Как распознать ИСТИННУЮ ВЕРУ. Рецепт от Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Ну да, конечно. Когда нет больше ни чего из обетований божьих, самое время спрятаться за любовью, которой в глаза ни кто не видел, но все о ней говорят и мечтают.
Хотите сказать, тот кто может любить, будет обладать обещанными Христом чудесами? Лишь усугубил ситуацию. В придачу к отсутствию чудес добавил отсутствие любви.
Во первых внимательно следите за перепиской.,потому что я не прятался за любовью ,а определил ,что любовь выше всех даров
Теперь добавлю
Тот кто имеет любовь,то выше того кто имеет дар ,целительства,говорения на языках ,пророчества и т.д
Человек может спастись не обладая этими дарами,но без любви он спастись не может
Индивидуально человеку не обязательно иметь эти дары.
Дары даются церкви в общем,отдельным её субъектом ,на пользу их души и церкви.
Вот моя точка зрения по этому вопросуНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
"Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы". (Марка 16:16-18)
Итак, если у вас есть сомнения, то примените сии критерии проверки к себе или ближнему своему и да пребудет с вами Мир))Именем Моим будут изгонять бесов
Будут говорить новыми языками
будут брать змей
и если что смертоносное выпьют, не повредит им
возложат руки на больных, и они будут здоровыПоследний раз редактировалось kvamp3; 30 January 2012, 11:47 AM.Комментарий
-
Вот вам ещё пример из Библии. Священнослужитель (Апостол Павел), обладающий даром исцелять, пишет письмо своему ученику (Тимофею), который не обладал даром исцелять, но был Верующим:
Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов.
(Первое послание к Тимофею 5:23)
Апостол Павел, будучи среди общины также исцелял Верующих, но сами Верующие не обладали Знамениями. Но Знамения эти сопровождали их через Апостолов (Священнослужителей). Так и потом и до наших дней - Дар Знамений этих принадлежит Священнослужителям, именно они и сопровождают Верующих этими Знамениями.
-----
8. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
(Первое послание Петра 5:8)Комментарий
-
Ну, простите, пытался вас понять.
Во первых внимательно следите за перепиской.,потому что я не прятался за любовью ,а определил ,что любовь выше всех даров
Дары - возможность высказаться для любви.
Теперь добавлю. Тот кто имеет любовь,то выше того кто имеет дар, целительства,говорения на языках ,пророчества и т.д
Человек может спастись не обладая этими дарами,но без любви он спастись не может
Индивидуально человеку не обязательно иметь эти дары. Дары даются церкви в общем,отдельным её субъектом ,на пользу их души и церкви.
Вот моя точка зрения по этому вопросуКомментарий
-
Ну вы хотя бы разобрались с первой фразой - Кто будет веровать и креститься, тот спасен будет. А кто не будет веровать осужден будет. (Так как невозможно креститься без веры) Итак кто не хочет веровать и креститься?
Только пожалуйста, не считайте всякое омытие в воде - тем единственным новозаветным, нашим еди ным, христианским крещением. Баптистов с их псевдокрещением прошу воздержаться от лжесвидетельства, потому что я уже устал, писать одно и то же всех посылаю по ссылке http://www.evangelie.ru/forum/t94555-2.htmlКомментарий
Комментарий