В каком состоянии можно читать молитвы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • почтовик
    Отключен

• 31 January 2012
    • 88

В каком состоянии можно читать молитвы?

если например немного не трезв, но знаешь что и зачем делаешь, можно молитвы читать?
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от почтовик
    если например немного не трезв, но знаешь что и зачем делаешь, можно молитвы читать?
    Попробуйте. А вообще, Вам самому интересно слушать пьяных, когда сам при этом трезвый?
    Последний раз редактировалось Viktor.o; 14 February 2012, 09:16 AM.

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Viktor.o
      Попробуйте. А вообще, Вам самому интересно слушать пьяных, когда сам при этом трезвый?
      - Можно ли курить во время молитвы?
      - ?????
      - Я хотел спросить, можно ли молиться, когда куришь?
      - А, конечно можно. Молиться нужно непрестанно.

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Сообщение от почтовик
        Молитвы не читатают, а просто молятся..

*Ангел

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от почтовик
          Молиться нужно все время, это идеальный вариант, достичь того, чтоб например разговаривая с кем то в это время молиться.Но это не сразу получается.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от почтовик
            Можно, но так чтобы этого никто не видел и не слышал. Иначе анекдот новый появится

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Viktor.o
              Я всегда Бога прошу, когда обычный праздник превращается в очередную пьянку, помочь прекратить это безобразие. И тут же все расходятся по домам.
              Я конечно понимаю, что обламываю людям весь кайф на завтра рассказывать, как они почудили. Но меру тоже надо знать

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Клантао
                - Можно ли курить во время молитвы?
                - ?????
                - Я хотел спросить, можно ли молиться, когда куришь?
                - А, конечно можно. Молиться нужно непрестанно.
                Ну, так то - курить. А Вам приходилось слушать нытьё пьяных? У них "молитва" аж до слёз, о которых потом самим стыдно вспоминать.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Gamer
                  Я всегда Бога прошу, когда обычный праздник превращается в очередную пьянку, помочь прекратить это безобразие. И тут же все расходятся по домам.
                  Я конечно понимаю, что обламываю людям весь кайф на завтра рассказывать, как они почудили. Но меру тоже надо знать
                  Кстати, я тоже меру не знаю, по этому пью только в Новый год, и бутылку шампанского на два дня растягиваю. А раньше было что набегут и будут сидеть у меня, пока у меня деньги не кончатся.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от почтовик
                    Это смотря в КОГО Вы веруете.

я, например, знаю одного "дяденьку" (ему уже пятый десяток), но если он придёт домой под "шафе", то его собственный папа (дай Бог ему здоровья, ибо лет уже 75!) очень даже ещё и может "приложиться" к "мальчику" (сыну): оба - боксёры (тяжеловесы)

Поэтому... "по вере вашей"... но страх ("на всякий случай") иметь бы НАДО
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сaelum
                      Участник

• 05 February 2012
                      • 80

Сообщение от Gamer
                      Так вот кто обламывает все веселье! ))))
                      You're waiting for a train. A train that'll take you far away. You know where you hope this train will take you. But you can't know for sure. Yet it doesn't matter. Now, tell me why?

Комментарий

• Сaelum
                        Участник

• 05 February 2012
                        • 80

Сообщение от Смирна
                        Это смотря в КОГО Вы веруете.

я, например, знаю одного "дяденьку" (ему уже пятый десяток), но если он придёт домой под "шафе", то его собственный папа (дай Бог ему здоровья, ибо лет уже 75!) очень даже ещё и может "приложиться" к "мальчику" (сыну): оба - боксёры (тяжеловесы)

Поэтому... "по вере вашей"... но страх ("на всякий случай") иметь бы НАДО
                        Про страх Божий - это +1!!!
                        You're waiting for a train. A train that'll take you far away. You know where you hope this train will take you. But you can't know for sure. Yet it doesn't matter. Now, tell me why?

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Сaelum
                          Так вот кто обламывает все веселье! ))))
                          Бог же не запрещаеть пить. А вот нажираться до скотского состояния, это "извини меня подвинься"

Комментарий

Обработка...