Печать Бога и печать зверя. Многие хотят знать, как это будет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

А ведь это происходит уже сейчас, и происходит с верующими. В библии ясно сказано: Ибо прежде должно начаться суду с дома Божия, и еще: Ты ни горяч и ни холоден, о если бы, ты был горяч или холоден, но как ты тепл, то Я извергну тебя из уст Моих. А это значит что, Бог не принимает вашего среднего положения. Вот, Я предлагаю тебе сегодня: Жизнь или смерть, выбирай. Иисус сказал: Кто не со Мной, тот против Меня. Как видите нет ни среднего, ни нейтрального, ни какого другого положения. Я есть Путь и Истина и Жизнь. Умоляю Вас, ищите Бога, пока Его можно найти, Ведь Он не далеко от каждого из вас.
  • человек Божий
    Отключен

• 18 February 2012
    • 433

Никто из нас не получит печати Божьей, если наш характер будет иметь хотя бы одно пятно или порок. Это уже зависит от нас - изъять из своего характера недостатки и очистить храм души от всякого осквернения. И тогда Поздний дождь изольется на нас, подобно тому, как Ранний дождь был излит на учеников в день Пятидесятницы.

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

"Печать Бога" - СВЕТ
      "печать зверя" - тьма

наши помыслы и намерения сердечные творят либо тьму, либо СВЕТ...

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от Serg5456
        А ведь это происходит уже сейчас, и происходит с верующими. В библии ясно сказано: Ибо прежде должно начаться суду с дома Божия, и еще: Ты ни горяч и ни холоден, о если бы, ты был горяч или холоден, но как ты тепл, то Я извергну тебя из уст Моих. А это значит что, Бог не принимает вашего среднего положения. Вот, Я предлагаю тебе сегодня: Жизнь или смерть, выбирай. Иисус сказал: Кто не со Мной, тот против Меня. Как видите нет ни среднего, ни нейтрального, ни какого другого положения. Я есть Путь и Истина и Жизнь. Умоляю Вас, ищите Бога, пока Его можно найти, Ведь Он не далеко от каждого из вас.
        -брат, вот ты видишь, что в христианстве есть огромные проблемы,- сформулируй эти болезни,- и скажи, к чему ты призываешь христиан, чтоб они вышли из этих бед?

-скажи, брат Сергей, что тебе Бог открыл о том, к чему призваны Христа ежедневные послушники (христиане)? и пребывают ли они в этом?
        -что они должны делать с Господоми и для Него?
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• человек Божий
          Отключен

• 18 February 2012
          • 433

Сообщение от Владимир Корчагин
          -брат, вот ты видишь, что в христианстве есть огромные проблемы,- сформулируй эти болезни,- и скажи, к чему ты призываешь христиан, чтоб они вышли из этих бед?

-скажи, брат Сергей, что тебе Бог открыл о том, к чему призваны Христа ежедневные послушники (христиане)? и пребывают ли они в этом?
          Теперь и Сергея принялся жалить в пяту лукавством своим.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Теплое состояние: и ни туда,и ни сюда . А к чему призваны? Взыщите Бога всем сердцем. Если я могу что-либо делать, то как я могу научить другого человека, который не хочет учиться или делает это спустя рукава. Как же с таким поступит Бог?

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от Serg5456
              Теплое состояние: и ни туда,и ни сюда . А к чему призваны? Взыщите Бога всем сердцем. Если я могу что-либо делать, то как я могу научить другого человека, который не хочет учиться или делает это спустя рукава. Как же с таким поступит Бог?
              -увы, Сергей, не получил ответа.
              Задам вопрос по другому:
              -союзник, которого ты найдёшь на форуме, как союзника, каким критериям должен (для тебя) отвечать?
              -и далее, в союзе, что(?), какие дела вы с ним будете делать для Господа?
              - делать, как самое первостатейное на сей час, сознавая, что вот-вот может начаться последняя седьмина мира сего, через которую Церковь (все верные Христа) пойдут до 7-й трубы Апокалипсиса....

*
              ССылки в тему:

=Господь Иисус сетует: почему один Я ныне на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21;2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7;22.17)? Где последователи и соработники Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле? - http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

=ГДЕ ВОИНЫ ХРИСТОВЫ? Почему мужчины-христиане не видят ни ВОЙНУ, ни врага, ни ОККУПАЦИИ его? - http://www.evangelie.ru/forum/t89125.html#post2873204
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• человек Божий
                Отключен

• 18 February 2012
                • 433

союзник, которого ты найдёшь на форуме, как союзника, каким критериям должен (для тебя) отвечать?
                И дали знать Ему: Матерь и братья Твои стоят вне, желая видеть Тебя. Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его.(Лук.8:20,21) А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.(Откр.22:15)

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Мар.2:22 Никто не вливает вина молодого в мехи ветхие: иначе
                  молодое вино прорвет мехи, и
                  вино вытечет, и мехи пропадут; но
                  вино молодое надобно вливать в
                  мехи новые.
                  Ветхие мехи - это Вавилон со всеми течениями, но без Христа. Итак, чтобы найти Христа, станьте новым мехом и получите новое вино в преизбытке, как и обещано. Поэтому и написано: Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его, ибо это время отмщения у Господа, Он воздает ему воздаяние.Иер51:6. Чтобы быть трезвым во Христе - нужно оставить духовное пьянство. И еще: Вавилон был золотою чашею в руке Господа, опьянявшею всю землю; народы пили из нее и безумствовали.Иер51:7 А теперь почитайте Откровение. Итак, кто пьян - тот не может быть трезв.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Сообщение от Serg5456
                    Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его, ибо это время отмщения у Господа, Он воздает ему воздаяние.Иер51:6.
                    Чтобы быть трезвым во Христе - нужно оставить духовное пьянство. И еще: Вавилон был золотою чашею в руке Господа, опьянявшею всю землю; народы пили из нее и безумствовали.Иер51:7 А теперь почитайте Откровение. Итак, кто пьян - тот не может быть трезв.
                    -итак, брат, вот вышли мы из Вавилона, и вот я перед тобой, Сергей, выбежавший из, стою рядом с тобой, так же выбежавшим.... Так что далее-то делать мы будем с тобой в Господе? ты что предлагаешь вставшим с тобой рядом? ты к чему призываешь "теплых, холодныхи и горячих" христиан?

-что за странная у вас позиция с чел-ком Божиим,- всё раскритикровать, а "ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЕЕ?" не предлагать?
                    -зачем тогда вы теребите людей, если не знаете, что дальше с людьми, вами вызванными из Вавилона, делать: не зная, к чему их призвать?

С уваэжением и братской любовью

*
                    ССылки в тему:
                    1) =К ЧЕМУ ПРИЗВАНЫ ХРИСТИАНЕ В ТЕЛЕ ХРИСТОВОМ?(тема в т.ч., о том, что «Разве люди(?), разве христиане должны победить сатану, торжествущего во всех людях? Разве мы (те, кто призваны вр Христе) можем избавить мир от лукавого? Не ВсеДержитель ли при нашем (во Христе) молитвенном соработничестве Ему?». НО это молитвенное взаимодействие должно быть (а его у христиан почти нет). - Тема в т.ч. о том,., "Как практически совершается соработничество Господу ежедневными послушниками Его?» - О том, Почему ВсёМогущий для совершения Своего Плана (избавления человечества от лукавого и от державы смерти его, когда в итоге всего «и последний истребится враг смерть») нуждается в опоре от людей, нуждается в призыве к Нему о помощи,- нуждается в молитвенном соработничестве от ничтожнейших и слабейших, но нуждается, ища опору в молитвенной поддержке от людей, от христиан в 1-ю очередь?- http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885

Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе
                    http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html

Комментарий

• человек Божий
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 433

-итак, вот вышли мы из Вавилона, и вот я перед тобой, выбежавший из, стою рядом с тобой, так же выбежавшим.... Так что далее-то делать мы будем с тобой в Господе? ты что предлагаешь вставшим с тобой рядом? ты к чему призываешь "теплых, холодныхи и горячих" христиан?
                      Взойдите на гору и носите дерева, и стройте храм; и Я буду благоволить к нему, и прославлюсь, говорит Господь.(Агг.1:8) И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.(Откр.14:1)

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?
                        http://www.evangelie.ru/forum/t40713.html

«Конец бесконечным среди христиан - разговорам, как толькомы (во Христе) сговорились стать Домом Молитвы Господа,-
                        как только мы сверили всё актуальное по вере, как только мы сверили актуальные молитвенные Цели (и Средства, которыми должны будут достигнуты эти согласованные нами Цели),- как только мы сговорились СТАТЬ домом соработничествующх Господу, в т.ч., благословляющих Его волю на всё и вся, ради скорейшего завершения дъявольщины, торжествующей на земле, среди всего человечества http://www.evangelie.ru/forum/t65696.html

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

-да выносит Господь Своё драгоценное Божее из всего нашего человеческого ничтожного,- да применяет всё возможное полезное ради скорейшего завершения дъявольского царства на земле,- да выносит хоть мизернейшю лепту из наших попыток БЫТЬ С ГОСПОДОМ и ДЛЯ НЕГО, - да выносит, в т.ч., из всех тем Сергея, размещённых на этом форуме

*
                          -Боже Израилев, помоги нам( всем, кто полагает себя пребывающим во Христе),- помоги нам оставшуюся жизнь во плоти жить для Господа Иисуса Христа, жить под Его Главенством, для Его Дел, во имя и во славу Его (2Кор.5.15;8.5; 1Кор.6.19)

-Отче, во имя Иисуса ,помоги нам БЫТЬ с ТОБОЙ и ДЛЯ ТЕБЯ,- помоги нам жить от Духа Христова(Рим.8.9),- помоги нам не отступить и не предать Тебя,- но - до победного - пребывать вместе с Тобою на кровавом точиле ( Ис.59:13-18; Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21) , доколе мир и человечество не будут избавлены от лукавого и от державы смерти его
                          -и дай нам Бог устоять в вот-вот грядущие дни испытаний в последней седьмине мира сего
                          -Маранафа
                          -ей, Аминь

http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-Сергей, на всякий случай вот что еще помечу для вас, реагируя на ваши темы:
                            «Да и безусловно, христианство пребывает в бедственном состоянии.
                            Да и аминь, суды и разбирательства и страшные вещи на христиан вот-вот падут,- и всё, что говорит об этом (предупредительным образом) Писание, обязательно произойдёт.. И все же что же из этого ведения для нас следует?- конечно же, ПОКАЯНИЕ (как обращение от не верного к верному, как приведение себя в порядок пред Бога и людьми).

НО ЧТО ДАЛЬШЕ? что далее будет теперь в нашей текущей (во Христе) жизни верностью и безгрешностью? что далее будет теперь нашим должным состоянием Христа ежедневных послушников? Какие духовные позиции? Какие духовные дела? - Как практически должны выражаться эта верность и должное наше состояние? Ведь Бог призывает нас (христиан) к соработничеству Ему. - Он хочет, чтоб мы ВО ВСЁМ были согласны с Ним,- в т.ч., согласны с тем, какие вещи(?) по Писанию вот-вот должны произойти с христанством и с человечеством, - произойти во трезвление и в обращение людей к правде Божией спасительной, - к правде, призывающей прозревших отречься от власти и царства сатаны и обратиться к Господу, во всём отныне ревнуя споспешествовать Ему, споспешествовать торжеству Его правды, торжеству Дела Господня («избавить мир от лукавого и от державы смерти его»).

А как может внятным образом выражаться наше согласие и соучастие в Деле Господнем (согласие, понимаемое и Богом и сатаной)? конечно же, нашими должными молитвенными провозглашениями, обозначающими наш выбор и те Цели, к которым мы устремляемся теперь до победного, ежедневно держа их на молитвенном прицеле.

Ведь очевидно, что это (наши верные молитвенные позиции) есть то минимальное, то неизбежное, что каждый должен принять на себя во Христе, ответствуя Ему.

Или, на ваш взгляд, это не так? тогда возразите, если что-то не так.
                            Возразите, в братолюбии и долготерпении, в здравомыслии в рассудительности, всё сверяя сПисанием.

Да помогает вам Иисус Христос в ваших делах перед Ним.

С Господом
                            -Маранафа

Комментарий

• Toivo
                              Ветеран

• 14 June 2009
                              • 4994

Сообщение от человек Божий
                              Никто из нас не получит печати Божьей, если наш характер будет иметь хотя бы одно пятно или порок.

Печать (отпечаток) издревле означал принадлежность. Вот цитаты о печати Божьей:

Еф.1:13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
                              Еф.4:30 И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.

Иов.37:7 Он полагает печать на руку [каждого] человека, чтобы все люди знали дело Его.

2Тим.2:19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа".

То есть Господь отмечает духовной печатью на руке и челе (ср Исх 28 и "царственное священство") Своих.

Сообразно и антихрист помечает своих, кто поверит ему и примет на себя его дело греха.

Это уже зависит от нас - изъять из своего характера недостатки и очистить храм души от всякого осквернения.
                              От нас нужно только желание отдаться Богу, веря, что "ранами Его мы исцелились". А самим стать другими нам не под силу. Только фасад покрасить, если краски не жалко.

И тогда Поздний дождь изольется на нас
                              Но, прежде должна наступить засуха по грехам нашим.

3 Цар 8:35 (молитва Соломона на освящение храма) Когда заключится небо и не будет дождя за то, что они согрешат пред Тобою, и когда помолятся на месте сем и исповедают имя Твое и обратятся от греха своего, ибо Ты смирил их, 36 тогда услышь с неба и прости грех рабов Твоих и народа Твоего Израиля, указав им добрый путь, по которому идти, и пошли дождь на землю Твою, которую Ты дал народу Твоему в наследие.

Комментарий

Обработка...