Вы соль земли?Вы свет мира?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

Вы соль земли?Вы свет мира?

Истинный Христианин никогда неосквернит чужих святынь,и если он крещен Духом с любовью и и мудростью осветит любое непонимание...Мы спасаемся не делами закона ,иконами ,крестами,свечами и даже молитвами,а Жизнью во Господе нашем Иисусе Христе,чтобы дела ваши светили людям и они видя обнажали сердца свои Господу,почему Православная церковь искушает многих евангелистов и протестантов ,от незнания древних истин ими,она подобна Лии-слеповата глазами ,но она кормящая молоком,молоком смирения и послушания,другого детям ненадо,...Иаков прежде приобретения Рахили,приобрел Лию...Приобретай ибо без детоводителя ребенок гибнит,ты скажешь Христос дал Рахиль -первоапостольская Церковь...но Рахиль плачет о детях своих,..и Господь знал о последнем времени ....Женщина обличенная в Солнце ,кричащая в муках-это современное христианство,но как бы то небыло младенец дан нам владычество на раменах Его,как когдато Авраам-князь мира был помазан Мельхиседеком,кстати прообраз Грядущего ,которого помажет Христос-и будет пасти народы посохом железным...Мы Соль земли и мы Свет миру,не ждите конца мира,творите ,противостаньте дьяволу этим и он убежит не только от нас,но и снашей Земли,где твой Мардохей и где твоя Исфирь народ Божьей ,нам дано по образу менять систему вокруг нас,но увы система меняет нас скоро мы все станем НАНОХРИСТИАНАМИ с высофункцыональными чипами и системами програмного обеспечения....Рахиль плачет о детях своих.....Мы можем не выезжая со своего круга жизни поменять историю и ход событий,разрушить планы дьявола....5 глава евангелия от Матфея ,вот канон Христианина и сына Рахили,а ярлыки кто и как называется спасения недадут ...Как сказал апостол Павел ДЕЛА ВАШИ ИДУТ ЗА ВАМИ......ВЫ СОЛЬ ЗЕМЛИ....
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

А жизнь во Христе не дело? И как вы собираетесь устроить эту жизнь во Христе без молитв Богу?
    Христос назвал своих учеников солью земли, светом мира, указывая на Источник этих качеств. Праведность истинная такой же дар Божий, как и сама вера!
    Мир!

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

[QUOTE=S.KARA;3316524],
      почему Православная церковь искушает многих евангелистов и протестантов ,от незнания древних истин ими,она подобна Лии-слеповата глазами ,но она кормящая молоком,молоком смирения и послушания,другого детям ненадо,...Иаков прежде приобретения Рахили,приобрел Лию
      Трудно текс даётся,ещё не уложилось.Почему Вы считаете,что такое искушение плохо?Отпавшие ветви ведь не православие,а другие.

Комментарий

• zinchalexey
        Участник

• 15 September 2006
        • 189

[QUOTE=Дар;3317018]
        Сообщение от S.KARA
        ,Трудно текс даётся,ещё не уложилось.Почему Вы считаете,что такое искушение плохо?Отпавшие ветви ведь не православие,а другие.
        Скорее всего автор имеет ввиду, почитание икон, святых и подобное. Протестанты и иудеи (верные Богу из них) считают это идолопоклонством. Дело в том, что только совсем недавно в нашей стране стало доступно для широкого круга истинно православное понимание почитания икон , как изображения людей достигших своей праведной жизнью Царства Небесного и соответственно теперь ходатайствующих (молящихся, борющихся за души тех, кто сейчас находится на Земле) и сами иконы, как предметы несущие Божью благодать, подобно платкам и опаясаниям Апостола Павла, но в то же время более близких сердцу человека, и святых, как пример для подражания в своей жизни. Хотя если человек всем сердцем ищет Христа, иконы могут быть необязательны, потому что тогда в сердце будет почитание этих людей, как учеников и соработников Христа само собой. В то же время среди правосланых людей было множество людей, достигших действительно Святости Божьей, среди протестантов таких мало. Получается как бы несоответствие среди тех, кто как бы считает себя недостойным Бога отчасти внешне усложняет себе путь к Нему Святых, то есть действительно достойных Бога, гораздо больше, чем среди тех, для кого все внешние преграды убраны, то есть обращение в молитве идёт не через посредников, а напрямую к Богу.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от zinchalexey
          Получается как бы несоответствие среди тех, кто как бы считает себя недостойным Бога отчасти внешне усложняет себе путь к Нему Святых, то есть действительно достойных Бога, гораздо больше, чем среди тех, для кого все внешние преграды убраны, то есть обращение в молитве идёт не через посредников, а напрямую к Богу.
          Скажу прямо,это не очень поняла о чём Вы.Простите.

Комментарий

• Роберт70
            Завсегдатай

• 05 August 2011
            • 814

Сообщение от S.KARA
            Истинный Христианин никогда неосквернит чужих святынь,и если он крещен Духом с любовью и и мудростью осветит любое непонимание...Мы спасаемся не делами закона ,иконами ,крестами,свечами и даже молитвами,а Жизнью во Господе нашем Иисусе Христе,чтобы дела ваши светили людям и они видя обнажали сердца свои Господу,почему Православная церковь искушает многих евангелистов и протестантов ,от незнания древних истин ими,она подобна Лии-слеповата глазами ,но она кормящая молоком,молоком смирения и послушания,другого детям ненадо,...Иаков прежде приобретения Рахили,приобрел Лию...Приобретай ибо без детоводителя ребенок гибнит,ты скажешь Христос дал Рахиль -первоапостольская Церковь...но Рахиль плачет о детях своих,..и Господь знал о последнем времени ....Женщина обличенная в Солнце ,кричащая в муках-это современное христианство,но как бы то небыло младенец дан нам владычество на раменах Его,как когдато Авраам-князь мира был помазан Мельхиседеком,кстати прообраз Грядущего ,которого помажет Христос-и будет пасти народы посохом железным...Мы Соль земли и мы Свет миру,не ждите конца мира,творите ,противостаньте дьяволу этим и он убежит не только от нас,но и снашей Земли,где твой Мардохей и где твоя Исфирь народ Божьей ,нам дано по образу менять систему вокруг нас,но увы система меняет нас скоро мы все станем НАНОХРИСТИАНАМИ с высофункцыональными чипами и системами програмного обеспечения....Рахиль плачет о детях своих.....Мы можем не выезжая со своего круга жизни поменять историю и ход событий,разрушить планы дьявола....5 глава евангелия от Матфея ,вот канон Христианина и сына Рахили,а ярлыки кто и как называется спасения недадут ...Как сказал апостол Павел ДЕЛА ВАШИ ИДУТ ЗА ВАМИ......ВЫ СОЛЬ ЗЕМЛИ....
            В этом безсмысленном потоке слов я увидел лишь одно желание - хоть каким то бы образом сплести слово Православие со словом Господь наш Иисус Христос. Следующий этап - слово "Православие" появится в очередном переводе Писания.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от S.KARA
              Истинный Христианин никогда неосквернит чужих святынь,и если он крещен Духом с любовью и и мудростью осветит любое непонимание...Мы спасаемся не делами закона ,иконами ,крестами,свечами и даже молитвами,а Жизнью во Господе нашем Иисусе Христе,чтобы дела ваши светили людям и они видя обнажали сердца свои Господу,почему Православная церковь искушает многих евангелистов и протестантов ,от незнания древних истин ими,она подобна Лии-слеповата глазами ,но она кормящая молоком,молоком смирения и послушания,другого детям ненадо,...Иаков прежде приобретения Рахили,приобрел Лию...Приобретай ибо без детоводителя ребенок гибнит,ты скажешь Христос дал Рахиль -первоапостольская Церковь...но Рахиль плачет о детях своих,..и Господь знал о последнем времени ....

Женщина обличенная в Солнце ,кричащая в муках-это современное христианство,но как бы то небыло младенец дан нам владычество на раменах Его,как когдато Авраам-князь мира был помазан Мельхиседеком,кстати прообраз Грядущего ,которого помажет Христос-и будет пасти народы посохом железным...Мы Соль земли и мы Свет миру,не ждите конца мира,творите ,противостаньте дьяволу этим и он убежит не только от нас,но и снашей Земли,где твой Мардохей и где твоя Исфирь народ Божьей ,нам дано по образу менять систему вокруг нас,но увы система меняет нас скоро мы все станем НАНОХРИСТИАНАМИ с высофункцыональными чипами и системами програмного обеспечения....Рахиль плачет о детях своих.....Мы можем не выезжая со своего круга жизни поменять историю и ход событий,разрушить планы дьявола....5 глава евангелия от Матфея ,вот канон Христианина и сына Рахили,а ярлыки кто и как называется спасения недадут ...Как сказал апостол Павел ДЕЛА ВАШИ ИДУТ ЗА ВАМИ......ВЫ СОЛЬ ЗЕМЛИ....
              Женщина, обличенная в Солнце - это всё-таки Израиль, это все-таки Сион.
              Солнце - Бог-ВсеДержитель.
              Луна под ногами её - Писание, отражающее Солнце,- Писание, данное Израилю (в т.ч. апостолам, которые были евреями)
              12 звезд - это и 12 колен Израиля, и 12 апостолов от Израиля.
              Младенец мужеского пола (Откр.12.5), который восхищён и который будет пасти все народы - могут ли быть сомнения? кто Им может быть кроме Иисуса Христа Господа?

ст. 6.- это об Израиле (верный остаток) в Скорбях последней седьмиины мира сего...

ст.11 о верных Господа людях из Израиля и из христиан из язычников

ст.17 - о христианах
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• zinchalexey
                Участник

• 15 September 2006
                • 189

Сообщение от Дар
                Скажу прямо,это не очень поняла о чём Вы.Простите.
                Современные протестанты и верные Богу иудеи не зная истинноправославного учения о почитании икон и святых считают это идолпоклонством. Информация об истинноправославном учении об этом (которая сейчас есть и винете и практически в любом христианском православном магазине) стала широко доступна не так давно, поэтому по крайней мере протестанты придерживаются старых взглядов

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от zinchalexey
                  Современные протестанты и верные Богу иудеи не зная истинноправославного учения о почитании икон и святых считают это идолпоклонством. Информация об истинноправославном учении об этом (которая сейчас есть и винете и практически в любом христианском православном магазине) стала широко доступна не так давно, поэтому по крайней мере протестанты придерживаются старых взглядов
                  Благодарю за пояснения.Я всегда стараюсь придерживаться как меня учили"немощного в вере принимай без споров о мнении",потому я люблю всех православных,(кроме закоренелых преступников,которые может и считаю себя православными),да и не только их,но и добрых думающих из других конфессий.(имхо)

Комментарий

• zinchalexey
                    Участник

• 15 September 2006
                    • 189

[QUOTE=Владимир Корчагин;3338719]Женщина, обличенная в Солнце - это всё-таки Израиль, это все-таки Сион.
                    Луна под ногами её - Писание, отражающее Солнце,- Писание, данное Израилю (в т.ч. апостолам, которые были евреями)
                    Младенец мужеского пола (Откр.12.5), который восхищён и который будет пасти все народы - могут ли быть сомнения? кто Им может быть кроме Иисуса Христа Господа?

ст. 6.- это об Израиле (верный остаток) в Скорбях последней седьмиины мира сего...

Женщина, обличенная в Солнце - это Церковь

12 звезд - 12 Апостолов
                    Младенец мужеского пола (Откр.12.5), который восхищён и который со времён ПервоАпостольской Церкви пасёт все народы - рождённое Церковью Слово Божие, то есть Новый Завет

ст. 6.- так же Церковь

ст.11 о христианах, независимо от национальности

ст.17 - о христианах

Комментарий

• S.KARA
                      Завсегдатай

• 27 August 2011
                      • 558

Сообщение от ahmed ermonov
                      А жизнь во Христе не дело? И как вы собираетесь устроить эту жизнь во Христе без молитв Богу?
                      Христос назвал своих учеников солью земли, светом мира, указывая на Источник этих качеств. Праведность истинная такой же дар Божий, как и сама вера!
                      Мир!
                      на счет праведности Христос сказал,смотрите чтобы праведность ваша не была книжной,как у многих сейчас...недавно со мной произошола беда,я заступился в криминальном мире за одного неразумного(он был далек от этого ,просто знал,да и попросил мой друг тебя бандиты уважали раньше) и сам попал в беду,не буду вдаваться в подробности,смысл другой многие праведники только рассуждали ,за что Бог наказывает нас,а один добрый самарянин собрал все свои сбережения какие накопил ,хотел купить квартиру семье,но услышав о беде,он просто узнал ,что в беду попал христианин незная меня,приехал и выкупил меня,правельно сказать мою беду....оказался им харизмат,что изменило и дало понимание праведности мне,теперь понимаю и не сомневаюсь такие люди какой бы христианской деноминации непринадлежали делами спасутся,хотя горько мне за православных в нашей общине хорошие люди,но увы в делах закона погрязли,но не в делах жизни...
                      Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• S.KARA
                        Завсегдатай

• 27 August 2011
                        • 558

Сообщение от Владимир Корчагин
                        Женщина, обличенная в Солнце - это всё-таки Израиль, это все-таки Сион.

ст.17 - о христианах
                        Можно высказать много версий ,тут много учителей и пророков,попробую высказать свою ...Женщина обличенная в солнце-Церковь Христа обличенная соответственно Христос -солнце,он зачал в человечестве своем младенца которому надлежит родится Правда Живая и действенная-огонь о котором и Он жаждал,луна под ногами Церковь Христа наделена управлению,а тоесть властью над тьмой,венец знаю сейчас полетят камни ,звезда -воин небесный младенец установит 12 воинов -князей мира ,как когда то Отец 12 Жемчюжин-Врат в град Небесный...12 частей Света -сил Добра-легионов Ангелов.и каждый может еще сказать много чего...

Комментарий

• S.KARA
                          Завсегдатай

• 27 August 2011
                          • 558

Сообщение от Роберт70
                          В этом безсмысленном потоке слов я увидел лишь одно желание - хоть каким то бы образом сплести слово Православие со словом Господь наш Иисус Христос. Следующий этап - слово "Православие" появится в очередном переводе Писания.
                          Понимаю православие жгет глаз ,но судить православного по одной какой то личности ,можно любую деноминации все зависит от человека и по вере его ,чудеса и дела,можно быть мухомором христианином хоть как назовись ,волки знают что православие детоводитель и кормилица,и рвут ее из нутри устанавливая порочащих людей...

Комментарий

Обработка...