Как распознать ИСТИННУЮ ВЕРУ. Рецепт от Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Семёнов Алексей
    Отключен

• 26 February 2010
    • 5919

Сообщение от greshniy
    А вы уверены, что нет?

Почему же, Христос их рукоположил.
    А Христос кого - то рукополагал Лично?

Комментарий

• greshniy
      искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
      • 1219

Сообщение от Семёнов Алексей
      А Христос кого - то рукополагал Лично?
      Да, Апостолов.
      Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Любовь выше, только кто и как докажет, что он её имеет?
        Естественно выше.Согласен.
        А зачем доказывать?
        Это определит тот человек к которому направлена эта любовь
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от анатолий17
          Естественно выше.Согласен.
          А зачем доказывать?
          Это определит тот человек к которому направлена эта любовь
          Согласен, только что - то этой самой направленности не видно, всё больше на слова исходим, на дела уже и времени не остаётся и сил.

Комментарий

• Весть
            Участник

• 30 October 2011
            • 83

Сообщение от greshniy
            Я вам и ответил, что уверовавших сопровождают знамения. Уверовавшие едины с Церковью.

Все это основы, друг.
            Тогда знамений должны быть миллионы, учитывая процент верующего населения. Где они, эти знамения? И зачем нам медицина, если можно наложением рук лечить?

Комментарий

• greshniy
              искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
              • 1219

анатолий17 , если вы умрете от яда змеи, это не значит, что вы неверующий. Такой дар дан не многим. Это ересь, что этим должны обладать все верующие.

Любовь - это Любовь, Дар Апостолов - это дар Священнослужителей, которые его воины на земле.

Сообщение от Весть
              Тогда знамений должны быть миллионы, учитывая процент верующего населения. Где они, эти знамения? И зачем нам медицина, если можно наложением рук лечить?
              Я в последний раз вам повторяю, что верующих сопровождают знамения через Церковь.
              Чудеса, данные Апостолам нужны для привлечения в Церковь атеистов и неверных, а не для исцеления тела, для этого есть медицина.
              Последний раз редактировалось greshniy; 29 January 2012, 11:36 AM.
              Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                Отключен

• 26 February 2010
                • 5919

Сообщение от Весть
                Про то и речь, что такие уж мы верующие, что нас из перечисленного ничего не провождает, а должно бы, тогда не надо никого было бы убеждать в истинности веры и так бы все видели.

Комментарий

• Люблю всех
                  Завсегдатай

• 03 November 2011
                  • 668

Сообщение от Весть
                  Как распознать ИСТИННУЮ ВЕРУ.
                  Все верно. Но как мы и говорили: хоть вера это основа и начало пути, но только праведная вера есть истинная вера во Христа, ведь последователи Симона волхва тоже в итоге поверили во Христа, но не отказались от своего гнозиса, эонов и плиромы...
                  Как же встать на правильный путь? Ответ: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите понему, и найдете покой душам вашим [Иерем. 6, 16]»

Начинаем:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516
                  На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516

Комментарий

• greshniy
                    искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                    • 1219

Про то и речь, что такие уж мы верующие, что нас из перечисленного ничего не провождает, а должно бы, тогда не надо никого было бы убеждать в истинности веры и так бы все видели.
                    Ну, вашу церковь может и не сопровождает.
                    Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Весть
                      Участник

• 30 October 2011
                      • 83

Сообщение от greshniy
                      Я в последний раз вам повторяю, что верующих сопровождают знамения через Церковь.
                      Чудеса, данные Апостолам нужны для привлечения в Церковь атеистов и неверных, а не для исцеления тела, для этого есть медицина.
                      Так где они, эти знамения? Сколько верующих в реале встречал, ни одного так мне и не показали. дабы переубедить меня

Комментарий

• greshniy
                        искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                        • 1219

Сообщение от Весть
                        Так где они, эти знамения? Сколько верующих в реале встречал, ни одного так мне и не показали. дабы переубедить меня
                        Вам не показали, потому что вы не просто неверующий, атеист, а ненавидите Церковь.

Но вот вам пример, где женщина, неверующая обратилась в веру после того, как Бог через Церковь исцелил ее дочь.

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Свидетельство об исцелении
                        Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Весть
                          Участник

• 30 October 2011
                          • 83

Сообщение от greshniy
                          Вам не показали, потому что вы не просто неверующий, атеист, а ненавидите Церковь.

Но вот вам пример, где женщина, неверующая обратилась в веру после того, как Бог через Церковь исцелил ее дочь.

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Свидетельство об исцелении
                          Вы плохо меня знаете, чтобы решать за меня, что я ненавижу, а что нет. А пример, вами приведенный, просто обыкновенный церковный фейк - человек с медицинским образованием посмеется над сообщениями вида "Опухоль была операбельна, но в мозжечке были найдены еще несколько зародышей размером с зерно, рост которых могла бы спровоцировать операция." и т.д. Хоть бы с врачом сочинители проконсультировались. что ли

Комментарий

• Песнь
                            Отключен

• 23 November 2011
                            • 1530

Сообщение от Весть
                            "Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет
                            Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы". (Марка 16:16-18)

Итак, если у вас есть сомнения, то примените сии критерии проверки к себе или ближнему своему и да пребудет с вами Мир))
                            Думаю так :
                            где есть Христос -Дух Сына Божьего , там и вера Истинная .
                            Ещё точнее скажу:
                            в ком есть Христос -Дух Сына Божьего , в том и вера Истинная.

Теперь пошире раскинем :
                            в ком вера истинная - в том и Знание Истинное , потому как даётся Духом Сына Его,
                            в ком Знание Истинное у того и противоречий нет со Словом Его ,
                            в том вера истинная , кто не противится Слову Его .

Комментарий

• greshniy
                              искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                              • 1219

Весть, можете перемотать, например, на 32 минуту, там тот случай, где у парня отрасли отрубленные части пальцев. Во всей передаче есть свидетельства врачей/ученых.

Сильнее смерти. Молитва - YouTube

Заметьте, в заявленных примерах лечили Священнослужители, а не верующие миряне, а солдат на койке и вовсе почти верующих не было. Так что, ещё раз повторюсь, что эти слова о знамениях из Нового Завета относятся к Дарам Апостолов, Священнослужителей и нужны не для исцеления физического тела, а обращения неверующих и неверных в веру Христианскую через Благие примеры Святых чудес.

----------

(Евангелие от Иоанна 11:39-44):

"Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе. Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию? Итак отняли камень от пещеры, где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня.
                              Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал сие для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня. Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон. И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лицо его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идёт."
                              Последний раз редактировалось greshniy; 29 January 2012, 01:31 PM.
                              Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Весть
                                Участник

• 30 October 2011
                                • 83

Сообщение от greshniy
                                Весть, можете перемотать, например, на 32 минуту, там тот случай, где у парня отрасли отрубленные части пальцев. Во всей передаче есть свидетельства врачей/ученых.

Сильнее смерти. Молитва - YouTube

Заметьте, в заявленных примерах лечили Священнослужители, а не верующие миряне ,а солдат на койке и вовсе почти верующих и не было. Так что, ещё раз повторюсь, что эти слова относятся к Дарам Апостолов, Священнослужителей и нужны не для исцеления физического тела, а обращения неверующих и неверных в веру Христианскую через Благие примеры чудес Святых:
                                На этом форуме каждый пятый представляется врачом/ученым, а в РФ "академиков" и "ученых" из шарлатанских организаций вроде РАЕН и МАИСУ развелось выше крыши. Давайте ссылку на научно-рецензируемый источник, а не попов и шарлатанов. Вы бы еще на фильм "Великая тайна воды" сослались

Комментарий

Обработка...