Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их. Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.(1Иоан.4:5,6)
Чтобы человеку спастись - нужно признать свой грех! Бог требует от вас честности!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А другие то в чём виноваты в Ваших проблемах,чтоб так не любить людей.Натворили дел,расплачивайтесь-это нормально,не бежать же от гнева.Комментарий
-
И вот, вместо отцов ваших восстали вы, отродье грешников, чтоб усилить еще ярость гнева Господня
такого человека, который, услышав слова проклятия сего, похвалялся бы в сердце своем, говоря: "я буду счастлив, несмотря на то, что буду ходить по произволу сердца моего"; и пропадет таким образом сытый с голодным;
не простит Господь такому, но тотчас возгорится гнев Господа и ярость Его на такого человека, и падет на него все проклятие [завета сего], написанное в сей книге, и изгладит Господь имя его из поднебесной;
И скажут все народы: за что Господь так поступил с сею землею? какая великая ярость гнева Его!
И скажут: за то, что они оставили завет Господа Бога отцов своих, который Он поставил с ними, когда вывел их из земли Египетской,
послал на них пламень гнева Своего, и негодование, и ярость и бедствие, посольство злых ангелов;
Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее.
И совершится гнев Мой, и утолю ярость Мою над ними, и удовлетворюсь; и узнают, что Я, Господь, говорил в ревности Моей, когда совершится над ними ярость Моя.
И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.
ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ, ИБО ЧРЕЗ НИХ ВЫ ДУМАЕТЕ ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. все тексты из библии - которая не говорит только к слепым!!!Комментарий
-
-Отче, Ты же видишь, «что(?) происходит в христианстве, в т.ч. по всем форумам?»,- Ты же видишь, что среди христиан, среди тех, кто носит имя Твоих ежедневных послушников (должных быть под одним Главенством и под одним Разумением), увы и увы, НИКТО и НИКОМУ и НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, но все разделены, и все друг друга учат,- и все правы,- и все оправданы перед собой Писанием Твоим
(а кто-то просто оправдан чувством собственнойправоты)
-Отче, во имя Иисуса всё вопиет о том, чтоб Ты начал Сам говорить к детям Твоим потрясающими событиями последней седьмины мира сего, наводя порядок под именем Твоим, давая всем и каждому на земле явно увидеть подлинных и ложных христиан (Мал.3:13-18; Откр.9.4).
-Отче ,во имя Иисуса, подвигай вселенную к торжеству Истины Твоей потрясай небо иземлю! Радуй и удивляй, - оживляй наши корни - пробуждай Израиль! Не медли, не премолчи. Кричи и не воздерживайся! Суди нас всех!
Ты, в воцарении Твоём и на земле (как Ты есть Царь и на небе), есть подлинный Ответна все наши вопросы и проблемы, на все наши нынешние разногласия и разделения.
-ей,Аминь!
-Маранафа!
-Иисус!Израиль! Иерусалим!
=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвеннымЦелям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и радискорейшего воцарения Его на земле ===
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
спасемся жизнью Христа.
Значить признать нужду в прощении грехов обязательно, а дальше дела достойные покаяния,
Жизнь Христова в нас.Комментарий
-
Смотрю отключили гласы вопиющих в пустыне. Они, конечно, не совсем ладно с благовестиями, но меры приняли крутые
Я духом поведен был в церковь и три дня ходил среди паствы и орал: Покайтесь!...
В итоге -получил пинка и рад был, что прекратилось...
Поэтому я понимаю их. Главное они сказали: Дела плохи! Покайтесь...
дальше каждый имеет возможность обращения к Богу и получения спасении даром от Него.
Мир!Комментарий
-
Осознал как это важно покаяться,
и как многим, кажется что только ему это открылось в полноте, и если он не скажет, то кто это сделает.
Может так а может и не так, вот войдет мысль что все не таковы и что все в погибель идут и будет водить, пока не убедится что спасает Бог и ОН это делает со всеми индивидуально.
Ведь каждый за себя дает отчет.Комментарий
-
Смотрю отключили гласы вопиющих в пустыне. Они, конечно, не совсем ладно с благовестиями, но меры приняли крутые
Я духом поведен был в церковь и три дня ходил среди паствы и орал: Покайтесь!...
В итоге -получил пинка и рад был, что прекратилось...
Поэтому я понимаю их. Главное они сказали: Дела плохи! Покайтесь...
дальше каждый имеет возможность обращения к Богу и получения спасении даром от Него.
Мир!
Придя домой, многих ли (многое ли) из этого вспомните????
...останется только улица, по которой ветер гоняет оставшиеся лепестки буклетов.
Нам дали СЕМЯ.
КУДА СЫПЛЕМ?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
99% христиан* находятся в состоянии "выловленных из воды*", не имея способностей жить на суше, они снова ныряют в пучину, моча земные одежды, данные им по благодати. И так в этом остаются у идеалистической кормушки, не желая больше ничего ни слышать, ни видеть.
Но спасутся только те, кто великим трудом, освоив сушу, затем оставит и её, чтобы взойти на гору. Только те, кто взойдут на гору, спасутся.Комментарий
-
Гора* - это духовные законы Вечного Евангелия*(*Свет небесной Жизни), Сионский Закон.
Только тем, кто великим подвигом взошёл на гору*, способен понимать происходящее, и ясно видеть. Он,
вместе со Христом,
сознанием - выше всех и всего земного.
Одно из тысячи, что надлежит сделать:
1) очиститесь от закваски.
Христианство, ещё на заре своего существования, полностью заквасилось иудаизмом.
Плотской иудаизм, духовно - это семя дьявола. Всё что он распространяет по земле, губит души человеческие.
Все, кто заквашены иудаизмом, обречены.
...Комментарий
-
Не 12ти ли было сказано: "сделаю вас ловцами человеков"??
Но (по гордости великой) "ловцами" (нынче) делаются все (вытаскивая людей из привычного им мира и бросая): вытащил и бросил
ЗАЧЕМ "вытаскиваем" ЛЮДЕЙ ?????????????????????????????????????Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий