А нужны ли нам знания о целях и намерениях Бога Отца?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лена А
    Участник

• 22 January 2012
    • 304

Сообщение от Смирна
    Спасибо... найду и "прочитаю", ибо это (оказывается) "проще пареной репы": открывай и читай!!! (даже не "алгебра" для 7го класса... )

Вы уже воспитали своих детей? Они - гении? Признанные среди людей?
    Это последняя книга библии. Надо хоть иногда открывать библию, чтобы знать из чего она состоит
    Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
    Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Лена А
      Это последняя книга библии. Надо хоть иногда открывать библию, чтобы знать из чего она состоит
      Спасибо БОЛЬШОЕ: я обязательно учту это
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Иваныч2
        Ветеран

• 24 March 2011
        • 1046

Сообщение от Смирна
        А я что-то представлял, что вы живёте с библией и являетесь верующим человеком. Вроде вы прекрасно рассуждаете и мне нравятся ваши посты.
        Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• timur123456789
          Ветеран

• 07 September 2010
          • 3437

Сообщение от Иваныч2
          Действительно, а нужны ли нам знания целей и намерений Бога Отца по отношению к человеческому роду? И каковы они, если кто знает?
          http://www.evangelie.ru/forum/t93621.html#post3071827

http://www.evangelie.ru/forum/t98375-10.html#post3348108

Правила Любви:

1) Любовь Есть
          она не может не Быть , Без Любви не было бы жизни , не было бы нас , эта Любовь есть Бог Она корень всему.

Цитата из Библии:
          8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
          (1Иоан.4:8)3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
          (Иоан.1:3)

1a) Любовь должна быть в ком то. Любовь есть в Господе.

Цитата из Библии:
          4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
          (Еф.2:4)

2)Любовь должна исходить из кого то.
          Любовь исходить от Господа.
          Цитата из Библии:
          37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
          (Матф.23:37)

3)Любовь Должна исходить не просто в пустоту , любовь должна исходить кому то, по направлению куда то. Любовь исходит от Господу к людям.

Цитата из Библии:
          37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
          (Матф.23:37)4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
          (Еф.2:4)

4)Любовь должна возвращаться обратно.
          Любовь отражается обратно от Людей к Господу. Матф.22:37 Мар.12:30 Лук.10:27+Иоан.8:42+Втор.30:6
          Цитата из Библии:
          11 Посему всячески старайтесь любить Господа Бога вашего.
          (Иис.Нав.23:11)

Вечный Круговорот Любви, как в природе.

A) Любовь Должна Быть в Свободе. Нету настоящей любви в не свободе , потому что Любовь есть Свобода , и свобода и Любовь происходят только от Господа Единого.

Цитата из Библии:
          35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
          36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
          (Иоан.8:35,36)5 А если где не примут вас, то, выходя из того города, отрясите и прах от ног ваших во свидетельство на них.
          (Лук.9:5)

Вечный Свободный Круговорот Любви, как в природе.
          Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
          Google "Swedenborg"

Комментарий

• Роберт70
            Завсегдатай

• 05 August 2011
            • 814

Сообщение от Смирна
            Будьте снисходительны. Мы может быть испорченее.

Комментарий

• Роберт70
              Завсегдатай

• 05 August 2011
              • 814

Сообщение от Иваныч2
              Действительно, а нужны ли нам знания целей и намерений Бога Отца по отношению к человеческому роду? И каковы они, если кто знает?
              Буду без устали цитировать опять.... Смысл жизни черным по белому: Деяния 17
              26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
              27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Роберт70
                Будьте снисходительны. Мы может быть испорченее.
                Сообщение от Иваныч2
                А я что-то представлял, что вы живёте с библией и являетесь верующим человеком. Вроде вы прекрасно рассуждаете и мне нравятся ваши посты.
                Спасибо всем большое. ...но если человеку, явно едущему в трамвае, рекомендуют "ехать именно в трамвае", то что же ещё ответить советчику?
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Роберт70
                  Завсегдатай

• 05 August 2011
                  • 814

Сообщение от Смирна
                  Спасибо всем большое. ...но если человеку, явно едущему в трамвае, рекомендуют "ехать именно в трамвае", то что же ещё ответить советчику?

Комментарий

• Иваныч2
                    Ветеран

• 24 March 2011
                    • 1046

Сообщение от Смирна
                    Вот снова узнаю Смирну в своём амплуа. Веселей, да вперёд!

Комментарий

• Лена А
                      Участник

• 22 January 2012
                      • 304

Сообщение от Смирна
                      Простите, если Вас неправильно поняла, но из Ваших рассуждений не видно, что Вы едете именно в трамвае. Скорее в автобусе, который Вы считаете трамваем. С уважением
                      Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
                      Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)

Комментарий

• Роберт70
                        Завсегдатай

• 05 August 2011
                        • 814

Сообщение от Лена А
                        Простите, если Вас неправильно поняла, но из Ваших рассуждений не видно, что Вы едете именно в трамвае. Скорее в автобусе, который Вы считаете трамваем. С уважением
                        Елена. Я вынужден был зайти на вашу страничку что бы посмотреть возраст. Жаль не нашел. Мы все хотим общаться, и в том числе рады с вами. Но пожалуйста посерьезнее.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Лена А
                          Я сама так на форум "входила"; думала "войду И ......"

А чтобы не попадать впросак, надо "присмотреться" (но это - уже всем нам)

Комментарий

• Фонарь
                            Отключен

• 05 February 2012
                            • 47

Сообщение от Роберт70
                            Буду без устали цитировать опять.... Смысл жизни черным по белому: Деяния 17
                            26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
                            27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
                            Но и я думаю, что ищущим Бога уже пришло время более расширенно смотреть в будущее и тем более знать будущее. Что и открывает книга урантии.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Фонарь
                              Но и я думаю, что ищущим Бога уже пришло время более расширенно смотреть в будущее и тем более знать будущее. Что и открывает книга урантии.
                              У пчёл есть такая "штука", называется "НАПАД": когда одна семья (улик) уже набрала мёда, а другие улики - ещё по "нолям". И вот эти другие пытаются попасть в улик (где уже есть МЁД), чтобы отнять добросовестно собранное.

На форум - прям какой-то "напад" от "урантийцев"

Товарищи УРАНТИЙЦЫ! Если ваша религия и вера столь (и равно) хорошИ, то что вам всем где-то не сидится "рядком да ладком"???

А если плохИ, и вам там (где-то?) без нас всех скучно, то ЗАЧЕМ вы здесь внезапно "объявились"???

Странная манера у ВСЕХ верующих: если есть настоящая, дружная, реальная СЕМЬЯ.

...то зачем в ней ДРУГИЕ (никому неведомые) пришлые "дети"???

А если это НЕ семья, то и (подавно!) не понятно: ЗАЧЕМ туда звать ИНЫХ??

Есть у кого-то ответы?

Комментарий

• Иваныч2
                                Ветеран

• 24 March 2011
                                • 1046

Сообщение от Смирна
                                У пчёл есть такая "штука", называется "НАПАД": когда одна семья (улик) уже набрала мёда, а другие улики - ещё по "нолям". И вот эти другие пытаются попасть в улик (где уже есть МЁД), чтобы отнять добросовестно собранное.

На форум - прям какой-то "напад" от "урантийцев"

Товарищи УРАНТИЙЦЫ! Если ваша религия и вера столь (и равно) хорошИ, то что вам всем где-то не сидится "рядком да ладком"???

А если плохИ, и вам там (где-то?) без нас всех скучно, то ЗАЧЕМ вы здесь внезапно "объявились"???

Странная манера у ВСЕХ верующих: если есть настоящая, дружная, реальная СЕМЬЯ.

...то зачем в ней ДРУГИЕ (никому неведомые) пришлые "дети"???

А если это НЕ семья, то и (подавно!) не понятно: ЗАЧЕМ туда звать ИНЫХ??

Есть у кого-то ответы?
                                Думаю, что Христу дома тоже прекрасно было, но Он однако пришёл на землю и растормошил сидящих, да так, что Его схватили и распяли. Вникаете?

Комментарий

Обработка...