Идеальная вера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • виктор*
    Отключен

• 19 December 2011
    • 2096

Сообщение от Трэм
    Хорошо, нужно стремиться к совершенству,Евр. 7:19.
    Вот именно; величайший и главнейший наказ человечеству:"Будьте совершенны, как совершенен ваш Отец Небесный"!

Комментарий

• Трэм
      Ветеран

• 02 February 2011
      • 2102

Сообщение от виктор*
      Вот именно; величайший и главнейший наказ человечеству:"Будьте совершенны, как совершенен ваш Отец Небесный"!
      Только пути у нас разные:«Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.» Ин. 14:6.

Комментарий

• виктор*
        Отключен

• 19 December 2011
        • 2096

Сообщение от Трэм
        Только пути у нас разные:«Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.» Ин. 14:6.
        А кто вам сказал, что я этот путь отвергаю, я что, похож на идиота?

Комментарий

• Трэм
          Ветеран

• 02 February 2011
          • 2102

Сообщение от виктор*
          А кто вам сказал, что я этот путь отвергаю, я что, похож на идиота?
          Сообщение от Смирна Товарищи УРАНТИЙЦЫ! Если ваша религия и вера столь (и равно) хорошИ, то что вам всем где-то не сидится "рядком да ладком"???
          Сообщение от виктор*
          А в чём "ваша религия" отличается от нашей, если мы также СВЯТО верим в единого Бога и в его единородного Сына Иисуса Христа?
          Вы же сами себя разделили. Урантии нет в Писании.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от виктор*
            Это грубейшая ошибка в духовном плане - "не стараться быть идеальным". Иисус был, в своё время, величайшим религиозным идеалистом, в противовес сегодняшним безбожным материалистам. Вы, форумчане, видимо без библейских цитат и размышлять разучились. Если не стараться быть идеальным, значит не уподобляться ни Иисусу, ни Богу как таковому и что это как не возврат к материализму и отход от веры? Постыдились бы, что на такой животрепещущий вопрос не смогли найти ответа.
            Вы считаете,что библия не даёт ответов на все вопросы для человека?Тогда слова "кто добавит или кто убавит..."для Вас пустой звук,так кто после этого не в Духе,а в размышлениях(своих умствованиях)?А если не в Духе,то о каком Отце могут быть размышления,если Вы ещё не усыновлены?(имхо)

Комментарий

Обработка...