Мы Христиане-Победители...Все нам под силу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от vit7
    Честно говоря очень бы хотелось.

.19 Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.

20 И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни.
    Поверьте,так оно и есть,как он сказал.Мир Вам.

Комментарий

• Orange62
      Ветеран

• 21 October 2010
      • 1202

Бог сам в Своём слове говорит , что Он наказывает грешников , а маловерные говорят, Бог есть любовь и никого не наказывает (Почему Любовь не наказывает??? Откуда такие глупые мысли???)....Вот так и во многих вопросах "верующие " относятся к Слову Бога, за то и будут пить все гореч неверия и грехов...Но у Бога другая воля для нас, чтоб мы верили Его и освободились от многих бед....

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:

Цитата из Библии:

Книга К Галатам > Глава 6 > Стих 7

Комментарий

• Orange62
          Ветеран

• 21 October 2010
          • 1202

Сообщение от Avis
          Цитата из Библии:

Сеющие беззаконие пожнет беззаконие...

Комментарий

• Avis
            Ветеран

• 05 October 2010
            • 6489

любовь есть исполнение закона

Сообщение от Orange62
            Сеющие беззаконие пожнет беззаконие...
            Цитата из Библии:
            Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.

Книга К Римлянам > Глава 13 > Стих 10

Комментарий

• Orange62
              Ветеран

• 21 October 2010
              • 1202

Сообщение от Avis
              Цитата из Библии:

Только Закон, Слово Боже объясняет границы зла и любви....Без закона все зло, это любовь а любовь, это зло...Без закона и без Слова Бога любовь аморфное панятие.....Любовь познается послушанием заповедям Христа...Иоан 14:15.
              Кто без закона тот и без любви...Просто лицемер и сатанист...

От Иоанна 14:15
              Russian Synodal Version (RUSV)
              15Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
              1-e Иоанна 5:2
              2Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.

Комментарий

• Orange62
                Ветеран

• 21 October 2010
                • 1202

В основном веручения церкви правильны, там где учения не вишело с рамок Слова Бога...Если по внимательнее изучать лжеучения в Церквях, то эти лжеучения в основном касаются тех вопросов, которые не реально Богословские а философские....И Бог допустил это...
                Ещо хочу сказать о вратах Ада....Такое впечетление среди христиан, что церковь окружон....И сатана не может войти в церковь....Но слово "врата ада" обозначает, что это демонические силы окружени, и они в асновном в адау...И они не могут открить врата, чтобы освободится отуда и властвовать на земле, как они этого хотят...И этому мешает Церковь И Церковь не победим...

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

а не имею любви, -- то я ничто

Сообщение от Avis
                  Цитата из Библии

Сообщение от Orange62
                  Только Закон, Слово Боже объясняет границы зла и любви....Без закона все зло, это любовь а любовь, это зло...Без закона и без Слова Бога любовь аморфное панятие.....Любовь познается послушанием заповедям Христа...Иоан 14:15.
                  Кто без закона тот и без любви...Просто лицемер и сатанист...

От Иоанна 14:15
                  15Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
                  1-e Иоанна 5:2
                  2Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
                  такой вывод из таких прекрасных слов Евангелие мог сделать человек, сердце которого не знает и страшится любви...
                  Цитата из Библии:
                  Книга 1-е Коринфянам > Глава 13 > Стих 2:
                  Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.

Комментарий

• Orange62
                    Ветеран

• 21 October 2010
                    • 1202

Закон показывает ту границу, откуда начинает грех, отсутствие любви, тем закон и показывает границы любви....

Комментарий

• Orange62
                      Ветеран

• 21 October 2010
                      • 1202

Сообщение от Avis
                      такой вывод из таких прекрасных слов Евангелие мог сделать человек, сердце которого не знает и страшится любви...
                      Цитата из Библии:
                      Книга 1-е Коринфянам > Глава 13 > Стих 2:
                      Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
                      1-e Иоанна 2:3-6

3А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди. 4Кто говорит: 'я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
                      5а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем.
                      6Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.

Комментарий

• Orange62
                        Ветеран

• 21 October 2010
                        • 1202

Сообщение от Avis
                        Цитата из Библии:

Бог сам в Своём слове говорит , что Он наказывает грешников , а маловерные говорят, Бог есть любовь и никого не наказывает (Почему Любовь не наказывает??? Откуда такие глупые мысли???)....Вот так и во многих вопросах "верующие " относятся к Слову Бога, за то и будут пить все гореч неверия и грехов...Но у Бога другая воля для нас, чтоб мы верили Его и освободились от многих бед....

Комментарий

• Orange62
                          Ветеран

• 21 October 2010
                          • 1202

Ты говоришь:«Это невозможно!»Бог говорит: «Все возможно» Луки 18:27 Ты говоришь: «Я слишком устал.»Бог говорит: «Я успокою тебя» Матфея 11:28 Ты говоришь: «Никто не любит меня.» Бог говорит: «Я люблю тебя» Иоанна 3:16, 13:34 Ты говоришь: «Я не могу продвигаться вперед!» Бог говорит: «довольно для тебя благодати Моей»2Коринфянам 12:9 Ты говоришь: «Я не понимаю окружающих меня вещей» Бог говорит: «Я буду направлять твои шаги» Псалом3:4-5 Ты говоришь: «Я не могу этого сделать» Бог говорит: «Ты все можешь» Филлипийцам 4:13Ты говоришь: «Я не способен» Бог говорит: «Я способен» 2 Коринфянам 9:8Ты говоришь: «Я не могу простить себя» Бог говорит: «Я прощаю тебя» 1 Иоанна 1:9,Римлянам 8:1 Ты говоришь: «Я не могу справиться с этим» Бог говорит: «Я обеспечу тебя всем необходимым»Филлипийцам 4:19 Ты говоришь: «Я боюсь»Бог говорит: «Я не дал тебе духа боязни» 2 Тимофею1:7 Ты говоришь: «Я всегда озабочен и разочарован» Бог говорит: «Возложи на Меня все свои заботы» 1Петра 5:7 Ты говоришь: «У меня недостаточно веры» Бог говорит: «Я даю каждому меру веры» Римлянам12:3 Ты говоришь: «Я недостаточно умен» Бог говорит: «Я даю тебе мудрость» 1 Коринфянам1:30 Ты говоришь: «Я чувствую себя одиноко» Бог говорит: «Я никогда не покину тебя» Евреям13:5...

Комментарий

• Orange62
                            Ветеран

• 21 October 2010
                            • 1202

Сообщение от Avis
                            Цитата из Библии:

Посеeм Веру, пожнем победу...

Комментарий

Обработка...