БУДЬТЕ ДОБРЫ ОБЪЯСНИТЕ, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ИЩУЩЕГО ИСТИНУ ПРОСЯТ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ КАК-ТО НЕМНОГО ПО ДРУГОМУ, НЕ ТАК ПРЯМОЛИНЕЙНО.
ЧТО ЗНАЧИТ СВЯТАЯ РЕВНОСТЬ И СЛОВО БОЖЬЕ В ДУХЕ И СИЛЕ ?
Свернуть
X
-
Я осознаю свое положение перед Богом и плоть человека не делаю своею опорою, и уж тем более организаций. Я не нуждаюсь чтобы кто-то контролировал мою совесть. Если я буду следовать по пути, который указан в библии, то достигну обещанного каждому. А тему поднял из-за возрастающих обвинений, и в чем? В том что говорю как написано в Слове. ГОВОРИТ ЛИ КТО, ГОВОРИ КАК СЛОВО БОЖЬЕ, и еще СЛОВО ГОСПОДНЕ У НИХ В ПОСМЕЯНИИ, ОНО НЕ ПРИЯТНО ИМ. Я очень рад, что не все уснули от мягких речей и не все ослепли, и довольны своим беспечным состоянием, подобному смерти.Комментарий
-
Я осознаю свое положение перед Богом и плоть человека не делаю своею опорою, и уж тем более организаций. Я не нуждаюсь чтобы кто-то контролировал мою совесть. Если я буду следовать по пути, который указан в библии, то достигну обещанного каждому. А тему поднял из-за возрастающих обвинений, и в чем? В том что говорю как написано в Слове. ГОВОРИТ ЛИ КТО, ГОВОРИ КАК СЛОВО БОЖЬЕ, и еще СЛОВО ГОСПОДНЕ У НИХ В ПОСМЕЯНИИ, ОНО НЕ ПРИЯТНО ИМ. Я очень рад, что не все уснули от мягких речей и не все ослепли, и довольны своим беспечным состоянием, подобному смерти.
-слава Господу, Сергей, что видишь, что христианство пребывает в заблуждениях
-слава Иисусу, что пытаешься будить "последователей" Христа, в надежде, что хоть кто-то проснётся для Господа и обретёт себя соработником Ему
-несомненно, время крайнее и последняя седьмина мира сего может начаться в любую секунду, и Церковь пойдёт через события Дня Господня великого и страшного и будет восхищена лишь по 7-й трубе Апокалиписиса(Откр.11.15), перед 7-ю чашами Гнева Божьего
-дай нам Бог всем устоять в эти дни испытаний и не предать Господа своего
-Маранафа
-ей, Аиинь"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
-слава Господу за тебя, брат, что ревнуешь БЫТЬ С ИИсусом и ДЛЯ НЕГО, что работаешь для Господа и для торжества правды Его среди всех людей, и прежде всего среди христиан
-слава Господу, Сергей, что видишь, что христианство пребывает в заблуждениях
-слава Иисусу, что пытаешься будить "последователей" Христа, в надежде, что хоть кто-то проснётся для Господа и обретёт себя соработником Ему
-несомненно, время крайнее и последняя седьмина мира сего может начаться в любую секунду, и Церковь пойдёт через события Дня Господня великого и страшного и будет восхищена лишь по 7-й трубе Апокалиписиса (Откр.11.15), перед 7-ю чашами Гнева Божьего
-дай нам Бог всем устоять в эти дни испытаний и не предать Господа своего
-Маранафа
-ей, Аминь
В своё время Господь дал нам такое откровение о важности молитвенного труда у Христа ежедневных послушников, указав, что мы (все, кто во Христе) служим Богу тремя ипостасями одновременно и неразрывно (см. Откр.12.11):
(1)самой жизнью своею, полностью преданной Господу, когда мы, не возлюбив себя в ценностях мира сего даже до смерти, предъявляемся каждый день Господу под руку Его: «Вот я для Тебя, Иисус,- каково будет повеление Царя слуге своему?» (Ис.6.8), ревнуя далее слышать Господа в духе пророческом и исполнять повелеваемое Им
(2)свид-вом правды Божией, во время и не во время, верующим и неверующим
(3)молитвенным соработничеством Господу (прежде всего с кровьюХриста).
И на это место Писания (Откр.12.11) был дан образ (толкование), что
-Бог как бы есть Огромнейший и мошнейший Локомотив, Который должен привести мир, как некий пассажирский состав, к станции: «торжество правды Божией спасительной в Царстве Господа на земле».
Но Вседержителю, чтоб сделать Своё дело НА ЗЕМЛЕ, необходимы проложенные пути (рельсы и шпалы), когда
(1) шпалы это есть наша во Христе - жизнь,которую каждый день и час мы кладём на алтарь Божией победы, самоотречённо служа Господу,-
а (2) две рельсы одна из них есть наше строгое свид-во правды Бога-Отца (в т.ч в народе Божием); и 2-я рельса - наша МОЛИТВА,- молитва благословляющих волю Божию на всё и вся, наша молитва с кровью Иисуса Христа.
Так вот, если христианин только кладёт шпалы, но не кладёт рельсы то его работа идёт насмарку.
Если он только кладёт рельсы, но не скрепляет их на шпалах,то рельсы под Локомотивом продавятся в землю и разъедутся в разные стороны,Локомотив завязнет...
Если христианин кладёт шпалы, и одну из рельс то он опятьничего не совершает пред Господа,- ибо должно быть и то, и другое, и третье одновременно, в комплексе,- (1) жизнь, отданная Господу, (2) свид-воправды Божией во время и не во время и (3) наше ежедневное молитвенное соработничество Ему, когда мы вообще ничего не совершаем безпредварительной молитвы, без обработки почвы, без пахоты перед посевом.
И при этом Бог показал, что в жизни христиан соотношение (1) РАЗГОВОРОВ и СВИД-стВА (сеяния семени) к (2) МОЛИТВЕ должно быть равным соотношению труда земледельца,-
где свид-во (посев) есть разовый как бы акт, а всё остальное ДО ЖАТВЫ - есть МОЛИТВА земледельца, в т.ч.
1) молитва, как пахота почвы, подготавливаемой под свид-во (под сеяние семени),
2) молитва, как обработка посевов (молитва - боронование, молитва - окучивание,молитва - полив, молитва - обработкапосевов удобрениями, молитва - борьба с сорняками и т.п. МОЛИТВА, МОЛИТВА и МОЛИТВА как наша апеляция (обращение за помощью) к Тому, у Кого таинство роста,- у Кого вся сила и власть, и ВсеМогущество,- у Кого вся любовь, имилосердие, и мудрость и всеведение,- МОЛИТВА, как наша апеляция к Тому, кто вот может дать, ЧТО(?) ЖАТЬ, а может и не дать,- если мы не будем молитвенно усердны.
В любом случае, МОЛИТВА не есть дело отдельных (некоторых) членов Тела Христова, но есть естественный труд всего Тела и каждого члена команды Господа ("Дом Мой Домом Молитвы наречётся"), когда мы являем в этом молитвенном усердии упование на ВсеДержителя и на силу Его, а не на себя «особенных» и богатящихся, и надеющихся на свои силы и верность и дары (не смотря на то, что они то же от Бога)
У Тела Христова есть только Одно служение служение Иисуса Христа, Главы тела, через Свои члены,- служение Иисуса Христа, озабоченного тем, чтоб «ОСВОБОДИТЬ ПЛЕНЁННЫХ НА СВОБОДУ, избавив мир от оккупации лукавого, дать шанс заблудшим детям Божиим вернуться Домой»,- освободить Своих братьев и сестёр, которые ныне находятся под дурманным усыплением лукавого, и не сознают какой ониклоакой, какой обманной жизнью они насамом деле живут
.
Иисус ныне согласно Писания - есть прежде всего Ходатай за всех людей,- и все, кто называются последователями Его (христианами) ныне должны быть с Ним в этом труде, зная при этом (1) Цели Божии и (2) Средства, которыми осуществится это спасение людей. - Иисус ныне молится через Своё подлинное Тело, преданное Ему самозабвенно.
*
ССылки в тему:
- Иисус так и не имеет ДОМА МОЛИТВЫ - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум
"Молитва,как самая мужская работа в вере" -Самая мужская работа в вере"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий