждый имеет возможность обращения к Богу и получения спасении даром от Него.
                          Мир!
                          На весенних улицах много "зазывал" (солнышко их вытащило наружу))) Одни что-то поют, стучат в там-тамы, другие - "суют" в руки какие-то рекламные буклетики, третьи в смешных нелепых нарядах что-то рекламируют.

Придя домой, многих ли (многое ли) из этого вспомните????

...останется только улица, по которой ветер гоняет оставшиеся лепестки буклетов.

Нам дали СЕМЯ.
                          КУДА СЫПЛЕМ?
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Кулагин 777
                            Отключен

• 16 January 2008
                            • 1804

99% христиан* находятся в состоянии "выловленных из воды*", не имея способностей жить на суше, они снова ныряют в пучину, моча земные одежды, данные им по благодати. И так в этом остаются у идеалистической кормушки, не желая больше ничего ни слышать, ни видеть.

Но спасутся только те, кто великим трудом, освоив сушу, затем оставит и её, чтобы взойти на гору. Только те, кто взойдут на гору, спасутся.

Комментарий

• Кулагин 777
                              Отключен

• 16 January 2008
                              • 1804

Гора* - это духовные законы Вечного Евангелия*(*Свет небесной Жизни), Сионский Закон.

Только тем, кто великим подвигом взошёл на гору*, способен понимать происходящее, и ясно видеть. Он,
                              вместе со Христом,
                              сознанием - выше всех и всего земного.

Одно из тысячи, что надлежит сделать:
                              1) очиститесь от закваски.
                              Христианство, ещё на заре своего существования, полностью заквасилось иудаизмом.
                              Плотской иудаизм, духовно - это семя дьявола. Всё что он распространяет по земле, губит души человеческие.
                              Все, кто заквашены иудаизмом, обречены.
                              ...

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Кулагин 777
                                99% христиан* находятся в состоянии "выловленных из воды*", не имея способностей жить на суше, они снова ныряют в пучину, моча земные одежды, данные им по благодати. И так в этом остаются у идеалистической кормушки, не желая больше ничего ни слышать, ни видеть.
                                Интересно, конечно, спросить: а КТО их "вытащил" из привычной им среды? И ЗАЧЕМ???

Не 12ти ли было сказано: "сделаю вас ловцами человеков"??

Но (по гордости великой) "ловцами" (нынче) делаются все (вытаскивая людей из привычного им мира и бросая): вытащил и бросил

ЗАЧЕМ "вытаскиваем" ЛЮДЕЙ ?????????????????????????????????????
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...