Для меня этот вопрос важен. И я думаю он не относится к тому, чтобы смотреть по сторонам. Но он относится к личности и индивидуален. Лично для меня форум выражает зеркало именно души. Ведь мы предстоим пред Господом в свободном состоянии и на форуме можем выражать всю нашу и лукавую и боязливую и разного рода сущность своего характера. А что, пиши, комп стерпит и не важно, стерпит ли тот, кому адресовано. Или наоборот, пишу так, потому что выставляю себя чутким и нежным собеседником. Но вот попробуй .......и быть тебе.... Администратор форума спрашивал о том, что помогает ли форум в познании библии и веры. А я думаю, это моё мнение, что врят ли. А вот внутренность пробирает до косточек, когда особенно тебя .......так и появляется желание чиркнуть достойное уважения словечко, или строчку. Ну вот так и живём. А у вас каково мнение?
Помогает ли форум открыть сущность души? И измениться?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right. -
Комментарий
-
На мой взгляд помогает - хотя в основном все зависит от того с какой целью человек посещает форум ... Вряд-ли где либо еще возможны такие горячие дискуссии по самым разным вопросам , а ведь именно в этих столкновениях мнений и рождается истина ...Комментарий
-
Для меня этот вопрос важен. И я думаю он не относится к тому, чтобы смотреть по сторонам. Но он относится к личности и индивидуален. Лично для меня форум выражает зеркало именно души. Ведь мы предстоим пред Господом в свободном состоянии и на форуме можем выражать всю нашу и лукавую и боязливую и разного рода сущность своего характера. А что, пиши, комп стерпит и не важно, стерпит ли тот, кому адресовано. Или наоборот, пишу так, потому что выставляю себя чутким и нежным собеседником. Но вот попробуй .......и быть тебе.... Администратор форума спрашивал о том, что помогает ли форум в познании библии и веры. А я думаю, это моё мнение, что врят ли. А вот внутренность пробирает до косточек, когда особенно тебя .......так и появляется желание чиркнуть достойное уважения словечко, или строчку. Ну вот так и живём. А у вас каково мнение?Комментарий
-
Угодно Богу в чём, или быть форуму, или изменяться?Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Комментарий
-
Есть Форумы, где преследуется всякое непочтение или маленькая - маленькая критика в адрес Конфессии этого Форума и тут же и банят. Такие форумы в основном пустуют, потому что сами же и прогоняют всех, кто не согласен с их учением, например Св. Иеговы, Православные, Баптисты. Иноверцам там не дадут и двух слов сказать. Тогда зачем Форум? не ясно...Комментарий
-
Форум четко раскрывает души, в этом плане форум выполняет свою функцию.
Изменения?
Думаю, все мы изменяемся и под влиянием форума, но в какую сторону, ведомо Богу!
Мир!Комментарий
-
А что только Богу известно, в какую сторону мы изменяемся? А разве не видим себя, что приходит сразу на ум, чтобы ответить тому, кто написал тебе и что, каким задором? Разве не чуем сердцем, что рвётся из нутри, чтобы зуб за зуб и глаз за глаз?
Но в том и дело, что живущий в нас дух упреждает наше поспешное желание и даёт нам знание, что мы же с Господом по вере. И тогда делаем решение поступать по духу. А бывает, что дух упреждает, но плоть не послушна и даёт отмашку, что не в бровь, а в глаз. Так что я думаю, что мы прекрасно знаем кто мы и сколько мы. И в каком процентном содержании живём послушанием воли Божьей.БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВСЕМ К ВЕЧНОСТИ.Комментарий
-
Комментарий
-
А что только Богу известно, в какую сторону мы изменяемся? А разве не видим себя, что приходит сразу на ум, чтобы ответить тому, кто написал тебе и что, каким задором? Разве не чуем сердцем, что рвётся из нутри, чтобы зуб за зуб и глаз за глаз?
Но в том и дело, что живущий в нас дух упреждает наше поспешное желание и даёт нам знание, что мы же с Господом по вере. И тогда делаем решение поступать по духу. А бывает, что дух упреждает, но плоть не послушна и даёт отмашку, что не в бровь, а в глаз. Так что я думаю, что мы прекрасно знаем кто мы и сколько мы. И в каком процентном содержании живём послушанием воли Божьей.
Но, интернет был, есть и остается местом "личных подвигов", где сам себе бог и проч.
Оттого учителей тьма и "оффтопа" куча
Мир!Комментарий
-
Говоря о полезности или не полезности той или иной вещи Павел говорит в Писании:«Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною» 1 Кор. 6:12. «Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает» 1 Кор. 10:23. Чисто индивидуально и в тех пропорциях для каждого которые соответствуют этим рамкам. При том не надо забывать, что если что-то назидает, то Библия назидает больше, в смысле не стоит подменять Писания, слухом о них.«Он первый находит брата своего Симона и говорит ему: мы нашли Мессию, что значит: Христос; и привел его к Иисусу» Ин. 1:41-42. То есть цель должна быть приводить ко Христу, к Слову Божьему. Мое мнение, что в целом форум конечно позитевен, даже все очень хорошо, в смысле организации, а то что говорят разные люди по-всякому, так это их дело:«ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» Мф. 12:37 в рамках межконфессионального христианского диалога, а то что вне, отсекается достаточно справедливо, насколько я видел.Комментарий
Комментарий