Сообщение от glash
Мы Христиане-Победители...Все нам под силу...
Свернуть
X
-
Нам Бог в Христе свидание назначил. -
Надо Исповедать, что Христос Спасал нас всех верующих от всего зла и грехов...И верить этому.....
Комментарий
-
Сообщение от Avis
если в сердце человека животворит любовь милосердие прощение... мир и радость во Святом Духе... да Мы Христиане-Победители...
если вы хоть раз познаете силу любви, милосердия, прощения... вам не нужно будет увеличивать размер шрифта, доказывая всем, что вы "победитель"...Комментарий
-
Я не доказываю то, что реально, я это пишу для Христиан, что они знали это....А маловерным ждет то, о чем писал...
Комментарий
-
Какая будет победа и что она, расказанно в Слове Бога....Это победа во всем....Это Любовь и святость и могущество и богаство и победа и власть над миром....Вот о чем написанно в Слове Бога....Читаете в Библе об этом....Читаете Откровения Иоана...
2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9 Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое"Комментарий
-
-
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера
Цитата из Библии:Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
кротость, воздержание. На таковых нет закона.
(Книга К Галатам > Глава 5 > Стих 22-23)Комментарий
-
.19 Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
20 И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни.Комментарий
Комментарий