это может быть много чего...В разные времена это разные вещи...Это может быть и просто паспорт....Вот этого не дадут вам, пока вы не покланяетесь Зверю=Империи = Сатане... Просто вам этого добра не дадут...и вы ничего не можете сделать без этого....Кто это будет иметь, значит он поклонялся Зверю....Подписал под анти христианским документом....Вам насильно не будут вынуждать подписать...Не хочешь, не делай...Иди сиди дома без работы и без денег...Вот примерно так хотят сделать, а как получится - увидим...
Печать Бога и печать зверя. Многие хотят знать, как это будет.
Свернуть
X
-
-увы, Сергей, не получил ответа.
Задам вопрос по другому:
-союзник, которого ты найдёшь на форуме, как союзника, каким критериям должен (для тебя) отвечать?
-и далее, в союзе, что(?), какие дела вы с ним будете делать для Господа?
- делать, как самое первостатейное на сей час, сознавая, что вот-вот может начаться последняя седьмина мира сего, через которую Церковь (все верные Христа) пойдут до 7-й трубы Апокалипсиса....
*
ССылки в тему:
=Господь Иисус сетует: почему один Я ныне на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21;2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7;22.17)? Где последователи и соработники Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле? - http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263
=ГДЕ ВОИНЫ ХРИСТОВЫ? Почему мужчины-христиане не видят ни ВОЙНУ, ни врага, ни ОККУПАЦИИ его? - http://www.evangelie.ru/forum/t89125.html#post2873204
"Христиане,не упустите свой славный шанс быть ГОТОВЯЩИМИ ПУТЬ ГОСПОДУ" - Христиане, не упустите свой славный шанс быть ГОТОВЯЩИМИ ПУТЬ ГОСПОДУ!
"Наше СОРАБОТНИЧЕСТВо БОГУ, как совершается?" - СОРАБОТНИЧЕСТВо БОГУ
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
111
А ведь это происходит уже сейчас, и происходит с верующими. В библии ясно сказано: Ибо прежде должно начаться суду с дома Божия, и еще: Ты ни горяч и ни холоден, о если бы, ты был горяч или холоден, но как ты тепл, то Я извергну тебя из уст Моих. А это значит что, Бог не принимает вашего среднего положения. Вот, Я предлагаю тебе сегодня: Жизнь или смерть, выбирай. Иисус сказал: Кто не со Мной, тот против Меня. Как видите нет ни среднего, ни нейтрального, ни какого другого положения. Я есть Путь и Истина и Жизнь. Умоляю Вас, ищите Бога, пока Его можно найти, Ведь Он не далеко от каждого из вас.
Приказ Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 года Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года и приложенная к нему Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года.
Приоритетное развитие электронных материалов и структур
Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину её проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за её повсеместного распространения
--------------------------------------------------------------------------------------------
Грядет то время, когда тот, кто не поставит себе на правую руку или на чело свое печать зверя, о которой говорил Иоанн Богослов в своем Откровении, будет изгнан из общества, людей которые будут силой в принудительном порядке делать это.
Сказано. Вы можете не верить Мухаммаду, Вы можете не верить Христу, Вы можете вообще никому не верить, но придет Сатана, и вы поверите, потому что он заставит вас поверить.
Негде будет приклонить головы сыну человеческому, потому что без печати зверя (чипа) он не сможет не продавать, не покупать. Он не сможет не оплатить коммунальные услуги, не сходить к врачу, не ездить ни на каком транспорте, он не сможет вообще ничего сделать находясь в обществе людей отмеченных зверем. Проще говоря чипированых
Предлагаю посмотреть это видео. Что такое Безсмертие, кому его Христос принес и как его взять.
1
Вторую серию вставить не могу из за лимита всего 15 вводных лекций а всего 50 дисков. Заказать можно тут. E mail: yurij-veresenko@yandex.ruПоследний раз редактировалось Секргей; 25 March 2013, 12:52 AM.Комментарий
-
-брат, вот ты видишь, что в христианстве есть огромные проблемы,- сформулируй эти болезни,- и скажи, к чему ты призываешь христиан, чтоб они вышли из этих бед?
-скажи, брат Сергей, что тебе Бог открыл о том, к чему призваны Христа ежедневные послушники (христиане)? и пребывают ли они в этом?
-что они должны делать с Господоми и для Него?
Вводная лекция часть вторая. Энергия жизни. Безсмертие дар Христа. Все видио лекции можно заказать E mail: yurij-veresenko@yandex.ru Тут тебе зададут свои ответы, на твои вопросыКомментарий
-
А почему лучше быть холодным чем теплым?Я всегда об этом думал.Если 3 людям проповедовано евангелие, и один из них теплый, другой холодный ,а третий горяч,чем холодный лучше теплого?Последний раз редактировалось Валера life; 25 March 2013, 01:14 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
это может быть много чего...В разные времена это разные вещи...Это может быть и просто паспорт....Вот этого не дадут вам, пока вы не покланяетесь Зверю=Империи = Сатане... Просто вам этого добра не дадут...и вы ничего не можете сделать без этого....Кто это будет иметь, значит он поклонялся Зверю....Подписал под анти христианским документом....Вам насильно не будут вынуждать подписать...Не хочешь, не делай...Иди сиди дома без работы и без денег...Вот примерно так хотят сделать, а как получится - увидим...
- - - Добавлено - - -
В любой ситуации первое хорошее, что ты можешь сделать, это поступить правильно, второе хорошее что ты можешь сделать, это поступить неправильно, и самое плохое что ты можешь сделать, это ничего не делать.Комментарий
-
Наверное.Во всяком случае легче, наверно, холодного привести к Богу чем теплого.Холодный согласится что он грешен, а теплый будет всеми силами упираться и доказывать что он праведник.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
0.04.2012,
-Сергей, на всякий случай вот что еще помечу для вас, реагируя на ваши темы:
«Да и безусловно, христианство пребывает в бедственном состоянии.
Да и аминь, суды и разбирательства и страшные вещи на христиан вот-вот падут,- и всё, что говорит об этом (предупредительным образом) Писание, обязательно произойдёт.. И все же что же из этого ведения для нас следует?- конечно же, ПОКАЯНИЕ (как обращение от не верного к верному, как приведение себя в порядок пред Бога и людьми).
НО ЧТО ДАЛЬШЕ? что далее будет теперь в нашей текущей (во Христе) жизни верностью и безгрешностью? что далее будет теперь нашим должным состоянием Христа ежедневных послушников? Какие духовные позиции? Какие духовные дела? - Как практически должны выражаться эта верность и должное наше состояние? Ведь Бог призывает нас (христиан) к соработничеству Ему. - Он хочет, чтоб мы ВО ВСЁМ были согласны с Ним,- в т.ч., согласны с тем, какие вещи(?) по Писанию вот-вот должны произойти с христанством и с человечеством, - произойти во трезвление и в обращение людей к правде Божией спасительной, - к правде, призывающей прозревших отречься от власти и царства сатаны и обратиться к Господу, во всём отныне ревнуя споспешествовать Ему, споспешествовать торжеству Его правды, торжеству Дела Господня («избавить мир от лукавого и от державы смерти его»).
А как может внятным образом выражаться наше согласие и соучастие в Деле Господнем (согласие, понимаемое и Богом и сатаной)? конечно же, нашими должными молитвенными провозглашениями, обозначающими наш выбор и те Цели, к которым мы устремляемся теперь до победного, ежедневно держа их на молитвенном прицеле.
Ведь очевидно, что это (наши верные молитвенные позиции) есть то минимальное, то неизбежное, что каждый должен принять на себя во Христе, ответствуя Ему.
Или, на ваш взгляд, это не так? тогда возразите, если что-то не так.
Возразите, в братолюбии и долготерпении, в здравомыслии в рассудительности, всё сверяя сПисанием.
Да помогает вам Иисус Христос в ваших делах перед Ним.
С Господом
-Маранафа"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий