...читаешь Библию? Молодец! Научился читать...Разобрался в том, что прочитал? Молодец! А теперь пойди и покажи людям, какой ты молодец...Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков...Мф10:16....идите и научите все народы...Мф28:19...Бог призывает вас научится от Него...понимать других и не быть скорым на зло...покажите себя другим и посмотрите их глазами на себя...и когда увидите, тогда конфессии сами умрут...вместе со своими религиями...
Библия - теория, Евангелизация - практика...третьего не дано...
Свернуть
X
-
Бог дал в Писаниях дух разногласия, Бог это разногласие и уврачует. Худшим может быть другое, когда от изобилия всего угасает вера. -
...читаешь Библию? Молодец! Научился читать...Разобрался в том, что прочитал? Молодец! А теперь пойди и покажи людям, какой ты молодец...Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков...Мф10:16....идите и научите все народы...Мф28:19...Бог призывает вас научится от Него...понимать других и не быть скорым на зло...покажите себя другим и посмотрите их глазами на себя...и когда увидите, тогда конфессии сами умрут...вместе со своими религиями...
Прочитал и ...наваял... Бог ведь с Небес не спустится?! Сказать: "Что ж Вы так, Уважаемый, слова-то Мои подтасовываете" (мягко говоря).
Скажите, п-ста, Штит: КУДА Вы людей "толкаете"??
К кому Вами приведённые слова (Мф10:16) обращены?
Цитата из Библии:Мф.10:1 И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.
Мф.10:2 Двенадцати же Апостолов имена суть сии: первый Симон, называемый Петром, и Андрей, брат его, Иаков Зеведеев и Иоанн, брат его,
Мф.10:3 Филипп и Варфоломей, Фома и Матфей мытарь, Иаков Алфеев и Леввей, прозванный Фаддеем,
Мф.10:4 Симон Кананит и Иуда Искариот, который и предал Его.
Или когда на работе выдают заплату, Вы за всех в ведомости расписываетесь (и получаете)?!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
КАК НЕчеловечески легко сделать из Бога всё, что людям хочется...
Прочитал и ...наваял... Бог ведь с Небес не спустится?! Сказать: "Что ж Вы так, Уважаемый, слова-то Мои подтасовываете" (мягко говоря).
Скажите, п-ста, Штит: КУДА Вы людей "толкаете"??
К кому Вами приведённые слова (Мф10:16) обращены?
Цитата из Библии:Мф.10:1 И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.
Мф.10:2 Двенадцати же Апостолов имена суть сии: первый Симон, называемый Петром, и Андрей, брат его, Иаков Зеведеев и Иоанн, брат его,
Мф.10:3 Филипп и Варфоломей, Фома и Матфей мытарь, Иаков Алфеев и Леввей, прозванный Фаддеем,
Мф.10:4 Симон Кананит и Иуда Искариот, который и предал Его.
Или когда на работе выдают заплату, Вы за всех в ведомости расписываетесь (и получаете)?!Комментарий
-
...читаешь Библию? Молодец! Научился читать...Разобрался в том, что прочитал? Молодец! А теперь пойди и покажи людям, какой ты молодец...Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков...Мф10:16....идите и научите все народы...Мф28:19...Бог призывает вас научится от Него...понимать других и не быть скорым на зло...покажите себя другим и посмотрите их глазами на себя...и когда увидите, тогда конфессии сами умрут...вместе со своими религиями...Комментарий
Комментарий