Благая весть И. Христа.
Свернуть
X
-
И если бы кто это восхотел бы, то к Нему нужно приблизиться. А приблизиться можно к Нему только через жизнь любви. Поэтому возмутители и недоброжелатели не могут обличить и разрушить благую весть Христа. Её возможно только прожить в отеческой и братской любви.
Кому-то это трудно понять, но ищущим Бог воздаёт.
Вы даже не представляете, насколько Бог близок к каждому человеку. Настолько, что ближе, чем Он есть, человек уже не может к Нему быть. Ближе не бывает.Комментарий
-
Если вас волнует это, то зайдите на мою страничку и прочитайте мои сообщения.
И вам ли я задал этот вопрос:
У меня сложилось мнение, что вы полностью согласны с учением Иваныч2? Почему у вас к нему не возникает вопросов? Или вы на стороне некоторых еврейских христиан, которые с ревностью хотят уничтожить учение Павла?
зачем домысливать и спрашивать меня об урантии, я не давала этому повода.
Иваныча с его учением узнала на другом форуме и знаю что он против Жертвы Сына Божьего и против силы Крови Иисуса Христа.
Он урантиец, заблудший человек, потерявшийся.
И вам и ему желаю поиска истины, чтобы не потеряться, а найтись.Комментарий
-
Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Сама Троица: Бог Отец, Сын и Дух святой находятся в Раю-центре всего сущего. И из Рая не отлучаются. Невозможно им выйти из рая, так как произойдёт коллапс мироздания. Но своими способностями Бог производит полный не прекращающий контроль всего своего творения , как вечности. так и пространства и времени. Вот допустим во вселенных всё усматривается Его сынами-создателями, которые они и сотворили силою и всемогуществом Отца Бога и Духа Святого. Вот и наша вселенная сотворена Михаилом Сыном Божьим И. Христом. Так наш Христос является нашим отцём по сотворению. И Святой Дух как наша мать по усматриванию Его вселенной. Вы просто почитайте Урантию и вам будет всё досконально понятно и ясно. Это же откровение нашего времени. И не слушайте чудных людей, которые сидят на форуме. чтобы побалякать. А кто ищет, тот и найдёт. Только смотря что он ищет.Комментарий
-
Всякая церковь, как бы она не называлась та хороша, в которой призывают к вере в Бога и открывают любовь Бога Отца. У него кстате есть ответы на вопросы московской журналистки 2003 года. Он отвечал дай Боже истиной. Именно дао ясно ответ, чтобы не боялись верующие идти вперёд к познанию истины, а не сидели в старых человеческих познаниях. Придерживаясь того, что всё старое и ветхое истинно.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Комментарий
-
Камень фундамент всей жизни человека Христос-краеугольный
Апостол Павел говорит в евреях 13 .9 учениями чуждыми и различными неувлекайтесь,и пишет одна у нас пища Благодать _Слово Бога Христос,а яствами наподобии урантии пользы не принесет,а еще может быть растройство ,как у иуды искариота,иногда таких дьявол до времени нетрогает а потом входит в дверь которую ему оставил человек,входит со всеми своими легионами использует,а когда человек осознает вешается,или как те хрюшки седня бхагават гита,завтра тибецкое после завтра зороостризм и оправдываются якобы Христос у них во главе всего,но это хрюшки бегущие к пропасти!!!Да помилует Бог тебя Иванычь и бегущих с тобой!!!Без Христа и Ветхий завет мертвая буква ,а уложенный на Христа выростают горы древнии полные глубококо смысла,урантия детсад ,и счего это Христос умалился из Царей разжалован в князья Михаила по вашему учению!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Апостол Павел говорит в евреях 13 .9 учениями чуждыми и различными неувлекайтесь,и пишет одна у нас пища Благодать _Слово Бога Христос,а яствами наподобии урантии пользы не принесет,а еще может быть растройство ,как у иуды искариота,иногда таких дьявол до времени нетрогает а потом входит в дверь которую ему оставил человек,входит со всеми своими легионами использует,а когда человек осознает вешается,или как те хрюшки седня бхагават гита,завтра тибецкое после завтра зороостризм и оправдываются якобы Христос у них во главе всего,но это хрюшки бегущие к пропасти!!!Да помилует Бог тебя Иванычь и бегущих с тобой!!!Без Христа и Ветхий завет мертвая буква ,а уложенный на Христа выростают горы древнии полные глубококо смысла,урантия детсад ,и счего это Христос умалился из Царей разжалован в князья Михаила по вашему учению!!!НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.Комментарий
-
Да ничего вы не видите, про меня так точно не видите,
зачем домысливать и спрашивать меня об урантии, я не давала этому повода.
Иваныча с его учением узнала на другом форуме и знаю что он против Жертвы Сына Божьего и против силы Крови Иисуса Христа.
Он урантиец, заблудший человек, потерявшийся.
И вам и ему желаю поиска истины, чтобы не потеряться, а найтись.
Я спросил у Иваныч2, как он относится к учению Апостола Павла, а тут вы со своим вопросом, как бы обвиняя меня. Если у вас к моей личности ненависть, то так и скажите. Да и в последнем сообщении чувствуется какое-то недружелюбие.
А о Крови Иисуса я часто в сообщениях приводил в пример мой любимый стих:
7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг сдругом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
(1Иоан.1:7)Комментарий
-
Все очень серьезно!!!
Разгуляй я неязвлю Господь мне Свидетель,мне вас искренне жаль,что вы убежали от Истины,и начали строить замок на песке,с временными явствами которые обольщают вас,......Бог Отец незаставляет никого ,ничего насильно делать с собой ,Он дал право выбора пути,а их ДВА в Жизнь вечную ,через одну Дверь ХРИСТА,или в смерть через множество дверей обольстителей,за которыми пропасть,когда вижу путь узкий пред собою,да человеческая природа дает о себе знать ,и начинаю причитать Отче да минует чаша сия,но потом трезвясь и укрепляясь в Боге ,говорю да будет воля Твоя,ибо Отец Любящий ,через узкии пути выводит ,к источникам Жизни,Сам Отец показал пример самого тяжелого пути в Сыне ,до конца пребывая в Нем и так сострадая Ему ,что слившись в этом страдании в Одно целое Сын закричал,Отче почему ты оставил меня,и Сердце Отца невыдержало,и взорвалось,для того чтобы открыть Путь в Небеса в Дом Отца ,детям своим за которых и принял такой подвиг Души!!!Думайте сами ,резвится у сталов с яствами ложными немного осталось,возвращайтесь к истокам Чистота Веры!!!Чистота Жизни!!!Чистота Слова!!!и если даже ты упадешь,на пути с крестом ,но губы сердца будут шептать ,,я буду верен Тебе Господи до смерти!!!Он подойдет ,через Иосифа и донесет Крест твой до конца!!!БУДЬ ВЕРЕН ДО СМЕРТИ!!!Мир всем в Иисусе Христе!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Разгуляй я неязвлю Господь мне Свидетель,мне вас искренне жаль,что вы убежали от Истины,и начали строить замок на песке,с временными явствами которые обольщают вас,......Бог Отец незаставляет никого ,ничего насильно делать с собой ,Он дал право выбора пути,а их ДВА в Жизнь вечную ,через одну Дверь ХРИСТА,или в смерть через множество дверей обольстителей,за которыми пропасть,когда вижу путь узкий пред собою,да человеческая природа дает о себе знать ,и начинаю причитать Отче да минует чаша сия,но потом трезвясь и укрепляясь в Боге ,говорю да будет воля Твоя,ибо Отец Любящий ,через узкии пути выводит ,к источникам Жизни,Сам Отец показал пример самого тяжелого пути в Сыне ,до конца пребывая в Нем и так сострадая Ему ,что слившись в этом страдании в Одно целое Сын закричал,Отче почему ты оставил меня,и Сердце Отца невыдержало,и взорвалось,для того чтобы открыть Путь в Небеса в Дом Отца ,детям своим за которых и принял такой подвиг Души!!!Думайте сами ,резвится у сталов с яствами ложными немного осталось,возвращайтесь к истокам Чистота Веры!!!Чистота Жизни!!!Чистота Слова!!!и если даже ты упадешь,на пути с крестом ,но губы сердца будут шептать ,,я буду верен Тебе Господи до смерти!!!Он подойдет ,через Иосифа и донесет Крест твой до конца!!!БУДЬ ВЕРЕН ДО СМЕРТИ!!!Мир всем в Иисусе Христе!!!
Поправлю вас, что путь в ЦН не один (через Христа), их много. Из всех религий есть спасающиеся.
Верующий во Христа может просто большего достичь.С Богом. Александр.Комментарий
-
Нет Имени под небесами другого которым бы спаслся человек!!!
Ктото еще был кто принес Жертву,свою Жизнь чтобы мы жили ,извините неслышал,был один ледокол который пробил лед над бездной непонимания,и отступления .по нему и простираемся к Богу!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий