Что есть подставь другую щеку,всего лиш маленькая ступенька,к крестному ходу....Когда дьяволу дано было право подойти к плоти Христа,хотя Христос в саду когда пришли брать Его,показал свою власть и добровольное принятие самого тяжелого креста!!!и спросили кто Христос,и когда сказал им отступили и пали ,ибо Слово его,повалило их...и что же хотел дьявол ,начал надсмехаться ,издеваться унижать,как хотел он чтобы Святейший впустил всебя ,малейшое возмущение чучуть поколебав мир ,а затем и гнев тут как тут,ах вы нечестивые ну держите гнев Божий,но мир Христов непоколебим и Отец плакал о детях Своих,и молил Отче невмени,от чего дьявол безумил еще больше и источал беспредельную жестокость,но Любовь и Милость изливались еще больше-Свершилось смерть где твое жало,-плод любви и мира Жизнь безсмертная-Вечная и непоколебимая,ни каким злом,и это дано нам,если гонят вас и хулят ,радуйтесь это похвала ваша...А щеки это лишь начало пути Мира и Любви в вашем сердце...МИр всем в Иисусе Христе.
Величайшая Победа ХРИСТА -голговский путь.
Свернуть
X
-
Величайшая Победа ХРИСТА -голговский путь.
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Метки: Нет -
ибо для всех настало Царство!
"...Никто не рыдай о своем убожестве, ибо для всех настало Царство! Никто не плачь о своих грехах, потому что из гроба воссияло прощение! Никто не бойся смерти, ибо освободила нас Спасова смерть! Объятый смертью, Он угасил смерть. Сошед во ад, Он пленил ад и огорчил того, кто коснулся Его плоти.
Предвосхищая сие, Исаия воскликнул: «Ад огорчился, встретив Тебя в преисподних своих». Огорчился ад, ибо упразднен! Огорчился, ибо осмеян! Огорчился, ибо умерщвлен! Огорчился, ибо низложен! Огорчился, ибо связан! Взял тело, а прикоснулся Бога; принял землю, а нашел в нем небо; взял то, что видел, а подвергся тому, чего не ожидал!
Смерть! где твое жало?! Ад! где твоя победа?!
Воскрес Христос, и ты низвержен! Воскрес Христос, и пали демоны! Воскрес Христос, и радуются ангелы! Воскрес Христос, и торжествует жизнь! Воскрес Христос, и никто не мертв во гробе! Ибо Христос, восстав из гроба, первенец из умерших. Ему слава и держава во веки веков! Аминь."
(Огласительное слово на Пасху святителя Иоанна Златоуста) -
-Христос ВОСКРЕС! Воистину ВОСКРЕС! И пускай враги все плачут, но это истина и жизнь! Пускай радуются те кто во Христе, что с Богом будут жить! Без Бога нету жизни, и без воскресенья Христа для людей нету вечной жизни! Но Христос ВОСКРЕС! Воистину ВОСКРЕС! Аминь.Комментарий
-
Дорогому Другу во Христе Владимиру П
Друг Владимир решил написать о щеке и о том ,чтобы я делал еслибы изнасиловали мою дочь....Ответов много и ненадо искать как с монетой кесарю,эта заповедь дана МИРОТВОРЦАМ,которые уже в Боге,если бы враг захотел бы вторгнутся в мою семью ,я защищал бы ее до последней капли крови,но раскажу тебе историю однажды сидя втюрьме тогда пришел очень серезно к Богу,проповедывал о христе арестантам,открывается дверь заходит охрана,заводит моньяка и говорят насилуйте его по полной и бейте,он насиловал маленьких девочек и ушли....Все разьеренные начали вставать,чтобы начать расправу,но Слава Богу остановил,не уподобляйтесь ему и им,он пройдет свои круги ада,но руками нечестивых и он прошел его насколько слышал,пытали насиловали,жгли и только в одной камере он поспал несколько часов,я пытался понять зачем он это сделал разговаривал с ним,оказалось он одержимый,а душа его кричала почему со мной это произошло,может я совершил грех в человеческом понимании,но я излил Божью милость ,раскажу теперь ,когда был в совете Божьем,сидел молился,моя дочь находилась неподалеку и вдруг выбегает разеренный моньяк подбегая он замахнулся,чтобы оглушить ее ,чтобы схватить...Мир Христов ненарушился во мне,повернувшись в молитве,просто сказал ОСТАНОВИСЬ и маньяк повис в воздухе над моей дочкой,потом как сдувшийся шарик опустился,а потом с воплями и страхом бежал ,держась за покрытую язвами руку,которой замахивался...Все это звучит как сказка,но прошло время он пришел и сказал я давно подглядываю за тобой ,когда ты сидишь молишься свет сияет вокруг тебя,научи меня тому что ты знаешь,но беда в том ,что он пришел не Христа искать,а власти над людьми,но это другая история....Бог Свят и к людям тоже ,люди сами находят зло,тот кто чист,Свет во тьме светит и тьма необьяла его...имеющий ум поймет...Мир всем во Христе ..Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Продолжение ответа Зиккару,первая часть в православии -язычники и идолопоклонники
Друг поймешь почему продолжаю тут,......Вера чистая и святая,как у Отца нашего Авраама.который мог отвергнутся всего ради Господа,и пойти хоть на край света,и почитание Бога в праведных сердцах ,когда он Лоту сказал избери себе землю,если ты направо ,я на лево,хотя постаршенству и физическому и духовному мог избрать,но слабому предлогает лучшее,за что и в пустыне Вера Авраама обретает благодать Божью,!!!Продолжу свидетельство о власти и вере,ходил этот безумец посягнувший на мою дочьку,вокруг да около,и вот через некоторое время приходит и говорит,научи меня всему тому что ты умеешь,он принял меня наверно за сильнейшего колдуна,но я просто служил Богу постами и молитвами,и сначало непонимал его прсьб,..И вот стал занего молится долго молился,и вот уснул и проснулся от истошного крика,чтоты сделал со мной колдун,когда посмотре на него нога его распухла как воздушный шарик в колене...Он взывал мне нужен врач и хотел бежать,но вдруг я знал что говорить Слово само шло из меня ,сиди со мной три дня и все пройдет через три дня,.......... Он терпел день ,второй к третьему невыдержал нога распухла раза вдва больше,и сколько я его неуговаривал,он впал в панику и побежал ко врачам далеко неушел,приходит через пятнатцать минут на нормальных ногах здоровых,и изумленно смотрит на меня,а еслибы поверил и дошел,через веру многое приобретается ....Думаю многие верующие поймут вот начало Истинной веры это урок прежде всего был для меня,а ему сказал когда научишся полностью вверять свою жизнь,приобретешь несокрушимый путеводитель во Христе ко всему о власте продолжу чуть позже ,это усвой если хочешь!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
Комментарий