Поделюсь как исследовать Библию. Жатва поспела и плевелы уже собираются!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от GeorgH
    Смотря для кого?
    для плевелов - пшеница, а для такой пшеницы как вы - плевелы
    Если серьёзно, то разумеется ни тем и не другим, а Семёном себя считаю, тем кто
    с вами не на пшеничном языке общается!
    Друг, в глазах Бога - всякая плоть как трава, вы и я не исключение.
    Так что давайте то что Божие - Богу, что Кесарево - Кесарю.
    Если Бог считает меня пшеницей - а поле на котором Он посеял - это Его поле,
    то признавая в этом подобии Царство Божие, я признаю себя как сыном света, что и означает "пшеница",
    не признавая в этом подобии Царство Божие - люди не подозревают, что они именуются "сынами лукавого".
    Ни вы, ни я - не можем делать вывод за Бога и тем более видеть так КАК видет Он!!!
    Всё что нам позолено - то это признавать и принимать в Его блогой дати!
    редко встретишь честность в это время.

Комментарий

• ЮРИЙ**
      УЧАСТНИК

• 12 May 2008
      • 822

Сообщение от Serg5456

О Вавилоне много могут говорить только духовно слепые. А я могу коротко: Вавилон это религиозные организации по всему миру, которые называются именем Христа, а не идут Его путем.
      Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.(Еккл.12:11)

Книжники одна из разновидностей Вавилонских служителей, которые Духа Христова и близко не имеют и Писание низвели до уровня своего плотского ума.
      Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать.
      И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть;
      (Ис.56:10,11)
      О Вавилоне:
      .....И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным...
      ....Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями....
      .....И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его....
      ..... в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле....

В каком городе найдена кровь пророков и самого Господа??? Это все знают: это нынешний Иерусалим.Вот от туда все
      религиозные организации и черпают свои учения. И извращают Писания своим плотским умом.

....и трупы их(двух пророков) оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят...

Сообщение от Юрий
      ....если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное....
      О других
      .....Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.....??????
      ....И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями....
      ...И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее. И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.....
      ...достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,....

Блажен читающий. Но сказал Иисус
      ....Никто не благ, как только один Бог....
      Только Иисус может читать эту книгу. Читающий только один- Иисус!. Мы же можем только слушать! Если имеем УХО! Вот когда праведность ваша превзойдет праведность книжников, и вы будете не просто читать Писание, но слушать и соблюдать написанное, вот тогда вы будете истинными учениками ИИСУСА. Молил я Господа, еще лет четырнадцать назад, чтоб у меня была возможность(Как сейчас при помощи компьютера и программы) быстро находить слова и цитаты в Писании, которые слышал.Когда я сначала с простым карандашиком, потом с цветными, отмечал те Слова которые услышал.И все Слова впоследствии соединялись в единое целое.
      Сказано- время близко.Это о Иерусалиме

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
        и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
        И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
        ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
        (Лук.17:20,21,26,27)

Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
        Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
        (1Кор.2:15,16)

Комментарий

• ЮРИЙ**
          УЧАСТНИК

• 12 May 2008
          • 822

Сообщение от Serg5456
          Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
          и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

.....всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.....
          Сообщение от Serg5456
          И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
          ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
          (Лук.17:20,21,26,27)

Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
          Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
          (1Кор.2:15,16)
          Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.

Посмотрите в Бытие промежуток времени между( потопом и Ноем) и (Содомом и Лотом). Или вы считаете что небыло потопа или не было огня от Господа на Содом???

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Вы хоть поняли что спросили? Нет у меня к вам слова. Идите своим путем.
            Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них.
            (Еккл.9:12)

Комментарий

• ЮРИЙ**
              УЧАСТНИК

• 12 May 2008
              • 822

Сообщение от Serg5456
              Вы хоть поняли что спросили? Нет у меня к вам слова. Идите своим путем.
              Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них.
              (Еккл.9:12)
              .....когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нем и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих, ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду, и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.....

.....Пришли дни посещения, пришли дни воздаяния; да узнает Израиль, что глуп прорицатель, безумен выдающий себя за вдохновенного, по причине множества беззаконий твоих и великой враждебности....

Как видите время посещения важно знать!Мне конечно возразят, а как же слова
              ...О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один...

Правильно вы привели цитату
              ....человек не знает своего времени
              ...
              Знает только Бог!Вот Его то нам и нужно слушать.!Что бы бодрствуя каждый день перед Богом нас этот день не застал внезапно.
              .....Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру; чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими....

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

О датах и времени нам знать не положено, но о приметах, знали и предвещали многие человеки, которые были преданы Богу.
                И этого еще мало показалось в очах Твоих, Господи мой, Господи; но Ты возвестил еще о доме раба Твоего вдаль. Это уже по-человечески. Господи мой, Господи!
                (2Цар.7:19)
                Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
                (Ам.3:7)

Комментарий

Обработка...