Ежедневный духовный опыт - вот ваш путь к спасению.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Истина безгранична, как и сам Творец. Если вам не открываются новые истины, то ищите причины. Ищите Бога, пока можно найти Его. Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку и не найдут его. В тот день истаявать будут от жажды красивые девы и юноши.Амос8;11-13.
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Думаю если не открываеться то причина в том, что человек плохо почистил душу.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Как это понимать? По человеческому рассуждению, если истина не открывается, то тому человеку нужно душу отнести в химчистку? На библии обоснуйте свой ответ, будьте добры.

Комментарий

• live4God
        R.I.P.

• 02 March 2011
        • 4431

что Вы подразумеваете под "новыми истинами"? знания?

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от live4God
          что Вы подразумеваете под "новыми истинами"? знания?
          Подобно тому, как вы устроившись на новую работу приобретаете ежедневный опыт. Так же и в познании истины, ежедневный опыт.

Комментарий

• wowa-8
            ---ХХХ---

• 16 July 2006
            • 712

Сообщение от Serg5456
            Истина безгранична, как и сам Творец. Если вам не открываются новые истины, то ищите причины. Ищите Бога, пока можно найти Его. Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку и не найдут его. В тот день истаявать будут от жажды красивые девы и юноши.Амос8;11-13.
            Мир тебе,

мне кажется да, наступают такие времена. По себе знаю я в поисках истинно веруючих людей, которые чистое слово говорят.
            Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
            Psa 8:4 (8:5)
            то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Мир! буду рад помочь, нам обещано, что если будем идти вперед и твердо держаться пути истины, то мы непременно достигнем цели.

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

Сообщение от Serg5456
                Подобно тому, как вы устроившись на новую работу приобретаете ежедневный опыт. Так же и в познании истины, ежедневный опыт.
                ясно. спасибо.
                опыт должен преобретаться...

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Да,да по моему уже наступили такие времена.

Комментарий

• wowa-8
                    ---ХХХ---

• 16 July 2006
                    • 712

Сообщение от Serg5456
                    Мир! буду рад помочь, нам обещано, что если будем идти вперед и твердо держаться пути истины, то мы непременно достигнем цели.
                    Да никогда ненадо сдаватся, я думаю уже не время искать истину на земле, потому что мешают правду и ложь. Остается только одно молитва, вера и надежда в Самого Бога, на Его любовь к нам надо надеятся, и не искать критики в Боге а в себе. И смирение с Его волей.

Если честно очень страшно, потому что чуствуется и видется давление со всех сторон, и почти все дела мирские както отводят от Бога.

Мир тебе!!
                    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                    Psa 8:4 (8:5)
                    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

ССылки в тему:
                      К чему мы призваны во Христе? К чему призваныхристиане в Теле Христовом? - об элементарных обязанностях во Христе

Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе
                      http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html

Заветс Господом - к чему он нас обязывает? знают ли христиане свою ежедневную отчётность Господу своему?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=16126

=В какой опоре отхристиан ежедневно нуждается Господь сил ВсеДержитель?

«Конец бесконечным среди христиан - разговорам, как толькомы (во Христе) сговорились стать Домом Молитвы Господа,- как только мы сверили всё актуальное по вере, как только мы сверили актуальные молитвенные Цели (и Средства, которыми должны будут достигнуты эти согласованные нами Цели),- как только мы сговорились СТАТЬ домом соработничествующх Господу, в т.ч., благословляющих Его волю на всё и вся, ради скорейшего завершения дъявольщины http://www.evangelie.ru/forum/t65696.html

Можем ли мы называться христианами? Соответствуем ли мы строгим требованиям Христа Господа к последовтаелям Своим? http://www.evangelie.ru/forum/t10005...m/t100058.html
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Serg5456
                        Многообещающий заголовок. складывается чувство что ты Получаешь ежедневный и притом правильный духовный опыт и уже Спасен.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

По человеческому рассуждению, если истина не открывается,
                          Если верующему истина не открывается каждый день. то это свидетельствует о том, что он не верен Богу и отпал от веры.

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Да никогда ненадо сдаватся, я думаю уже не время искать истину на земле, потому что мешают правду и ложь. Остается только одно молитва, вера и надежда в Самого Бога, на Его любовь к нам надо надеятся, и не искать критики в Боге а в себе. И смирение с Его волей.
                            Смирение с волей Божий, как раз и заключается в том, чтобы искать истину и познавать ее каждодневно.
                            Если верующий находится на путях лжи, то ничего нового ему открыться не может. А потому и истина каждодневно ему открываться тоже не будет.

9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
                            (Прит.28:9)

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Игорь Голаев
                              Если верующему истина не открывается каждый день. то это свидетельствует о том, что он не верен Богу и отпал от веры.

.....................................Аминь.

Комментарий

Обработка...