Трек разноцветный экран группы о Боге на сайте RealMusic ..........кажется в этой песне есть большая доля истины, но я вот думаю: не крайность ли?
предлагаю прослушать и дать мнение
Свернуть
X
-
Да, что песни обсуждать, лучше Писание разбирать: «Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.» 1 Тим. 4:16Трек разноцветный экран группы о Боге на сайте RealMusic ..........кажется в этой песне есть большая доля истины, но я вот думаю: не крайность ли? -
Комментарий
-
Хорошая песня. Соглашусь с вами крайность. Но я не хотел бы жить во времена Садома и Гаморы, чтобы видеть тот разврат. Лучше переключить канал, в наше время и и ты слушаешь проповедь, чем и подчёркиваешь свою принадлежность. Последние больше первых, потому что верят в невидимое и проходят через большее искушение, телик тоже искушение. Так пройдемте искушения с поднятой головой.Трек разноцветный экран группы о Боге на сайте RealMusic ..........кажется в этой песне есть большая доля истины, но я вот думаю: не крайность ли?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
да, я думаю должен быть баланс и просеивание в просмотре телека или того же интернета......легче всего впадать в крайности......Если смотришь свободно, то начинаешь смотреть, что попало, если вообще отказываешься, то начинаешь других осуждать...Помню в одной конфессии женщину отлучили от церкви за просмотр телевизора.........Хорошая песня. Соглашусь с вами крайность. Но я не хотел бы жить во времена Садома и Гаморы, чтобы видеть тот разврат. Лучше переключить канал, в наше время и и ты слушаешь проповедь, чем и подчёркиваешь свою принадлежность. Последние больше первых, потому что верят в невидимое и проходят через большее искушение, телик тоже искушение. Так пройдемте искушения с поднятой головой.Комментарий
-
Ну да, согласен, не в тайгу же всем уходить. Надобно пройти через искушения;да, я думаю должен быть баланс и просеивание в просмотре телека или того же интернета......легче всего впадать в крайности......Если смотришь свободно, то начинаешь смотреть, что попало, если вообще отказываешься, то начинаешь других осуждать...Помню в одной конфессии женщину отлучили от церкви за просмотр телевизора.........Сказал также [Иисус] ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;(Лук.17:1)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий

Комментарий