Обращаюсь к тем, которые называют себя "христианами" и имеют вид благочестия, силы же его отрекшиеся. И истукану вы поклонитесь, и в печи огненной вы сгорите. Потому, что опоры у вас нет и дом ваш на песке; потому и унесет вас ветер и не останется от вас и следа. Так говорит Господь, отмщающий за свой народ: вот Я беру из руки твоей чашу опьянения, дрожжи ярости Моей: ты не будешь уже пить их. И взял я чашу из руки Господней и напоил из нее все народы. Вавилон был золотою чашею в руке Господа, опьянявшею всю землю; народы пили из нее вино и безумствовали.Ис51:22;Иер25:17;51:7; И раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к концу своему и никто не поможет ему. Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди чтущие Бога усилятся и будут действовать.Дан11:45;11:32. Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы.Матф24:15. Смотрите же, чтобы понимание слов Христа не пришло к вам слишком поздно. Иисус сказал: Се оставляется дом ваш пуст. Мат23:38 Впрочем на некоторых оно уже исполнилось. Очень немногие понимают, что за события нас ожидают. Но кто ищет путь Господень?
Книга пророка. Даниила. - Важная истина последнего времени.
Свернуть
X
-
Обращаюсь к тем, которые называют себя "христианами" и имеют вид благочестия, силы же его отрекшиеся. И истукану вы поклонитесь, и в печи огненной вы сгорите. Потому, что опоры у вас нет и дом ваш на песке; потому и унесет вас ветер и не останется от вас и следа. Так говорит Господь, отмщающий за свой народ: вот Я беру из руки твоей чашу опьянения, дрожжи ярости Моей: ты не будешь уже пить их. И взял я чашу из руки Господней и напоил из нее все народы. Вавилон был золотою чашею в руке Господа, опьянявшею всю землю; народы пили из нее вино и безумствовали.Ис51:22;Иер25:17;51:7; И раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к концу своему и никто не поможет ему. Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди чтущие Бога усилятся и будут действовать.Дан11:45;11:32. Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы.Матф24:15. Смотрите же, чтобы понимание слов Христа не пришло к вам слишком поздно. Иисус сказал: Се оставляется дом ваш пуст. Мат23:38 Впрочем на некоторых оно уже исполнилось. Очень немногие понимают, что за события нас ожидают. Но кто ищет путь Господень?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий